|
флуд
|
|
| Paf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:27 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Хы, прикольное наблюдение, даешь тему в честь каждого нового зарегестрировавшегося!
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sard | Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:00 | Сообщение # 77 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| в теме флуд нельзя флудить?
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Slick | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:57 | Сообщение # 78 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| [off]неработает[/off]
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Slick | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:00 | Сообщение # 79 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| [off]нда, выглядит не так как я хотел. Ушел курить дальше..[/off]
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
|
|
| 1234567 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:05 | Сообщение # 82 |
|
загрузка наград ...
| тест
|
| |
| |
| Araym | Дата: Пятница, 20.02.2009, 00:10 | Сообщение # 83 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Проверял счет выдало: Средства на телефон ****.** Твой айфон и (короткий номер). Я понимаю, что айфон мой, но при чем тут какой то номер, сначала вдруг взбредилось, что это какое то системное сообщение, но вспомнил, что отправлял баланс узнать и как то попустило. Реклама мать ее иттить.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Slick | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:05 | Сообщение # 84 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| [spoiler]движитель торговли[/spoiler]
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:04 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| [spoiler]ОТЕЦ!!! [/spoiler]
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Slick | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:28 | Сообщение # 86 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Хехе, ну и новости. +один пве сервак "Борейская Тундра" к нам в боевую группу. Айда ПВЕшники к нам) и Quote Для обеспечения стабильной и корректной работы инстансов и рейдовых подземелий мы внедрили особый механизм, ограничивающий общее количество подземелий, которое может быть сгенерировано в пределах одного игрового мира. В силу некоторых технических сложностей качество функционирования этих зон резко упало, а также участились случаи их падения. В этом обновлении вводится проверка нагрузки, что позволяет ограничивать открытие дополнительных подземелий. В результате, при генерации некоторых новых подземелий будет появляться сообщение: «Невозможно открыть новые подземелья. Пожалуйста, попробуйте позже». В конце концов, мы решили, что непродолжительное время ожидания возможности входа в подземелье будет лучше, чем низкий уровень качества функционирования подземелий для всех находящихся там игроков. Велкам очереди в инсты)
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| sard | Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:10 | Сообщение # 87 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| мдаааааааааааааааааааааааааааа тото я как то раз с ребятами в инст не могли зайти
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
Сообщение отредактировал sard - Вторник, 24.02.2009, 13:13 |
| |
| |
|
| Paf | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:10 | Сообщение # 89 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ппц, я только щас узнал - даже не знаю это вообще справедливо. Тир7 падает абсолютно одинаковый, что в версиях на 10 человек, что на 25. В плане того, что у нас гильда небольшая - это хорошо, а так наверное несправедлливо, кто пытается организовать толпу в 25 человек. Что думаете? =)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:55 | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ох, голосование было за новый игровой мир на офф форуме. Очень многие отчаянно голосовали за РП-сервак. Мне аж тоже захотелось побегать, покорчить из себя кого-нить. Думаю рано или поздно откроют... Покреативить можно будет...
|
| |
| |