|
PVP
|
|
| Araym | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:40 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Paf) словаре Паладинов LEEEEEEEEEEEEEROY JENKINS?
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| sard | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:39 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| а мощно чото друиды не реализуют полных себя в славаре паладина много слов=) в основном порицание.. не надо уйди.....не копай уйди.....да уйди ты......!!!!!!!!!НА ЖУЙ ПАДЛА!!!!!!!!!!!НА Я ТЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!!!!
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 25.02.2009, 17:43 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Araym, спасибо за ссылку)) Хоть увидел как выглядит создатель эпохального Лероя))
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:21 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Ганк в оскверненном лесу =)
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Четверг, 05.03.2009, 21:44 |
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:26 | Сообщение # 50 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| продолжение ... Если кому интересно могу с бг какие нить интересные скриншоты выложить или просто фановые
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Четверг, 05.03.2009, 18:27 |
| |
| |
| Araym | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:01 | Сообщение # 51 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Multi_riff, Эк это не ганк, а приставание к бедной эльфийке. Кстати у тебя аддонов нету, это не правильно. Хотел написать что-то еще, но забыл. Вобщем хватит ганкать устанавливай аддоны.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Пятница, 06.03.2009, 00:40 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| У меня все нужные аддоны для данного этапа игра стоят, хотя если каких то нет то напиши в теме аддоны посмотрю хоть Я бы так не сказал что это приставание (хотя хз =)) На самом деле я потом еще 3 раза дрался с этой эльфийкой, причем 2 из них она полностью восстанавливалась вдалеке и первая накидывала на меня доты =) Эльфийка кстати неплохо пвпшилась но все 3 раза я выиграл, правда посл раз победить мне помог вар хуман 51 левла
Сообщение отредактировал Multi_riff - Пятница, 06.03.2009, 00:43 |
| |
| |
| Araym | Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:19 | Сообщение # 53 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Меня в этой ситуации больше интересует, как можно свалить если драка тебя совсем не интересует в данный момент.
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:13 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| /cast TravelForm Друиду грех жаловаться))
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:07 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| От нормального ганкера еще никто не убегал
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:09 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Убегаю в 8 из 10 случаев от ганкеров )) Если рядом обрыв то вообще песня. Подводишь его к краю и тайфуном скидываешь) И если он не пал не маг и не прист то это его проблемы и ганкать начинают уже его ))
|
| |
| |
| Araym | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:10 | Сообщение # 57 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Ганк, ганк почему это так назвали. Это надо назвать гоп, кстати я вычитал оказывается корыстных преступлений совершенных группами несовершеннолетних гораздо больше, нежели подобных но совершенных одном человеком более зрелого возраста. Кароче мне ни ганк ни гоп не нравятся. Я не жалуюсь, я всё понимаю, но к сожалению мною одолевает пацифизм, висяций на моей шее камнем после все х тех дел...
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:32 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Задроты множатся!!!
Когда-то тут была шаманка :)
Сообщение отредактировал Nikola - Суббота, 07.03.2009, 20:36 |
| |
| |
| Oni | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:54 | Сообщение # 59 |
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я тоже иногда ганкал, но было это очень редко Обычно это злость, оставшаяся от кого-то... "меня ганкали, почему бы и мне не ганкнуть", "зло порождат зло"
не живи уныло-не жалей, что было не гадай, что будет- береги, что есть.
|
| |
| |
| Araym | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:33 | Сообщение # 60 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Oni) зло порождат зло Ганк порождает ганк.
|
| |
| |