PVP
|
|
Multi_riff | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:20 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline
Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Araym) Ганк порождает ганк. Я так не считаю Тем более в моем случае ганк часто зависит от настроения =) Можно и у трупа иногда подождать пока отресается и затем снова килл P.S. Что я не делаю после удачного ганка так это то , что я не смеюсь и не танцую возле тела убитого игрока, хотя раньше на неоф серверах подобным занимался =))
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Понедельник, 09.03.2009, 15:05 |
|
| |
Oni | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:13 | Сообщение # 62 |
Сержант
загрузка наград ...
| хе! разговор должен идти про пвп, а не про ганк отход от темы "влево" везде присутствует
не живи уныло-не жалей, что было не гадай, что будет- береги, что есть.
Сообщение отредактировал Oni - Понедельник, 09.03.2009, 16:15 |
|
| |
Multi_riff | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:17 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Ганк - это разновидность ПвП
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Nikola | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:43 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Всетаки приятно убить 5-6 ордынцев, причем с разницей не более в 5-6 лвл. Когда все в клочья разлетается не все поймат что надо делать, да и 1 моего виндфури с критом хватает чтобы разорвать приста или мага ))
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
Slick | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:39 | Сообщение # 65 |
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Nikola, кто такие эти Вайтмастеры? оО
Группа гильдии вконтакте
|
|
| |
Nikola | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:47 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Это задрот, который трех персов разом качал. Управлял он ими скорее всего через прогу (наверно похожую что и в ролике про шаманов, которые звездочки вырисовывали). Трипл килл разом, неплохо
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
Paf | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:08 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Очень понравилась цитата про новичков в Вов: "Первые 3 дня ты играешь в эту игру ради интереса, все остальное время-чтобы отомстить..."
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
FrosTMourneR | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:59 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Paf) Очень понравилась цитата про новичков в Вов: "Первые 3 дня ты играешь в эту игру ради интереса, все остальное время-чтобы отомстить..." знакомая ситуация Я первые 3 дня играл ради интереса... но потом друг насильно посадил на ВоВ чтобы отомстить мне там...
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
|
| |
sard | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:28 | Сообщение # 69 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| друг посадил на вов - это предательство =)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
sard | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:50 | Сообщение # 70 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| и так впервые буду спрашивать по делу. первое. в талантах палада гнев карателя способен пробивать поглощающие урон препядствия на 50 процентов.это магия. второе. способен ли маг украсть этот баф? будет ли он работать ну с пробиванием или нет? третье. почему еще ни разу маги- никто и никогда -не крали бафы? по крайней мере у меня
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Multi_riff | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:58 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Снятие положительного баффа с вражины очень много маны стоит. Вспомнил, када на пиратке магом играл
Сообщение отредактировал Multi_riff - Понедельник, 23.03.2009, 16:59 |
|
| |
sard | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:26 | Сообщение # 72 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| а я вчера убил мага с двух ударов=) выбежал изза угла прошло 3 крита на удар на печать на удар света молотком добил повезло блин как драться против шаманов?
|
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:46 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (sard) как драться против шаманов? Делаешь дом в таверне недалеко от шамана. Когда он вызывает волков - делаешь пузырь, хертстоун. Пока волке на кулдауне бежишь из таверны к Шаману и бьешь его молотком. Найдейся, что у него не будет критов с фростшока)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
sard | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:55 | Сообщение # 74 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| хм стохастических факторов многовато те мне его надо заманить...... страшно и страшно сложно
|
|
| |
urukxay | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:59 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| а я вчера убил мага с двух ударов=) выбежал изза угла прошло 3 крита Женя, объясни как с 2-х ударов ты убил 3 критами?:DDD
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |