Логирование и анализ рейдов.
| |
канунг | Дата: Вторник, 30.06.2009, 06:52 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Хев ты негодяй, повторяю НЕГОДЯЙ я умираю в рейде не от мобов а от того печали глубокой что Танки у нас агро рвут друг от друга, ну а если серьезно то молодец Хев (хоть ты и негодяй) надо делится опытом и решать спорные моменты так что я надеюсь что наши танки смогут побороть желание поприкалыватся (что четко видно по Фьерну) и наладят идеальное взаимопонимание, и тогда может быть я перестану умирать и потом платить за ремонт (а вы сами понимаете как это тяжело для моей гнумской сущности)
|
|
| |
Paf | Дата: Вторник, 30.06.2009, 09:38 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Необычно видеть, что люди перед началом тяжелого рабочего дня наливают себе чашечку кофе и идут на форум) Мне бы тоже хотелось бы, наверное, что-то сказать. Поддержать Фьёрна. Представьте какого это - услышать в университете, что ты херовый студент и отчислен. Прийти домой, зайти в игру, которую ты одновременно и любишь и ненавидишь, игру, из-за которой тебя и отчислили... И уже в ней отголосками коридоров университета звучит - ты плохой, ты этакий... Фраза дежурная, но лучше ее вроде не придумали - "всё будет хорошо". А решить хорошо тебе или нет точно сможешь только ты. Еще повоюем, Дима)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:50 | Сообщение # 48 |
Танк-неадекват
Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Много букв, но постараюсь на всё ответить. Что-то вроде преамбулы : Как то давно я сидел у Шута и видимо Мишу так еборезило, что он сидел и тыкал.. - Я не трогай меня - Шут Почему? -Я у меня там эрогенная зона -Шут Мозг твоя эрогенная зона? -Я Да, её постоянно стимулируют.. Это одна из легенд о том как родился ник Пальцемвмозг Нус начнём попорядку: 1) Когда писал предыдущий пост я естественно шутил, хотя я уже сомневаюсь. 2) Ревность? да я даже предположить такое не мог, ты мт, "все тебя любят" то как я - криворукий вар цепляющий всё что ток не встретиться на моём пути. 3) Типичная ситуация- Дк... ни чего почти не понял. если можно в картинках 4) "Далее,ситуация с агром паков Ульдуара на Фрее". Ситуация со стороны пака: "Эх них..я себе чо это на нас летит(Дима делает рывок)" Да, рывок генерит злобу у всего пака, но веть я должен цепануть всех...веть меня обязательно похилят наши доблесные хилы, ибо разрывается у них сердце видеть как у танка хп растёт вниз(даже делая сандер клап, парочка мобов всё равно уходит в хила), но веть ты сам писал что таунта дк хватает чтоб набрать агро(Да и мы тогда разобрались вроде в личку, что я буду тупо в них забегать) " юзая абилку на призыв всех мобов вокруг атаковать " Я её юзаю только в случае когда эм... наприсер коридор в наксе: Танки мирно пинают пак и тут о чудо пришло ещё 5 мобов и уже определились с тем каво они зухавают для начала и это не один из танков (Вызывающий крик - Шилд вол - Ласт стенд) об этом я оповещаю в /rw Вызывающий крик (6 сек) 5) Зачем мусолить по 3 раза, я сказал что виноват (форум); В игре объяснил, что в тот день у меня полетели все макросы да и в добавок скинул настройки всех адонов. Вот в виду общей паники на экране неуследил, что втопил уж слишком сильно. ЗЫ Если после прочтения у вас осталось впечатление, что всё выше описаное чушЪ, знайте что я тоже так считаю.*какой нить смайл*
Сообщение отредактировал Dmitriy - Вторник, 30.06.2009, 10:53 |
|
| |
канунг | Дата: Среда, 01.07.2009, 08:17 | Сообщение # 49 |
Сержант
Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Дорогой ты мой человек Баракуда, я на работе был уже с 04 00 съездил на ремотируемою трубу, подписал кучу актов о приеме из ремонта, потом побывал в цеху где изолилируют отводы, чуть не получил люлей за то что один пьяный эксковаторшик из подрядчиков завалил экскаватор в траншею (хаха, я плакал толь от горя толи от смеха) направил трал вытаскивать ето злосчастный экскаватор, приехал в контору расказал на селекторе о удивительных свойствах пьяных подрятчиков, после попил кофе у девченок из планового отдела и в 06 50 сель немного погадить в каментах на форуме) З.Ы. Сексуальная телочка у тебя Дима надо просить тебя не потанковать и потанцевать)))
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:07 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Я в большей степени Хева имел ввиду) Увидел пост от 05:47 и сразу представил, как Жене всю ночь снились кошмары, что он бежит за мобом, а в последнюю секунду его кто-то таунтит, он за следующим - и вновь не успевает, и так до самого утра Quote (канунг) один пьяный эксковаторшик из подрядчиков завалил экскаватор в траншею Я смотрю вагонов и слакеров везде хватает... ---- А если сказать, что-нибудь по теме... Вроде как эталонным мерилом чистого ДПС в рейдовых условиях является Лоскутик. Хочется составить своеобразный хит-парад 10 человек с лучшим результатом в наши два Покорения Накса (Родина должна знать своих героев): 1. Деммонт 4674 2. Пальцемвмозг 4229 3. Сликушечка 4193 4. Вредныйчел 4174 5. Мазурок 4120 6. Мейнтанк 4115 7. Обана 4053 8. Канунг 3972 9. Санчезгы 3889 10. Друльчиг 3815
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Slick | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:09 | Сообщение # 51 |
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Сарт25+1 и Ульдуар25 1.07.09(Спиногрызы вперед) БРЯММС *Special blue-style edition from Barracuda Here
Группа гильдии вконтакте
|
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 02.07.2009, 12:10 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Анализ самого удачного четвертого трая. (Там где Фьерн зашел в игру и получил подзатыльник за трай не считаю) Хронология смертей: [spoiler] 03:33 Мушкетер получает опаляющий свет. Непонятно убегал ли вообще из рейда – поскольку Неврар горел за компанию весь дебафф. Хил прошел только от Буйного Роста Рагны. R.I.P. 07:23 Обана получает гравитационный колодец. И Разрушитель тут же сдает раскаты ярости. Смертельная комбинация. Причем сразу для двух человек. Рундара тоже задевает колодец, и погибают оба. Рундар батлреснут. 07:23 Неврар непонятным образом подлез под АОЕ Утрамбовщиков, которых кайтили оффтанки. Получил топот на 10к урона и тут же сыграл в ящик от тех же раскатов ярости, что и Обана c Рундаром. 08:37 Синекожий. Получил световую бомбу. Просто убежал с ней, не хиляя себя и, после начала Раскатов ярости, отдал душу Наару. Встал реинкоронацией. 08:44 Барракуда. Очередные раскаты ярости. Можешь быть все было бы не так плохо, если бы Бомбу на ножках не подпустили вплотную и не взорвали совсем рядом на 12.6к урона. Фатально. 08:48 Смерть Хева. Совершенно непонятная в плане работы хилеров. На 34-й секунде начались раскаты ярости, а затем через 10 секунд два увесистых мили удара по 22к. Из тройки хилеров никаких притензий быть не может только к Дагде – 16 тиков различных хотов, давших в общей сложности отхил ~25к. У Подполковника как раз перед началом раскатов закончилось действие частицы света на Хеве. Возможно не заметил и из-за этого Хеву досталась лишь скудная флешка на 3800. В самый предсмертный для Хева миг хилял себя и почему-то Димара… Действия Неяссытя можно объяснить разве что офигенным лагом. Всю связку Раскатов + ударов по Хеву не хилял танка вообще, да и вообще вроде никого. Очнулся в самом конце этого страшного периода и хильнул себя и инстант кастом Синекожего… хм… Хева батлреснули… 08:52-08:56 Пока Хева батлресали хорошего подзатыльника получили Сликушечка, Мазурок, Димар… 08:56 Без хилера своей группы Барракуды, Урукхай просто ложится от гравитационки. … Еще минуту рейд бился в агонии пока Раскаты ярости не поставили точку на трае. [/spoiler] Если резюмировать, то после того, как более-менее слаженно отбегали с бомбами основными камнями преткновения стали: 1. (И безусловно самая важная причина) Не было чудодейственных штруделей Канунга, пропитанных везением гномов, пусть и неосвященных сущностью Вокулёна. 2. (А теперь кроме шуток) Далекий от идеала процесс разбирательства с мусором - из всех ренджей положиться можно было только на Миори. Урукхай лагал страшным образом, Димар, Мушкетер, Неврар были не в войсе и не слышали совершенно никаких указаний. 3. Не до конца продуманная "круговая порука" хилерской братии. После раскатов ярости хилеры Хева, боясь погибнуть, отхиливали сначала себя. Нужно было назначить подстраховку. К примеру, Рагна вытаскивает свою группу и Подполковника. Барракуда свою группу и Дагду. Неяссыть ставит частицу света на себя. В итоге все 3 хила танка вливают в Хева, не боясь умереть. Лирика [spoiler] Хев Удар в сердце hits Сердце Разрушителя for 3707 Physical. [/spoiler]
