|
флуд
|
|
| Araym | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 181 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Quote (sard) чтобы в нём отражалась моя сущность такое чтонить не обычное Картина Сальвадора с тиграми, слонами и гранатами подоъдёт? Хотя нет, это лучше я оставлю себе.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Gladriel | Дата: Суббота, 28.03.2009, 12:52 | Сообщение # 182 |
|
Рядовой
| Ксанфипа |
  |
загрузка наград ...
| я только ща сделала тест на класс.который мне близок по духу о боже это друид
смерть нубам=) Свет дает мне силы=) Да прибудет с вами благословение:)
|
| |
| |
| Araym | Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:20 | Сообщение # 183 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Gladriel, Пришло тебе время становиться похожей на свой аватар, отращивай уши деточка.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:52 | Сообщение # 184 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Седня весело было стоит анхоли дк с вурдалаком убивает огра я за забор встал и прокли накидал, дк долго думал что случилось потом сообразил, да притянул импа =) а я за забором дрэин лайф нажал пока дк дошел до меня потерял больше 2к хп
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Воскресенье, 29.03.2009, 23:56 |
| |
| |
| Slick | Дата: Четверг, 02.04.2009, 05:47 | Сообщение # 185 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Ура Сайт лежал из за глобального обновления uCoz`а. Добавили несколько плюшек, будем курить их. Ням ням.
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:46 | Сообщение # 186 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| На бг здорово ходить с хилерами Идешь так с ресто-друидом он тя лечит, вы всех убиваете потом он кричит пошли на лесопилку и уходит и тут 2 роги из стелса открываются А вот недавно случай такой стою я на холмике с импом напротив меня на др холмике палад стоит, между холмиками обрыв небольшой так смотрит на меня, я не растерялся - порчу накинул, потом курсу агонии, потом нестабильное колдовство палад тоже не растерялся на лошадке отбежал подальше и нестабильное колдовство на 2200 рассеял и чуть не сдох выпил банку, на руки ся возложил :) 
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Четверг, 02.04.2009, 16:59 |
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:33 | Сообщение # 187 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Multi_riff) нестабильное колдовство на 2200 Кубик льда! Оглушил, оглушил разбойника! Лол, потрошение на 3000.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Slick | Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:30 | Сообщение # 188 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Бои танцы) з.ы. не кубик льда
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:19 | Сообщение # 189 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Блин я кажется начинаю привыкать к этим переводам блуждающий дух, вытягивание жизни
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:13 | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Я не буду гамать в ВоВ до 6-7 числа... У меня хакнули комп и дэлитнули ВСЁ содержимое... в том числе и какой-то СD с программой... какая прога теперь не знаю))) осталось скачать 2.4.2 (1.1гига) и апгрейд с 2.4.3 до 3.0.8 (4гига) А пока желаю приятной игры... и ещё: БОЛЬШЕ 80 В ОН-ЛАЙНЕ! ЛОМКА! ГЕРОИКИ!!!
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 09:32 | Сообщение # 191 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (FrosTMourneR) Я не буду гамать в ВоВ до 6-7 числа... Надеюсь ты и сам понимаешь - целых 3 дня оффлайн это несерьезно. Кик из гильды Был сегодня в Шторе. Передо мной в стелс уходит рога 19 левела, подкрадывается сзади и бах эмоция - Такой-то достает у вас из кармана 10 серебряных монет. Ну я улыбнулся ему в личку, а парень рассказал, что на него уже накатали десяток тикетов гейммастерам, люди бьются в истерике и требуют вернуть деньги - мол, они так еще на Европе развлекались и гейммастера просили их перестать, потому что каждый день приходило десятки жалоб разгневанных "обворованных". 
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:54 | Сообщение # 192 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| это ордынец чтоле?
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| FrosTMourneR | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:04 | Сообщение # 193 |
Лейтенант
| Триграз |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Paf) Надеюсь ты и сам понимаешь - целых 3 дня оффлайн это несерьезно. Кик из гильды priest Ты надеюсь так пошутил?) Хотя это не имеет значения... ибо уже всё учтановил скачал ит.д.
Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )' [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!] Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:07 | Сообщение # 194 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Фрост, как говорят близзард, надеюсь наши шутки вам понравились Женя, воришка был наш альянсовский... Ты еще не понял шутки юмора? =)
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:30 | Сообщение # 195 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Quote (никола) смотрел как Риф (Эквил, он сейчас скитается по разным ги) бегал на бг Альтераке. 10 мин побегал, после комп стал тормозить, ну он свернулся и зашел мин через 15, узнать результаты, ну и радостно воскликнул "мы выиграли!". Хотелось сказать - эт не ты выиграл, а те кто там дрался и умирал. Никола, это к чему было сказано?
Сообщение отредактировал Multi_riff - Понедельник, 06.04.2009, 18:30 |
| |
| |