флуд
| |
Paf | Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:23 | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (sard) пиздец ебать ты подсел Quote (sard) капли в газа болят глаза заебали глаза Отрывай их иногда от моника, потом рассуждай кто подсел...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
sard | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:00 | Сообщение # 32 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| так я от работы) хаха давай слезай на работе комп и там ищо лабуда всякая чо я всё время штоле сижу а у тя глаза не болят?
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
sard | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:05 | Сообщение # 33 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| да и вообще если уж обустраивать унитазы там строить обои клеить то пора играть в линейку там на общак покупается дом в нём стоит шлюха которую тоже потом можно купить и она бафнет мне казалось вов это пвп а мы плавно перетекаем в сраное пве слава богу у дк нет стелса =)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Nikola | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:07 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Его очки спасают ))
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
Paf | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:22 | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Убивать чуваков нажатием двух кнопок - стан и джаджмент или вырезать мелочь на 30 левеловом меньше себя, а потом снимать штаны и садиться на их трупы голой задницей - это ПВП по-твоему? =)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Multi_riff | Дата: Вторник, 03.02.2009, 17:55 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Да успокойтесь вы. Женя с чего ты взял что гильдия съезжает к пве? А вот 3 маленьких мункина у дерева это весело будет смотреться. Они бы еще варлоку добавили 3 маленьких суккубы и для дк 3 маленьких мясников. Вот Еще я бы паладину добавил 3 маленьких аколитов в белой форме и лексикон их пополнил бы выражениями: я несу исцеление, и т.д...
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:05 | Сообщение # 37 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| по твоим словам варлок теперь должен быть сутенёром =)? да паша да это пвп! на войне правил нет!это война! если ты не способен нести знамя гильды в этой мясорубке,то это сделаю я! нашу гильду запомнят!пусть это даже будет вырезано на жопах трупов маленьких ублюдков! всегда и везде доминация сильных обезбашенных воинов будет продвигаться с низов подрывая веру и убеждения игроков противоположной фракции(фрикции)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 04.02.2009, 12:30 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Не верю я в эту сверхненависть между двумя фракциями - вспомни сражение у мирового древа, орки и хуманы плечом к плечу противостояли вторжению Пылающего Легиона... Сегодня в Награнде делал квест "убей 1000 разных зверей и получи это ружьишко" - немного напрягает своей тупой однообразностью, но не в этом дело, валю птичку, на автобое, а сам копаюсь во вкладке гильдии - смотрю бежит орк-деснайт... ну, думаю, начинается... он взял, помог убить птицу и начал чето трындеть на орочьем, потом начал бить другую... я помог ему... и мы вместе таким макаром оттарабанили весь квест... Позабавило... Замечено, что с более высоким уровнем становится все меньше таких тупоголовых "доминирующих сильных обезбашенных воинов". Мне еще в самом начале игры сказали, что бросаться на все красное - это нубство... И я сейчас по-тихоньку склонен согласиться... Никакую веру и убеждения не подорвет твое ганкерство... тупая ненависть от собственного бессилия лишь укрепляет дух))
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 04.02.2009, 13:02 | Сообщение # 39 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| ну всёёё паше сказали паша поверил=) а ещё на луне человечки трахаются с космонавтами=) я вот иду смотрю чмо дерётся я помог ему убить моба а потом и само чмо положил вот это правильно
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 04.02.2009, 14:22 | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Называть человека чмом, только за то, что он играет за другую фракцию - по меньшей мере глупо... Вот я сейчас был в Награнде - квестик где надо прыгать на батуте за яйцом. Прыгаю, прыгаю - нихера не получается. Пришел ордынский шаман... Поглядел на это дело... Забрался на соседний холм и тоже стал прыгать с холма в это гнездо... У меня ппц нихрена не получается, а он с третьей попытке запрыгнул, взял яйцо. Ну я его поздравил эмоцией, он поблагодарил. Я полез прыгать тоже с этого холма. Прыгнул и - хоп - в гнезде... А яйца нет, смотрю летит элитная птица 66 левела к шаману, я спрыгнул и вдвоем ее заковыряли. Потом он подождал, пока возьму яйцо я. Прилетела птица - стали вдвоем долбить. Тут прибежал ордынский ДК, увидел это дело, присоединился. Потом наш палад. И мы вчетвером додолбили птичку. А ты говоришь чмо... Чмо был тот пятый чувак ДК, который притянул нашего палада, и заставил поднять оружие друг против друга тех, кто только что помогал друг другу...
