Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 18:59

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
флуд
SlickДата: Понедельник, 02.03.2009, 14:47 | Сообщение # 121
Таунтспамер и трешесрыватель
Статус: Offline
Сликушечка
загрузка наград ...
Quote (Paf)
Мораль проста: сложно = интересно.

Нифига подобного..после 100трая интерес пропадает.

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:10 | Сообщение # 122
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Ха, в принципе да))
Вот боссов Ульдуара на тестовом сервере опять в первый же день положили... И, сцуко, понерфили друлям лайфблум.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

SlickДата: Понедельник, 02.03.2009, 15:32 | Сообщение # 123
Сликушечка
загрузка наград ...
Paf, еще и стамину мишкам:р

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Среда, 04.03.2009, 15:42 | Сообщение # 124
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Скучно? Не знаете чем заняться? Выход есть!

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

AraymДата: Среда, 04.03.2009, 22:30 | Сообщение # 125
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Мне кажется или этого манула пора отправлять в зоопарк за генерацию БреееД идей?

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Multi_riffДата: Среда, 04.03.2009, 23:28 | Сообщение # 126
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
happy dry surprised dry smile :) angel2 cap egypt dwarf gunsmilie :gunsmilie: hello holiday jester king pepsi :pepsi: sad cool wink wacko smile cry crazy

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Multi_riff - Среда, 04.03.2009, 23:30

PafДата: Четверг, 05.03.2009, 11:58 | Сообщение # 127
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Araym)
Мне кажется или этого манула пора отправлять в зоопарк за генерацию БреееД идей?

Поздно с зоопарком!
"-Что ты делаешь, сын мой? -Я становлюсь деревом, отец!"
[spoiler][/spoiler]

AraymДата: Четверг, 05.03.2009, 12:28 | Сообщение # 128
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Пееень, Пееень я твой отец!

З.Ы. На манер Звездных Войн.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Четверг, 05.03.2009, 14:59 | Сообщение # 129
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
-Сколько нужно гномов, чтобы покрасить стену?
-Все зависит от того, с какой силой вы будете их в нее швырять...
(с) wowbash.otg

SlickДата: Четверг, 05.03.2009, 15:14 | Сообщение # 130
Сликушечка
загрузка наград ...
otg? omg!

Группа гильдии вконтакте

AraymДата: Пятница, 06.03.2009, 00:12 | Сообщение # 131
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Сё такое гроики, не разу там не бывал.

Answer: Героики (подземелья с героическим уровнем сложности) - впервые появились в дополнении Burning Crusade - для каждого из подземелий контента существовала его усложненная копия только для 70 левела. Мобы злее, толще. Боссы страшнее и порой получают дополнительные способности или старые становятся в разы смертоноснее - соответственно и лут лучше вплоть до иногда промелькивающих эпиков. Чтобы войти в такой инст, необходимо было набить репутацию с ответственной за него фракцией и выкупить ключ. В нынешнем дополнении ключей больше не надо, и достаточно просто быть 80 левела, чтоб героически вступить в схватку. Еще 2 особенности героиков: за убийство кого бы-то ни было в таком подземельи качается репутация с фракцией, накидку которой вы приобретете и оденете. И, наконец, с каждого убитого босса падает эмблема (героизма или доблести или как-то так) - в столичном городе за приличные комплекты таких баджей можно преобрести вещи эпического качества, в которых уже не стыдно идти в полноценные рейды. Таким образом героики - промежуточное звено при экипировании персонажа между обычными подземельями и рейдовыми.

OniДата: Понедельник, 09.03.2009, 16:59 | Сообщение # 132
Сержант
загрузка наград ...
раз тут флудилка, то я хотел бы спросить: "почему нет ни одного скриншота и фоток мало?"

не живи уныло-не жалей, что было
не гадай, что будет- береги, что есть.

AraymДата: Понедельник, 09.03.2009, 20:18 | Сообщение # 133
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Спасибо ребят, что подсказали про героики, я как решу проблемы с банком сразу присоединись вновь к нам.

Multi_riffДата: Четверг, 12.03.2009, 01:48 | Сообщение # 134
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
Нашел у ся веселые фотки smile
Прикрепления: 9484182.jpg (320.0 Kb) · 7586096.jpg (428.6 Kb) · 8277045.jpg (398.3 Kb)

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Multi_riff - Четверг, 12.03.2009, 01:55

AraymДата: Четверг, 12.03.2009, 12:13 | Сообщение # 135
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
А, что за аддон у тебя стоит который позволяет назначить на разные клавиши клавиатуры различную магию? А то смотрю у тебя, акромя цифр еще и алфавит обозначен.

Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz