флуд
|
|
sard | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:19 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
Сард |
  |
загрузка наград ...
| ща короче сделал пробную короля лича(сразу киреев в памяти встаёт) попробую дк создать если можно.. или нельщя?
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| можно, какие проблемы
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:06 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Просмотрел щас стараниями Олега ролик. Огромное респектище! Если можно расскажи чем пользовался от начала до конца для записи, уменьшения веса... Фрапсом? Мувик переношу в тему о лотерее - не дело ему в теме флуд прозябать...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
sard | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:43 | Сообщение # 19 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| расскажи чем смотрел сохрани приду потом посмотрим=)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
sard | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:44 | Сообщение # 20 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| ПАВЕл чем модерировать? куда давить?
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ну и чем вы мне прикажете модерировать, авторитетом? (с) Принц Кель маршалу Гаритосу Тут один чел в половине своих сообщений пишет мат-перемат - найди его и промодерируй!
|
|
| |
Красовицо | Дата: Суббота, 31.01.2009, 23:58 | Сообщение # 22 |
Сержант
Некитас |
  |
загрузка наград ...
| Народ я глубоко извеняюсь что так долго не был .. я лахил по разным серверам пытаясь начти что то своё - родное.. но и понял шо роднее этой гильды я не найду ) итак я всётаки докачал перса до 55 лвл ( конеш это было уже давно ) и я с вами ! как ты paf будш в игре прими моего ДК = рыцаря смерти в гильду плиз )
Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем
|
|
| |
Paf | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:02 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Это так трогательно)) Я щас расплачусь Бродил в поисках истины по городам, по весям, по серверам, по батлгруппам... Приму как только найду тебя в игре)
|
|
| |
Slick | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:06 | Сообщение # 24 |
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Красовицо, можешь любому офицеру написать, примет.
Группа гильдии вконтакте
|
|
| |
sard | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 13:53 | Сообщение # 25 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| так короче тема остывает на вам пизда начанаю модерировать модерировать жёстко и непроглядно жестоко с позвигиваниями и шлёпающими ударами паша как включиться в этот прекрасный процесс?
|
|
| |
Paf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 14:41 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Чо ты волнуешься) Ты уже модерируешь... Зачем еще куда-то включаться)) Основную функцию я тебе уже подсказывал)) Чувак, что использует много мата в своих сообщениях еще на свободе... Найди его и жестоко промодерируй...
|
|
| |
Slick | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:00 | Сообщение # 27 |
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| kill urself, save the forum=)
Группа гильдии вконтакте
|
|
| |
sard | Дата: Вторник, 03.02.2009, 08:36 | Сообщение # 28 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| кароче всё модерация потекла
|
|
| |
Paf | Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:17 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ходят слухи что дереву скоро дадут новый таллант. Оно будет вызывать себе петов которые будут бегать по полю боя и лечить дружественные цели. Говорят это будет 3 маленьких мункина.
|
|
| |
sard | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:03 | Сообщение # 30 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| бля меня вов это гильдия у тебя крыша поехала? пиздец ебать ты подсел ау ты когда в последний раз на улицу выходил ладно я но ты! ты ещё жизнь положи на обустройство гильдии а банк я раздрочу рано или поздно
|
|
| |