Приветствую Вас Гость
Пятница, 03.07.2026, 18:50

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
флуд
SlickДата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:10 | Сообщение # 151
Таунтспамер и трешесрыватель
Статус: Offline
Сликушечка
загрузка наград ...
666 пост на форуме. Бойтесь!)

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:52 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (urukxay140586)
Паша и особенно Слик, дерево тречится хуманами как и бумкин!!!

Хе-хе, Как раз Слик прав - дерево есть элементаль))
Quote (Nikola)
Йа убийца Седогрива !! ))

Даже не знаю, что и думать... Нужно провести повторный эксперимент, положишь второй раз - респект)

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

GladrielДата: Понедельник, 16.03.2009, 14:59 | Сообщение # 153
Рядовой
Ксанфипа
загрузка наград ...
ааааааааааа бесит вов не могу wacko что делать захожу в игру и готова тут же выйти sad

смерть нубам=) Свет дает мне силы=) Да прибудет с вами благословение:)

Multi_riffДата: Понедельник, 16.03.2009, 16:05 | Сообщение # 154
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
Не расстраивайся у меня тож такое было када я на 58 левле как то стоял с фелхантером в хеллфаере и тут на! - критом с 1 амбуша + бэкстаб все мои 3000 хп мгновенно сдуло
Рога - блад эльф 62 левла в аутлэндском шмоте ( как выяснилось позже это был шэдоустеп рога=), тут же подумал о перекидывании талантов из дестракшна ) killed
А у меня тада тока 2 шмотки аутлэндские за квесты были
после таких моменнтов хочется раз...ть WoW smile

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Multi_riff - Понедельник, 16.03.2009, 17:48

AraymДата: Вторник, 17.03.2009, 00:07 | Сообщение # 155
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (Gladriel)
вов не могу что делать захожу в игру и готова тут же выйти

Такое же ощущение когда захожу в игру.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Вторник, 17.03.2009, 14:27 | Сообщение # 156
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Картинка на тему усовершенствования системы поиска группы:

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

SlickДата: Вторник, 17.03.2009, 17:05 | Сообщение # 157
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
Сейчас блюпост читал о том что Близзы хотят ввести интрфейс для лекарей не желающих использовать сторонние аддоны. Наверное чтобы Сард не гнал на аддоны, а Паша а читерство)

Всем хилерам тыкать сюда.

зы: скрин прикольный=)

2Paf: я знал! Знал что ты Тёмный Властелин!

Гороскопчег: [spoiler]Дева

Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в детстве планируют стать Черными Властелинами Планеты, а когда вырастают и понимают, что въе%али, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и зая%ывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Черным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Дополнения:
Если и есть трудоголики на свете (и под Светой), то это люди именно этого знака. Постоянно испытывают потребность в работе - иному создай все условия, а этот все равно будет пахать, как опиз#енелый, на благо во все щели любимой Родины. Базар тщательно фильтрует, т.к. не очень любит получать пиз#юли, но при этом испытывает садистское наслаждение, грузя всех за всевозможные ошибки. Этот знак способен делать до хрена дел одновременно, и испытывать при этом ни с чем не сравнимый оргазмище. В постели пассивен, налево гуляет реже любого другого, да и вообще сам процесс е#ли часто его не привлекает. Друзей очень мало, и вообще этот знак с кем попало не тусуется, ища родственную душу очень тщательно. Дурь и вотку любит, но не злоупотребляет, предпочитая забивать мозги знаниями. Из дев могут получиться прекрасные террористы, так как их познания в естественных науках, зачастую глубже тляцкой пиз#ы и больше х@я рекордной длины.
украдено с http://nikkka.ru/2goroskop.shtml [/spoiler]

пс: как то мне давно его скидывал, но сейчас вскрылась твоя Тёмная Суть Тёмного Властелина=)

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Вторник, 17.03.2009, 17:24 | Сообщение # 158
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Про гороскоп: да, читал его, в свое время поразился точности и правдивости всего написанного, все как есть, так и написано, не знаю как другие девы оценят))

Quote (Slick)
пс: как то мне давно его скидывал, но сейчас вскрылась твоя Тёмная Суть Тёмного Властелина=)
В свете каких событий? =) Может пора заюзать идею Будивоя и сменить гильдмастера на время, а то уже не первый намек, что я начал зарываться)))

FrosTMourneRДата: Вторник, 17.03.2009, 22:55 | Сообщение # 159
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Мой первый отпис)

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

AraymДата: Вторник, 17.03.2009, 23:55 | Сообщение # 160
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (Paf)
пора заюзать идею Будивоя и сменить гильдмастера

Я что-то не в теме, чего случилось то хоть?

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

P@r@noIcДата: Четверг, 19.03.2009, 00:41 | Сообщение # 161

загрузка наград ...
Зацените http://job.trud.ru/resume/13408082.html
А потом сразу http://www.aspnetworld.ru/ в статьи
лол

ps все люди врут

PafДата: Четверг, 19.03.2009, 16:20 | Сообщение # 162
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Что-то тихо сегодня... Прикольный скриншот

Multi_riffДата: Суббота, 21.03.2009, 02:05 | Сообщение # 163
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
Ходил седня в Нижетопь
Там вар и дк из за одной шмотки чуть не убили друг друга death
И после инста: всем спс, бб, удачи, если что зовите... biggrin

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Multi_riff - Суббота, 21.03.2009, 02:11

PafДата: Понедельник, 23.03.2009, 11:00 | Сообщение # 164
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Всем, у кого есть базовые навыки английского языка рекомендую тест Тест - к какому классу Wow ты ближе всего по духу. Там десяток вопросов никак не связанных с самой игрой, после ответа на которых выдается результат - к какому классу в мире Варкрафта вы ближе всего. Собственно говоря я получился друидом с комментариями: "Ваша натура, которая пытается поладить с каждым - отражает природу, но как и природа вы совершенно непредсказуемы и даже опасны"

Проверьте себя, интересно, совпадет ли с вашим любимым классом =)

AraymДата: Понедельник, 23.03.2009, 12:26 | Сообщение # 165
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Я как то даже не сомневался

I am Warlock - Play Free Online Games
Однако на вопрос пр любовь к животным я ответил, что мне пофиг, звери есть звери.
З.Ы. Я поковырялся с этим сайтом, там зависит всё от колличества совпадений по класу, и не более. К примеру всё тот же вопрос а ю э пэт пёрсон, если выбрать, что они как люди поличишь бонус друида, если выбрать, что пофиг шамана. Кстати проверим.

Добавлено (23.03.2009, 12:26)
---------------------------------------------
Да, прикольный тестик, но вопросов мало, кстати я поидее чуть себе ДК ненатестил, вобщем как прокачаю друля до 80 ждите нового лока.

Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz