|
флуд
|
|
| Paf | Дата: Четверг, 12.02.2009, 10:38 | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Камень льда растаял!!!
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
|
| Paf | Дата: Четверг, 12.02.2009, 13:29 | Сообщение # 63 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Veni, vedi, fludi - Пришел, увидел, нафлудил...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:00 | Сообщение # 64 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| *божественная буря* я теперь знаю почем опера рулит! потому что *молоток правосудия всем в ухо* в ней всё показывает! *свет дает мне силы*! *за моего отца* зло должно здохнуть мучительно и *под праведным гневом*! надо помыться! by Paf
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:53 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Женя, воин света не должен мытся, он должен очищатся божественной силой!!!
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:04 | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Никола, ты лучше расскажи, что у тебя на аватаре? =) Чувствую состарюсь, не узнав ответа на этот вопрос... Чем он тебя так прет? =)
|
| |
| |
| sard | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:28 | Сообщение # 67 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| это из старкрафта зилот как бы через левое плечо смотрит
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 13.02.2009, 14:33 | Сообщение # 68 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| хоть убейте, ничего кроме какого-то зеленого бегемота с щупальцами не вижу)) а он смотрит на нас или повернут спиной?
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:30 | Сообщение # 69 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Эх вы дремота, это просто картнка, я ее в 1 раз увидел в общаге. Скорее всего просто в фотошопе сделаная, на моем аватаре только часть, а в настоящей он посередине океана, на глубине, смотрит на верх
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
|
| Paf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:10 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| "К дружбе я не способен: из двух друзей всегда один раб другого, хотя часто ни один из них в этом себе не признаётся; рабом я быть не могу, а повелевать в этом случае - труд утомительный" Ю.Лермонтов "Герой нашего времени"
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:00 | Сообщение # 72 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| мда философия это страшная вешь всегда смотрел кино где крутой безработный философ приезжает домой потому что жрать нечего и пиздить гопов просто потому что они не знают что такое философия=) и там индейцы ищо всегда жан клод ван дамм француз
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:25 | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| блин, склонен согласиться, что в вопросах флуда Сарда трудно переплюнуть... Такой неперевариваемый набор несвязанной ереси не каждому дано генерировать))) з.ы. Слон-трава, домино - глупая игра...
|
| |
| |
|
| Slick | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:01 | Сообщение # 75 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Хех, вы заметили что количество тем на форуме постоянно почти сразу выравниваеться с количеством зарегестрированных пользователей? о_О Давно уже слежу..
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |