|
флуд
|
|
| Красовицо | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:30 | Сообщение # 106 |
Сержант
Статус: Offline
| Некитас |
  |
загрузка наград ...
| Quote (sard) слава богу у дк нет стелса =) ща лазил читал Sard вешайся против ДК ночного эльфа ты обосрёшься ?)))) у него то есть стелс рассовый ) (*слиться с тенью*) а я за такого играю ) много раз памагало в пвп )
Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:22 | Сообщение # 107 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Славо богу эльфы ток у Альянса, а то бы Сарду пришлось стирать станишки
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Araym | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:43 | Сообщение # 108 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Да уж, на немного отлучил все уже прокачались, бог знает как, скоро меня догонят и перегонят вчерашние нубы.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Slick | Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:07 | Сообщение # 109 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Все были нубами. Быть нубом не плохо...плохо быть тупым)
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Araym | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:31 | Сообщение # 110 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Нуб=лоу левел. Была бы аказия манчил, а так навреное придется другую мморпг искать...
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Slick | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:13 | Сообщение # 111 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| нуб=newbe=новичок в игре:О твинки 19лвл нубы?) зы: За Хаз Модан!
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Araym | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:13 | Сообщение # 112 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Твинки? Ты имееш ввиду мульты? Если мульты для какого то определённого дела, то можно как и в РО чисто для НубГВ прокачать себе первую профу до 1 левела, одеть в шмот который ну ни как он выбить не сможет, однако это никого особо не волнует. Мы пользуемся разным слэнгом.
|
| |
| |
| Slick | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:28 | Сообщение # 113 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Ну слэнг он общепринят в определенных слоях) Твинк это персонаж обычно 19, 29, 39 лвл, одетый в лучший возможный шмот и зачарованый и подшитый заплатками. Сидят такие на БГ и делают другим больно..
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Oni | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:19 | Сообщение # 114 |
|
Сержант
загрузка наград ...
| Я раньше не понимал слов "два солдата из стройбата заменяют эксковатор", а теперь понимаю  Добавлено (01.03.2009, 13:19) --------------------------------------------- А тут говорят обо всей ерунде или только игровой?:)
не живи уныло-не жалей, что было не гадай, что будет- береги, что есть.
|
| |
| |
| Araym | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:24 | Сообщение # 115 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Oni, Служил? Slick, БГ нужно только для того, что бы после купить себе шмот за поинты, а те кто специально сидят и дрочат на БГ бесят ужастно, так как шмот привязывается к персонажу, а передавать эти очки нельзя. Если я не ошибаюсь.
|
| |
| |
| Oni | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:13 | Сообщение # 116 |
|
Сержант
загрузка наград ...
| Araym-служу!:)
не живи уныло-не жалей, что было не гадай, что будет- береги, что есть.
|
| |
| |
| Araym | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:15 | Сообщение # 117 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Что-то незаметно.
Сообщение отредактировал Araym - Понедельник, 02.03.2009, 11:53 |
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:34 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Araym) Что-то незаметно А вот и зря. Служит в Мурманской облости в закрытом городе Североморск. В части по выходным разрешают пользоваться сотовым - ну вот, через аську и сайт Oni Андрей мысленно с нами. Ветеран гильдии со времен пиратского сервера, доблестный жрец и охотник. Ждем возвращения к концу года! Quote (Araym) БГ нужно только для того, что бы после купить себе шмот за поинты, а те кто специально сидят и дрочат на БГ бесят ужастно, так как шмот привязывается к персонажу, а передавать эти очки нельзя Не суди обо всем однобоко - на БГ не только ради шмота играют, а еще и ради удовольствия - каждый ведь делает, то что ему нравится. Не так ли? Человеку нравится бороться с другим игроком, а не с мобом - и от того, что другие бесятся от их умения играть и отличной экипировки - они только втройне больше фана получат. Кстати глупо считать, что твинку интересно нарезать народ в нубо-зеленке, почитать любую тему для твинков на форумах и все в один голос говорят, что весь интерес в противостоянии с твинками врага.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Slick | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:27 | Сообщение # 119 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| [spoiler] [/spoiler] эх..дру, паладины=( Забавное видео о том как делают патчи-ТЫЦ
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:31 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Вот хочу поделиться - вчера впервые за весь Вотлк попался действительно сложный квест - даже не групповой, просто Соло, причем был финальным для роскошной линейки квестов, где в личине вурдалака втираешься в доверие плети, выполняя параллельно задания как Плети так и диверсионные операции - маскировка нестабильна и по рандомным факторам иногда утрачивается, в этот момент надо где-нибудь ныкаться и переооблачаться опять. А кончилось все боем на вершине Некрополиса против вождя троллей перешедших на сторону плети Дракору - необходимо было танчить его порабощенным троллем, уворачиваться от луж гнили, которых было немеренно и, наконец, затамить нового тролля после смерти первого - делал всю цепочку параллельно с ордынцем-варриором, он меня опережал, но тут тоже застрял - никак не мог убить, уже просто стоял и смотрел на мои попытки. Удалось сделать с 6-й попытки, а того варриора еще пару раз через полчаса видел на кладбище, где очухиваешься после провала... Мораль проста: сложно = интересно.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |