|
флуд
|
|
| Nikola | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:48 | Сообщение # 136 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Это в настройках управления, там можно забиндить на клавишу практически все.
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Четверг, 12.03.2009, 13:51 | Сообщение # 137 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Заходшь в настройки, там выбираешь назначение клавиш и меняешь.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Четверг, 12.03.2009, 16:45 |
| |
| |
| Araym | Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:57 | Сообщение # 138 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Отлично, я теперь из пяти кнопочного эволюционирую в десяти кнопочное Спасибо.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:46 | Сообщение # 139 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Немного про классы Warrior Кто такой Warrior? Мазохист. Когда его бьют, к нему приходит вдохновение. - Как его убить? Не бейте его. Тогда вдохновение к нему не придет, он заплачет и повесится сам. - Почему он может носить cloth? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Почему варриоры не делают энчант +int? Потому что оружие не должно быть умнее носителя. -Когда их наконец понерфят? Когда они превзойдут по крутости шаманов. Mage -Кто такой Mage? Гном в красной шапке сбежавший от Белоснежки. Как его убить? Если вы таурен, наступите на него. В остальных случаях позовите таурена. -Почему у них отняли invisibility? Потому что при внезапном появлении мага таурены пугались и переставали доиться. -Почему он не может носить plate? Потому что латные трусы это очень неудобно. -Когда их наконец перестанут нерфить? Когда понерфят шаманов. Priest -Кто такой Priest? Опасный преступник. Все время сидит по различным подземельям. -Как его убить? Заагрите половину данжа. -Почему shadow priest так крут? Потому что он постоянно находится в третьем слое сумрака. -Может ли прист саммонить петов? Да. Заклинанием "Priest LFG" призывается d39 петов. Правда AI у них в зачаточном состоянии. -Когда понерфят shadow пристов? Тогда же когда поднимут holy. И при чем тут шаманы? Paladin -Кто такой Paladin? Бафф-машина. Часто ломается. -Как его убить? Заставте его баффать MC-рейд при лагах. -Зачем паладин в игре? Чтобы оправдать наличие mana burn. -Зачем паладину plate? Это не plate. Это защитный кожух бафф-машины. -Почему паладин часто ломается? Потому что вместо того, чтобы нормально ее отрегулировать, разработчики гонялись за рогой. Shaman -Кто такой Shaman? Класс, созданный специально для GMов, по недосмотру разработчиков, уставших после погони за рогой, выпущенный в широкие массы. -Как его убить? Сказать что шаманов нерфят. Умрет от удивления. -Что такое тотемы? Это не тотемы. Это антенны с помощью которых шаман поддерживает связь с разработчиками. -Почему форма волка диспеллится? Потому что эту часть кода писал программер пристов. -Когда их наконец понерфят?! Когда количество GMов на каждом сервере сравняется с количеством шаманов.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Четверг, 12.03.2009, 16:49 |
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:20 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| А я вот читал Баш сегодня, и как истинный друид-тюлень-кастер не смог пройти мимо этого: save the seals! До публикования цитаты на баше было 40 с лишним тысяч подписей, полученных с ноября прошлого года, за 12 марта, после цитаты, почти сплошняком подписи из России - 50 000 штук...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:43 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
|
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:36 | Сообщение # 142 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :crazy: :pepsi: Судя по рукам готовит андед в костюме хумана 
Сообщение отредактировал Multi_riff - Четверг, 12.03.2009, 18:38 |
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 13.03.2009, 09:57 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Вопрос на засыпку: допустим вы охотник и ищете рестор-друида в форме дерева, каким отслеживанием нужно пользоваться? =)
|
| |
| |
| Slick | Дата: Пятница, 13.03.2009, 12:26 | Сообщение # 144 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| элементалей
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| sard | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:45 | Сообщение # 145 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| про паладоф мило *однако* не баф машина помоего его надо бафать вечно
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| sard | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:07 | Сообщение # 146 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| вот вспомнил! вчера мне постучали в личку палад говорит мол помоги элитников чпокнуть ну палад паладу брат! там 23000 всего мы их чпокнули и потом я типо напряг его помогать мне пошли женщину насиловать в храм алого натиска она два раза изнасиловала нас думаю чо за ня.у неё скил 50 процентов брони пересасывает представьте 50 процентов прот палада в бонус говорю диспель! реакция такая минуты через 3 ! "что такое диспелить?!" тваю мать палады зло помните?"а что такое джаджмент?"
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:11 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| А сам отчего не сдиспелил? я даже не заметил у нее каких-то абилок) тупо зерг был "что такое диспелить?!" - типичный представитель классовой проституции, наберут имб, а потом вдвоем не могут моба убить)
|
| |
| |
| Araym | Дата: Суббота, 14.03.2009, 00:25 | Сообщение # 148 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Диспел называется по русски совсем по другому, так, что вашь слэнг могут некоторые не понять. Ведь очень много людей таких, которые впервые начинают играть на оффе и на шардах ни разу не играли... дурачьё... Кстати в рагареке он был у саджей (производных магов), а тут получается у паладинов это как то странно...
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Суббота, 14.03.2009, 01:20 | Сообщение # 149 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| :Самый крутой диспел - это у высших-эльфов пристов на развитие Ну естественно хуманы =) Еще немного о классах Druid -Кто такой Druid? Тюлень, умеющий превращаться в эльфа и других животных. -Как его убить? Отправьте его за флагом. -Почему друидов так мало? Потому что тюлени исчезающий вид. -Куда друид девает одежду при превращении? На этот вопрос пока нет точного ответа. Исследования Штормвиндского Университета Магии затруднены сложностью отлова подопытных экземпляров. -Почему друидов так сложно поймать? Потому что в кошке по деревьям лазать удобно. Rogue -Кто такой Rogue? Первоклассный вор: он украл у разработчиков invisibility, отнятую у магов. -Как его убить? Отправьте его отнимать флаг. -Почему разработчики не отняли invisibility у роги? Не догнали. На спринтах ушел. -Что такое DI? Наказание рогам за украденный invisibility. -Что такое ганк? Единственное применение invisibility найденное самими рогами. Hunter -Кто такой Hunter? Зоофил. Единственный класс, который занимается ЭТИМ с животными. -Как его убить? Дайте ему квест на эпик лук. Через неделю он застрелится. -О чем он мечтает? Затеймить Магмадара. -Зачем он нужен в партии? Чтобы было на кого сваливать вину за вайпы. -Зачем ему детекты? Надо же было найти применение радарной установке, украденной рогой. Warlock -Кто такой Warlock? Человек с милой суккубой. -Как его убить? Согласиться на любовь суккубы. Умрет сам. От ревности. -Зачем варлоку имп? Чтобы было кому жаловаться на суккубу. -Что такое шард? Несуществующий объект. Во всяком случае кроме варлоков его никто не видел, а у самого варлока их никогда нет. -Зачем он нужен в партии? Чтобы 3 раза саммонить стоящего рядом с ним приста.
Сообщение отредактировал Multi_riff - Суббота, 14.03.2009, 02:03 |
| |
| |
| Nikola | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:19 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| НАсчет того почему иногда падает сервак, конечно ктото скажет что это дикое совпадение, но я думаю обратное. Вчера бегал в бб (бути бей), там бушивала орда, резала всех направо и налево, я даже толком воскресится не мог, вот и решил духом переплыть и в ратчете на кладбище воскресится, как тока поговорил с духом в ратчете - дисконект, и сервер лег. Йа убийца Седогрива !! ))
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |