PVP
| |
Красовицо | Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
Некитас |
  |
загрузка наград ...
| Paf просто прошу выведи суда плиз кто против кого сильнее , кто кого легко бьёт и т.д. типа Пал vs рога = победа пала )) и т.д. у кого какие слабости.. и прошу подробно описать ДК .. про ПВП естесно т.е. кого он рубит хорошо а кого надо опасатьтся .. знаю шо у тя нет дополнения ну ты же у нас по сайтам много лазиш вдруг чото и знаешь )
Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем
Сообщение отредактировал Красовицо - Пятница, 23.01.2009, 16:15 |
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 23.01.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Отличная тема, Красовицо! Разумеется никакой пользы она не принесет, но зато мне достаточно ответить что-нибудь вроде "роги имба, а все остальные просто сосунки!", и можно развязать отличный срачег, который хотя бы немного привлечет внимание гильдейцев к форуму) По Деснайтам я вообще ничего не знаю - глаза у них светятся) и флаги, сцуко, мешают носить своей притягивалкой =) Мои личные знания ограничены в основном всего двумя классами - друидом и шаманом... Ну, а если пересказывать краткое содержание форумов, то типичное нытье зациклено на следующем... 1. В мире Варкрафта в данный момент воюют два класса - Паладины и Деснайты, а под ногами у них крутятся какие-то мелкие букашки. 2. Те же Ретро Паладины после набора игроками капа ресайленса перестают уж быть такими имбами - с ними вполне может справиться пряморукий представитель какого-нибудь хилящего класса (почему то многие говорят о нулевых шансах паладина против рестор шамана). 3. Понерфите паладинов! 4. ПОНЕРФИТЕ ПАЛАДИНОВ! 5. Ну когда же уже, наконец, понерфят паладинов. 6. Ну когда же уже понерфят варлоков - устаревшие форумы до выхода Лич-Кинга) Надеюсь, народ тоже подключится и расскажет кого они "рвут в клочья", а против кого "приходится выпить бутылочку". Если будешь качать шама дальше, то Энханс-мили ветка - шаман-бензопила. Тряпочники просто улетают... Но есть проблемы с живучестью и мобильностью, главное не дать подпустить такого шама на расстояние виндфури. Про друида, что сказать? Друид почти всегда сможет убежать)) Убежать, чтобы вернуться и донюкать, или вернуться и опять убежать. Друид-мункин клево спамит мунфаер и забавно прыгает! (Увидел пингвина? Убей его - это весело!) Остальные классы путь сами про себя напишут))
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Slick | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:13 | Сообщение # 3 |
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Мало чего можно сказать о пивипи на хайлвл, пока сам не попробуешь. На форумах одни кричат то, другие сё. Насчёт шамов незнаю, говорят улетают после 70лвл они только впуть, элемы круче. хз как будет когда люди шмота наберут пвпшного. Играю варом, ничего определенного сказать не могу, убивают все кто хочет..был у меня пинг получше, может ситуация бы изменилась. Качался в армсе, щас спекнулся в прот, выживаемость существенно повысилась. зы:дк и палов нерфить)
Группа гильдии вконтакте
|
|
| |
Красовицо | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:56 | Сообщение # 4 |
Сержант
Некитас |
  |
загрузка наград ...
| ешо кста я уже своим палом прокочался до 54 так шо завтра вечером ждите тут на нашем серваке крутого ДК ( рыцаря смерти ) .. )) я напишу и суда и в личку Павелу* =) шоб в Ги приняли ) будьте готовы
Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем
Сообщение отредактировал Красовицо - Пятница, 23.01.2009, 22:57 |
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:47 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Шамчика не забрасывай)) Они хорошие)) Оставь его на 29 хотя бы - шамы офигенно на этом этапе флаги носят)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Nikola | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:52 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Конечно мили шамам очень тяжело, но и без них бывает трудно, правильная растановка тотемов может существенно облегчить жизнь пати, 1 треам тотем ток чего стоит, все сны и страхи снимает :), от других мили его отличает разве что тип носимой брани, что и дает им некую "неживучесть". В плэйт-шмоте всегда больше стамины да и брони побольше. В пвп возможно он и не творит чудеса, как паладины (которых надеюсь понерфят), но с прямыми руками можно многого достичь.
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Nikola) В пвп возможно он и не творит чудеса, как паладины (которых надеюсь понерфят), но с прямыми руками можно многого достичь. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит 
|
|
| |
Nikola | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Конечно, надо же за свой любимый класс заступиться =)
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
sard | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:24 | Сообщение # 9 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| нога бьёт рёбра рука бьёт лицо арматура имба
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Paf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| ну вот, Женя пришел на форум, стало веселее =) Здорово Сидят лошадь и бегемот в баре...
