PVP
| |
Multi_riff | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:59 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Прибегаю седня в хиллсбрад. Смотрю рога моего левела стоит Кинул прокли, он отбегать =) в ваниш =), потом обратно на меня побежал начал ковырять ножичком я сделал фир, болт дрэйн лайф он готов, стою тока начал бинтоваться тут 28 рога открылся и тоже царапает мою ткань, вобщемс ним уже не справился демона убили Благо соулстоун был подождал доты урон нанесут тут 2й реснулся я подождал они ушли. Дааа Я все жду там годж блайнд кидни шот, чудес со стан комбо серией а они просто по очереди или по двое нападают и да начали тринки ( у твинков=)) там юзать, андеды - расовые абилки ыыыыыыыы на 19 левеле на арене они так не делали, хотя годж я там получал =))) Вобщем я все больше и больше впитываю ненависть к рогам, хотя как класс они мне нравятся =) и еще варлоком тоже нравится щас играть
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Понедельник, 02.02.2009, 18:10 |
|
| |
Nikola | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:25 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Вечная борьба между тряпчниками и рогами, обычно выигрывает тот кто 1 нападет, тоесть рога
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
Paf | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 23:48 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Вечная борьба между Николой и ордынцами, обычно выигрывает тот кто Никола, то есть Никола...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
sard | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:43 | Сообщение # 34 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| нене рога конечно в начале неплох да и потом тоже тряпки летят я вот например не могу никого догнать( если стан и сапалка на кд так обидно если в речку прыгает или ваниш и за угол ребята бегают неплохо
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Nikola | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:22 | Сообщение # 35 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Рога для того и создан, чтобы подсирать, бить в слабые места и в самый неподходящий момент, естественно его все будут обсирать Мне за рогу понравилось играть, большинство в 1-ые секунды не понимают что происходит, ну а когда остается треть хп, врядли чтото спасет
|
|
| |
Gladriel | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:18 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Ксанфипа |
  |
загрузка наград ...
| я конечно понимаю,что в пвп не принято писать душищепательные истории про то как вов вывел меня из стабильного психологического состояния,но все таки... начну с того,что раньше я была нормальным представителем благородного альянса и убивала или пыталась убить любую, попавшеюся мне на глаза урку,вырезала им кишки долбила молотком до посинения,мешала делать квесты вообщем как полагается.. и считала это нормальным,но сегодня случилось кошмарное событие...выйдя налить воды в чайник, я оставила своего перса в мире одного без присмотра..когда пришла о ужас я обнаружила около себя двух парнокопытных животных убивающих мобов,мысль возникла :хаха неуйдете марионетки Сарумяна,но посмотрев на их левл и учитывая,что их двое я вдруг поняла...мотать надо от сюда пока тебе не на костыляли...но тут на меня со спины напала нага, вот думаю ппц пришла смерть благородного пала..но на помощь пришли урки убили мобов и были таковы.. начала мучать совесть... пошла дальше делать квесты увидела приста напала чуть не убила .. присту прибежал на помощь друг пал отхилял его и обошли меня стороной,даже не попытавшись убить,хотя с учетом того что их было двое могли сделать это спокойно
смерть нубам=) Свет дает мне силы=) Да прибудет с вами благословение:)
Сообщение отредактировал Gladriel - Вторник, 17.02.2009, 23:19 |
|
| |
Paf | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:29 | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ха-ха-ха! Ересь проникает в ряды когда-то ярых ПВП-шеров)) Я вообще уже первым ни накого не могу поднять лапу, не могу себя пересилить)) в конце игры в процентах 80 встреч с ордой все обходится мирно, а то и вовсе братанием)) - на войне бы за такое расстреляли без раздумий)) Но я просто делаю то, что мне нравится, добив игрока на мобе и убив его только воскресившегося с пол ХП - на душе пакостно, а вон на ордынце висит пачка мобов и ты снимаешь с него нескольких, и оба человека сидят за своими компами и довольны, это тоже адреналин - помогать друг другу, зная что игра не только не против, но еще и одобряет кровопролитие. В этом-то и весь Кайф, что это ПВП-сервер, а вы преодолели границы звериной злобы и не бросаетесь на все красное. з.ы. Тем, кто обвинит меня в малодушии, сразу говорю, что люди разные бывают, и лично я отношусь к тем, кому хорошо не от того, что другому плохо, а от того, что человек обрадовался твоему доброму делу и самому на душе светло от этого... Это как в "Корпорации монстров" - пугая детей, Корпорация получила гораздо меньше энергии, чем радуя их)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:10 | Сообщение # 38 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| чтото ты часто стал перестраховываться от обвинений я тоже увидел дорого чувственного таурена изничтожающего моба...я понял у меня нет желания просто так его убивать я ходил рядом смотрел ждал пока хп опустяться ниже двадцати процентов а потом ТРАХ молотком на 2300! и потом ещё пару раз его шлёпнул точно также зы Тем, кто обвинит меня в жестокости, сразу говорю, что люди разные бывают, и лично я отношусь к тем, кому хорошо не от того, что другому хорошо, а от того, что человек обрадовался твоему злому делу и самому на душе светло от этого... Это как в "порнушке" - пугая детей, порнушка получила гораздо меньше аудитории, чем радуя их)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:23 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| +1 за пародию, -1 за мировоззрение
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:30 | Сообщение # 40 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| я так сказать избавил его от мучений =)
|
|
| |
Nikola | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:26 | Сообщение # 41 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Проще отмазатся, это пвп мир, хочешь качатся иди на пве Один раз я тоже помогал комуто, но в итоге пришла братва, и не правильно оценив мой поступак, я был казнен. Больше никаму не помогаю ))
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:52 | Сообщение # 42 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Я не говорю, что мне причиняет какие-то страдания, если меня шлепнут на мобе - реснусь и буду мстить, но такие элементы фракционной \этики мне больше по душе...
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:04 | Сообщение # 43 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| фракционной этики? круто звучит=) наш гильдмастер должен вести нас к победе над соперниками давая личный пример-) просто друиду легче быть добрым=) стелс кусок мяса гепард всё это не оставляет место злу=)
|
|
| |
Araym | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:46 | Сообщение # 44 |
Подполковник
Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Какой еще кусок мяса? Я не одобряю Quote (sard) пока хп опустяться ниже двадцати процентов а потом ТРАХ молотком на 2300! Я этого не одобряю, так в основном делают злобные пизденыши. Но nobody cares и по сему, остается только самому не стать таким же. З.Ы. Потом может еще сюда кое чего запостю.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:59 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| "Кусок мяса" - Друид в словаре Паладинов))
|
|
| |
|