PVP
|
|
sard | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:21 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
Сард |
  |
загрузка наград ...
| ну не знаю может просто вырубать его первым всей толпой благо мэил к этому распологает=) а толпе обороняться коилами глабыми пузырями......... если бы так было вправду всебы играли за шаманов=)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Nikola | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:54 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Если бы сглаз давали не на 80, а скажем на 40, то вполне он мог стать такой кнопкой ...
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 28.01.2009, 14:01 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Кстати... Правда, что моба в хексе еще и пинать можно? Урон не сбивает хекс, в отличие от овечки маговской.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:17 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Прогулка Шаманчика. Хочу фармить я! Я фармить давно хочу! И кто-то в гильд чате настойчиво инст предлагает... Я говорю - "Я пулить неплохо могу!" Настал самый классный момент для фарма Шаманчиком, Шамаанчикоом... Плэгъюлэндсы страшны, Я чую, как алики бродят, Чёрные мобы перебегают дорогу, Пусть бегут, Зафармить всегда их успею, И мобы не станут помехой для гринда Шаманчикоом, Шамаанчикоом... Трудно пулять, Я пулю уже давно, Но рэйд мой доволен, а пулл так приятен и весел, И вот выпал нож, Мне так полюбился тот нож, И рэйд мой не станет помехой для фарма Шаманчиком, Шаамаанчикоом... Я очнулся в ТБ, Гильда вся стояла вокруг Ко мне подошёл человек по имени Гмастер, "Кик из гильды!" И мгновенно я кикнут был вдруг! Но это не станет помехой для гринда Шаманчиком, Шамаанчиикоом...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:42 | Сообщение # 20 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| бля ничо не понятно
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Nikola | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:53 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Стишок Алисии Не надо, не плачь над могилой моей - Мой дух никогда не покоился в ней. Я стала улыбкой и ласковым словом, Ветрами и вьюгой над снежным Нордсколом, Росой на полях, что беспечно играет Под утренним солнышком в Западном Крае. Зачем же грустить – ведь я стала отныне Бескрайним закатом в Тернистой долине, И голос мой звучный прольется дискантом, Раскатами грома над вечным Награндом. Я светом луны озаряю террасы И сонные крыши ночного Дарнасса, Прохладным дождем твои слезы умою - Не надо, послушай, не плачь надо мною! Не стой у могилы ни ночью, ни днем, Я рядом, мой милый. Я в сердце твоем
|
|
| |
Slick | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:21 | Сообщение # 22 |
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Хорошая трава у вас тут..
Группа гильдии вконтакте
|
|
| |
sard | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:57 | Сообщение # 23 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| мдаааааааааа поцаны всё паша нибось стал прыгать после этого и корчить рожы=)
|
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:07 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ааааа! Я мункин-мункин-мункин! Я вовсе не медведь! И как приятно мункиным мунфаер не жалеть!!!
|
|
| |
Nikola | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:27 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Павел, рогами в паталок не попади, а то застрянешь и будешь там висеть :)) Добавлено (30.01.2009, 11:27) --------------------------------------------- АААА, это случилось, близы объявили войну твинкам, теперь заплатка на штаны (40 стамины 12 агилы) требует 60 лвл :))
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 12:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| ха-ха-ха, поделом уродцам) штаны выбил все-таки?
|
|
| |
Nikola | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:05 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| да все что надо выбил, зачаровался полностью, но без заплатки придется бегать
|
|
| |
Gladriel | Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:11 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Ксанфипа |
  |
загрузка наград ...
| гыгы кнопко-ботко =)) так тебе ,а если бы дал бы мне заплатку то все бы хорошо получилось
смерть нубам=) Свет дает мне силы=) Да прибудет с вами благословение:)
|
|
| |
Nikola | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11:16 | Сообщение # 29 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| А ты даже не просила, так бы сделал сразу
|