|
флуд
|
|
| Multi_riff | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:17 | Сообщение # 166 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Да ну какая то фигня для детей Вы еще себе кил'джедена натестите 10 вопросов по которым не определишь ничего почему паладов много и дк маленькие дети наигрались в тесты и решили ими поиграть вчера вайпнулся раз 5 и сломался рейд в санвелл рл был нормальный убейте мэин танка
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 13:35 | Сообщение # 167 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| *ух* я шаман по этим тестам =) но втыкать фаллосы (тотемы, Женя, тотемы =) )неее это не по мне
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:08 | Сообщение # 168 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Ладно скажу По этому тесту я хантер Но после варлока хантером играть не хочется
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:14 | Сообщение # 169 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Хых и я хант:))) Как и думал:)))
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 16:27 | Сообщение # 170 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| Андрей а ты чо на контракт остаёшся? мы тя заждались уже=)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:48 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Героический бросок Вот такая вот есть абилка у воинов. Наткнулся на забавную историю происхождения числа 12 в формуле рассчета урона, наносимого этой мехой (решил поделиться): How did Heroic Throw get the 12 in (12 + AP*0.50) Blizzard Employees in conversation: Employee 1: "Ya heroic throw does pretty decent damage, but it should be a little bit stronger, it's only doing AP*0.50. That's not nearly enough. Last night this *@&%in blinky mage got away from me with 13 hp, 13! I would have had him if Heroic throw did the damage it was suppose to do!" Employee 2: "You know what, you're right man. I'm gonna talk to Frank, i'll see what he can do about it." The next day... Employee 1: "So any news from Frank?" Employee 2: "Yes, i told him about your dilemma and he decided to help you out." Employee 1: "Awesome! What's the change?" Employee 2: "Remember how Heroic Throw was doing (AP*0.50)? Well, now it does (AP*0.50 + 12)!" Employee 1: "....Frank's a mage isn't he?" Frank: "Yeeeeeep. You're welcome." Мой вольный перевод [spoiler]Сказ о том, как в расчете броска героя появилось число 12 (12 + 0.5 * Силушку богатырскую) Разговор сотрудников “Метелицы”: Первый сотрудник: Ну бросок героя так-то неплохой дамаг делает, но хотелось хоть чуток больше дамаги, чем АП*0.5. Хотя бы чуть-чуть, а то вчера один зло###чий маг блинкнулся у меня прямо из под носа на лолах с 13 хп, сцуко, с 13-ю! Если бы ножег был чуть-чуть получше, был бы минус маг. Второй сотрудник: А ты чорт возьми прав. Поговорю-ка я с Фрэнком, надо бы придумать что-нибудь с этим. Начинается новый день и машины туда и сюда (с)… Первый сотрудник: Ну что там Фрэнк? Второй сотрудник: Ну я рассказал про твою проблему, Фрэнк решил помочь. Первый сотрудник: В рот мне ноги! Ну и что изменили? Второй сотрудник: Теперь бросок героя делает 0.5*АП + 12 дамаги. Первый сотрудник: О_о … Фрэнк, сцуко, ведь за мага играет? Второй сотрудник: Ага)) Хоть закидайся теперь)[/spoiler]
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 24.03.2009, 10:51 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Представьте что все стали пользоваться новыми, русскими терминами. Ситуация из жизни... -Маг... -И разбойник. -Маг и разбойник, да. -Ищу разбойника пока. Ошеломил! Ошеломил разбойника! -Поехали. -Маг уклонился от подлого трюка! -Я под колячищам, блин. Подавление боли. -Кубик льда! Массовое рассеивание! Рассеивание!!!!1 -Добивай. -Лол, потрошение на 3000 (с) Pprkut
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sard | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:06 | Сообщение # 173 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| когда кстати этот патч выходит сёдня? скачал уже ? скоко весит?
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Вторник, 24.03.2009, 13:52 | Сообщение # 174 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| О том что не нужно ставить людей в игнор када они стояли в 2 шагах и не помогли, лучше сначала узнать почему И товарищ Рагнарос
Сообщение отредактировал Multi_riff - Вторник, 24.03.2009, 14:01 |
| |
| |
| Araym | Дата: Среда, 25.03.2009, 00:29 | Сообщение # 175 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| На втором скрине у тебя каст бар другой совсем, не игровой, это с какого аддона, я тоже такой хочу, название аддона не помню.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Slick | Дата: Среда, 25.03.2009, 01:28 | Сообщение # 176 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Araym, судя по всему это Quartz.
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Araym | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:49 | Сообщение # 177 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Он самый, он у меня есть, осталось его только немного настроить, а он точно называется кажется карц каст бар? А то кварцев много кажись.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| sard | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:47 | Сообщение # 178 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| вчера дрался с паладом как в том комиксе кто увернулся тот и папа
|
| |
| |
| Slick | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:36 | Сообщение # 179 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Araym, он он. Один такой. Ссылку дал, и название Кварц. Может по старому так назывался..
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 26.03.2009, 12:57 | Сообщение # 180 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| Паша состряпай мне тоже юзер бар какой нить уникальный чтобы в нём отражалась моя сущность такое чтонить не обычное
|
| |
| |