|
|
| |
sard | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:46 | Сообщение # 11 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| паладинофф ноно нерфить уже не куда необходимо их поднять необходим такой скил- звонок шефу паладин выходит на связь с (ним) и просит прибить бестолочь если уговорил (он) дёргает за ниточки и бестолочь умирает надо вот только над шансом подумать =)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Paf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:52 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| мне больше всего понравилась твоя идея, про то, что инженерам надо добавить "Переносной гробик". Девайс ставится в гиблом месте, и бегать до тела надо не от духа, а от переносного гробика =)
|
|
| |
sard | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:05 | Сообщение # 13 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| ну да их бы ещё продавать можно было=) эх
|
|
| |
Paf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:24 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Самый ходовой товар был бы)
|
|
| |
Paf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:53 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Настоящая история про то, как был сделан шаман... Программист, ответственный за орду был застукан на месте преступления его сыном. *(не совсем поняла о чем речь)* Если его отец не хочет, чтобы сын рассказал все его маме,он вынуждает отца сделать для него его собственный класс. S - son, D - dad S: Если ты не хочешь чтобы мама узнала, сделай мне собственный WoW-КЛАСС! D: Хорошо ... ееемм ... okok, ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или 2 ручное оружие и кожаную броню и... S: Хм кожа? Нет я не хочу лучше!! Я хочу мейловую броню! D: Puh ... хорошо тогда maiL. Кроме того он может ставить тотемы S: Что могут сделать тотемы? D: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе S: Сколько у меня тотемов? D: 20 разных тотемов, но только один единовременно S: Два D: Нет S: Три D: $!#$y S: Четыре D: Убирайся! S: МАААМААА!! D: Ладно четыре! S: Еще я хочу кастать. D: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ... S: Ма.... D:.. и ты можешь кастать конечно ..., только что хотел это сказать, 1.5 секунды каст. S: Инстант! D: Нет S: Я сказал ИНСТАНТ! D:.. Хорошо инстант....... S: Mhh, что делают другие классы? D: Другие классы? Они могут драться, кастать, лечить.... " S: Я также хочу лечить... D: Другие не могут делать все одновременно, только... S: Я хочу, лечить! D: Ладно, ладно, ты можешь лечить. S: Папа Спасибо D: Незачто... теперь иди и смотри свои Power Rangers С: А что, если враг убежит? D: "Хм ...... ну, frost-shock и он медленный как черепаха ... и теперь иди ... S: Сколько он будет черепахой? D: 3 секунды S: Как часто я могу frost-shock? D: каждые 6 секунд S: Что с другими 3 сек? D: Ты же должен дать им хоть 1 шанс? S: Maaa.... D: Хорошо, длится 6 S: Что, если я забуду нажать кнопку? D:.. 8 секунд S: frost-shock - недостаточно, я хочу быть быстрее чем он... D: Нуу .. ghost-wolf .... Ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее... S: Хм... D: О нет ... не надо больше "Хм ..." пожалуйста S: Что, если будет много плохих парней ..., как я их замедлю? D: Хмм.. Тотем Earthbind ... и теперь иди! S: И если они ударят меня? D: Ты тоже бьешь, кастаешь или... S: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня! D: Одну секундочку ... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют тебя, И еще бить ИХ? S: Да D: Хорошо... Lightning Shield ... и теперь пожалуйста оставьте меня в покое... S: А если они выстрелят из лука? D: *тяжелый вздох* ... ну ладно ..., все кто атакует с расстояния тоже получают повреждение S: Что, если кто - то будет на меня кастать? D: Ты можешь драться, кастать, лечить... S: Я хочу сбивать каст! D: Просто используй Grounding Totem S: Что, если он лечит себя D: Тогда он лечит себя... S: Я хочу сбивать лечение! D: Earth Shock, Instant. Что - нибудь еще? S: Что, если на враге бафы? Я также хочу бафы... D: Вот, Wind Fury - я думаю этого более чем достаточно S: Я хочу убирать с врагов баффы D: Ты можешь баффать себя, лечить, сбивать каст, можешь использовать двуручное оружие.... S: Я ХОЧУ УБИРАТЬ БАФФЫ D: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ... S: МААААМААА!!! D: Purge... Purge это очень хорошо. Хорошо ... фактически я хотел дать Purge колдуну, но... S: Что, если я отравлен? D: Используй poison cleansing totem. S: Нет. D: Используй его! S: Нет D: ИСПОЛЬЗУЙ poison cleansing totem FFS! S: Нет! Mа... D: .. хорошо... Cure Posion вот ... S: Что, если я играю с кем - то вместе D: Такого фактически не должно быть ..., нет ничто, чего бы ты не смог сделать S: Я хочу уметь воскрешать людей. D: Хорошо... Ты умеешь воскрешать... S: Спасибо ... и что, если я умру? D: Ну ... тогда кто - то еще должен воскресить тебя S: Я хочу воскрешать себя сам! D: Но ты же умер... S: Я ХОЧУ... D: Tadaaa ... теперь ты можешь воскрешать себя. S: Мне все еще чего-то нехватает... D: Water Walking ... ну как, лучше? S: Да, хорошо, но мне все еще чего-то нехватает... D: *PENG.... $! ... нажал кнопку "сохранить" ... * S: что, если они все-таки смогут ударить меня ? D: Ты можете сделать что - угодно, все что хочешь .., баффать себя, лечить, сбивать каст, кастать, использовать двуручное оружие.... S: я хочу кнопку "УМРИ". D: шаман - это кнопка "УМРИ" S: А.. ну хорошо...
|
|
| |
|