|
|
| |
Multi_riff | Дата: Среда, 04.02.2009, 18:54 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Эквил |
  |
загрузка наград ...
| А вот что я расскажу. Конечно здорово када ордынец машет рукой и вместе потом качаетесь В ашенвале мне када помахал рукой хант на 2 лвла выше меня (мне показалось эт омягко говоря необычным) я сразу направил на него импа и накидал прокли=))). Правда он убил меня, но я в долгу не остался поймал его потом на мобах и тоже убил. Блин прочитал вышесказанное, поймал ся на том что я тоже ордынцев на пвп чмом называю, и не только чмом =))))) Хотя знаете на wow-russian.ru был у меня ферал друид, бегу по барренсу смотрю тролль вар бежит на 10 левлов ниже ну он остановился сердечно поприветствовал меня потом пошел дальше моба валить, я сразу в стелсе на место моба встал он меня задел и я убил его Вот честно, потом как то не по себе стало, ка будто реально что то плохое сделал, даже перед сном долго думал уснуть не мог, жалко тролля того стало
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Среда, 04.02.2009, 19:09 |
|
| |
Nikola | Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:28 | Сообщение # 42 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Хватит спорить, каждый прав по своему, мы все играем на пвп серваке. Чмо не тот кто убивает всех подрят, а тот кто находит слабого, убивает и ждет его у трупа, убивая раз 5, и после бежит к духу чтобы еще раз убить. Помогать иногда надо, но не стоит забывать, что при подходящем случае недавний друг может в спину ударить. Все тут историю рассказали, ну и я тогда свою. Взял кв на убийство сына Грула, по пути встретил дохлого мага-андеда (на его 68 лвл хепулек было всего 5 к), помог ему моба добить и побежал дальше. Когда уже начал боса валить, он мне в спину стал кастовать фрост болты, ну я от злости побежал на него, моб естественно задейзил и под жутким замедление быстро умер. Расплата была быстрой, как тока бос отошел, поднялся (реинкорнацией) и прибил костлявого мага как муху. Каждый играет как хочет, или как может, обычно "ДД" все любят подратся, а на Седогриве их хватает
Когда-то тут была шаманка :)
|
|
| |
Slick | Дата: Четверг, 05.02.2009, 05:30 | Сообщение # 43 |
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Хех, забавно) Ничего писать не буду, скажу лишь что ДК самые "злые" в том ключе что вы пишите. имхо. Поглядите кому интересно и кто не видел-ТЫЦ зы: вот прикольный ответ сотрудника близзарда=) порадовало Спасибо.
Группа гильдии вконтакте
|
|
| |
Slick | Дата: Четверг, 05.02.2009, 06:52 | Сообщение # 44 |
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| ззы: вот еще забавное) вообще предлагаю создать тему, и там постить забавное типа "рестор друид лучший друг рестор шамана, товарищ, коллега и офигенный материал для тотемов" хотел скопипастить, да пишет сообщение слишком большое=( зззы: вот еще ТЕСТ НА КИБЕРАДДИКЦИЮ (компьютерную зависимость) 1 .Каждый день, без пропусков, играю на компьютере. 2. После начала игры теряю чувство времени. 3. Не хочу оставлять игру незавершенной. 4. Ем без отрыва от монитора. 5. Не признаю, что слишком много времени провожу за игрой на компьютере. 6. Вас упрекают за то, что вы проводите много времени возле монитора. 7. Не прекращаю игру, если достигну какого-то уровня сложности, иду дальше. 8. Сравниваю свои результаты со старыми и горжусь этим, сообщаю об этом всем, кому только можно. 9. Играю вместо выполнения домашних заданий/прогулок/уборки/написания отчетов и т.д.. 10. Как только взрослые/жена/дети направляются из дома, бросаюсь к компьютеру и с чувством облегчения начинаю играть. Если 5 и более положительных ответов - поздравляю, Вы ЗАВИСИМЫ
Группа гильдии вконтакте
|
|
| |
sard | Дата: Четверг, 05.02.2009, 08:23 | Сообщение # 45 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| =) да я пошутил =) вчера квест на птичках знаете на юго западе делал квест жесть убил дк шамана =) они потом меня тороной обходили ну я же воин света смотрю шам бегает по квесту ну я подошол помахал рукой=) ну все дела жестами даю ему понять мол уди спаси себя нехер копать ну я сотрел смотрел он меня взбесил я его казнил=) блин мощно если на вас не нападают значит им влом =) и по скорее хочется сделать квест я вас ни в чом не обвиняю! красота спасёт мир!
|
|
| |
|