PVP
|
|
FrosTMourneR | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:17 | Сообщение # 76 |
Лейтенант
Статус: Offline
Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Paf) как драться против шаманов? Ответ простой: кричи в чат как делают это орда Помогите! Орда Орды на подходе!
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
|
| |
Инфалас | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:14 | Сообщение # 77 |
Сержант
Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Quote (urukxay) Женя, объясни как с 2-х ударов ты убил 3 критами?:DDD Ну я тоже так могу, у мя химера идет как скилл один, а выстрела 2 и оба могут критануть. Полагаю такое есть не ток у хантов ммов. ЗЫ оффтоп Нас в 3.1 должны довольно жостко поднять по теме: Проблемы возникают с теми кто носит плять но и против них есть своя тактика. только с ДК натуральный гемор, пока не знаю как, убивать убивал, но дк в слабом шмоте и ниже лвлом довольно легко меня кладет тремя кнопками, я в лучшем случае оставлю ему 1/3 нажав кнопок 8 и 2 макроса, кайт не катит, хочу попробовать савойдить его дамаг. Маги--мое любимое. Роги, другие ханты, варлоки кто первый напал -- тот и выиграл (Ну или напал и получил ловушку, а дальше бой 50/50). Имба ханта: или расстояние и возвышенность или кайт. В Пвп обязательно нужно прикрытие, то есть когда два парня в броне дерутся выигрывает тот у кого хант в пати :D. Полезности в группе--выслеживание гуманоидов в тч и орды ну и лично в моем спеке двойной стакающийся бонус к ап (+100 с чем то волк, +10% аура)
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
|
| |
urukxay | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:07 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Хм, ну это про мм спек, могу тебе сказать, что в бм проблемы возникают только с энхаст шамами и иногда с аффлик локами. В сурве 1 на 1.., хм надо контроль, кайт и много другого, что реально сложно, но в целом у сурва почти нет шансов против роги и шамов... Но это моё мнение... P.s. имба ханта это его пет, причём в любом спеке!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Инфалас | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 14:19 | Сообщение # 79 |
Сержант
Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Дк вон, от пета хиляются. В замесе пет асистит, но нельзя сказать что уж он определяет все, часто мрет в масс пвп. Я его часто в пассиве оставляю вообще.
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
|
| |
sard | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:51 | Сообщение # 80 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| Коля ну давай посчитаем вместе. 1 крит с удара 2 крит с печати повиновения 3 крит с удара воина света всё под гневом карателя было ах да забыл маг 76 минус
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
sard | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:04 | Сообщение # 81 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| кто нить запостите сюда способности варлока демонолога в метамарфозе.
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
urukxay | Дата: Вторник, 07.04.2009, 10:31 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Мб, мб, но звучит забавно и даже очень;)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Инфалас | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:49 | Сообщение # 83 |
Сержант
Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Если есть люди знающие, ответьте какие популярны связки в 2 на 2, 3 на 3. В базу смотрел туда посылать не надо. Личный опыт хочу знать. Почему связки из одинаковых классов кроме рог рог не являются популярными? Мне кажется 2 варлока могут свернуть в бараний рог оч много чего. А трех паладинов вообще будет нереально убить.
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:34 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Дабл аркан маг еще популярна... ПИРОПОМПИРО+ПИРОПОМПИРО=WIN
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
FrosTMourneR | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:52 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
Триграз |
  |
загрузка наград ...
| только почемуто бабладин + антимагич панцирь ДК их делает...
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
|
| |
sard | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:14 | Сообщение # 86 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| а где мой пост про имба пати? Paf: удален за бессмысленность и изобилие мата, в личку я отписал
|
|
| |
Nikola | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:25 | Сообщение # 87 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Недавно попегал с Павлом на бг (я Энханс шам, Павел рестор дру), связка конечно не акти, мало контроля, но вполне есть шансы на чтото большее, нежели просто "скимишь", научились боле менее против всех пар дратся, хотя против армс варов и рог тяжко, чаще проигрывали изза разницы в шмоте. Армсы больно бьют, да и мортол страйк дает о себе знать, роги быстро выносят дру (изза плохого шмота и пве талантов), да и я не задротина, кантроль явно храмает и шмот слабенкий. Насчет дк на арене,чесно сказать мне его немного жалко стало )), у него кроме притягивалки ничего нет, а постояные замедления это ему гарантировано + с нас снимается все замедляющие эфекты. Лучший хил на мой взгляд на арене попрежнему друид, у пала в нужный момент можно сбить каст, у шамов и пристов все эфекты и щиты диспелятся, да и друид начинает бой в стелсе.
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
Paf | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:44 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Николу не слушайте)) Ничему мы там толком не научились, выигрывали против таких же нубов... Я вообще кусок мяса, против армс-вара под мортал страйком даже себя отхилять не могу, не то что еще Николу)) Так для себя и не решил, что лучше - отхиливать входящий дамаг в форме дерева, в медведе переживать, или удирать гепардом... От ситуации видать зависит...)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Nikola | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:08 | Сообщение # 89 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Да все норм было и люди попадались несовсем безмозглые, чего только стоит 10 минутная стычка против связки с холи палом, конечно попадались безмозглые, но скажем варлока, ломающий тотем от фира, трудно назвать криворуким :). Да и вар намного лучше был одет. Контролить через ветерки и корни уже боле менее получается у тебя)) + спам мунфаера во время зерга, не все на такое способны )))
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
urukxay | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:49 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Итак, господа одногильдейцы!!! Пора показать зеленорожим, где их место!!! Предлагаю в воскресение собрать премейд на бг, я думаю всг для начала! Все вопросы сюда или в игре мне!
|
|
| |