|
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:43 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| 2 июля. Ульдуар 10 Гринч, похититель Железного Духа. Тут
|
|
| |
Neyasut | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:37 | Сообщение # 54 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| паш еси несложно можеш посмотреть от чего я здох второй раз на кологарне после того как меня батлреснули после хватки кологарна!ато искал искал так и ненашол
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 03.07.2009, 10:58 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| 0:00'53.250 nil Сосредоточенный взгляд hits Неяссыть for 2481 Arcane. 0:00'53.860 Неяссыть gains 534 health from Барракуда Буйный рост. 0:00'54.360 nil Сосредоточенный взгляд hits Неяссыть for 2524 Arcane. 0:00'54.360 nil Сосредоточенный взгляд hits Неяссыть for 2437 Arcane. 0:00'55.125 nil Сосредоточенный взгляд hits Неяссыть for 2334 Arcane. 0:00'55.172 Неяссыть gains 1902 health from Барракуда Омоложение. 0:00'56.266 nil Сосредоточенный взгляд hits Неяссыть for 2599 Arcane. 0:00'56.344 nil Ударная волна hits Неяссыть for 8806 Nature. (978 Resisted) 0:00'56.641 Неяссыть died. Заключение патологоанатома: Смерть наступила в результате пятикратного обжигания сосредоточенным взглядом Кологарна с последующей сдачей АОЕ Левой рукой на 8800 природного дамага. Теоретически, если бы после батлреса Барракуда успел кинуть лапку, то резиста бы хватило чтобы пережить напасть.
|
|
| |
Neyasut | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:10 | Сообщение # 56 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| всетаки не от взгляда сдох а от ударной волны
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:46 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| В WWS-ке есть очень удобная функция - выбираешь свое имя. Появляется список твоих смертей в течении боя. Выбираешь любую, и показано, что происходило в последние 30 секунд перед твоей смертью...
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 03.07.2009, 11:59 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ну а теперь самая большая странность. Читаем условия ачивмента. Смотрим ВВС - наше время 153 секунды. WTF? ----------------- Хм, беру слова обратно) ВВС-ка почему-то рванная получилась. Наше точное время - 220 секунд. 15 не хватило до аччива. На Игнисе для аччивки Растопить печку не хватило 30 секунд.
|
|
| |
Neyasut | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:27 | Сообщение # 59 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| на следующем кд сделаем обе))))хотя на разрушителе лучше хардмод сделаем!!! и паш всетаки гер наверно сдавать на игнисе будем дето на 30-40% когда хотябы пару человек получат баф ковшомтогда и ачивку думаю сделать сможем!!!ДА и по разрушителю и паш походу тот ачив на вермя сделать оч просто тупо сдаем гер в начале боя сливаем до 75% а потом тупо все время будем уже долбить серце как и вчера унас второе и третье серце были без перерыва и после третьего осталось всего 8% так что ачивка оч простая !!!!
Сообщение отредактировал Neyasut - Пятница, 03.07.2009, 12:30 |
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:44 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Еще дамаг во время первого вывалившегося сердца по рейду идет нулевой. Можно будет и хилерам подолбить чуток В воскресенье попробуем Торима и Железное собрание очень надеюсь. Если вдруг Железное осилим, то всем желающим получить аччивку Я на твоей стороне советую приобрести Железную походную флягу и на последних секундах жизни последнего из трех боссиков (Брундира) выхлебать ее.
|
|
| |
|