Приветствую Вас Гость
Пятница, 03.07.2026, 17:31

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Логирование и анализ рейдов.
SlickДата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:56 | Сообщение # 76
Таунтспамер и трешесрыватель
Статус: Offline
Сликушечка
загрузка наград ...
Накс25 19июля

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:39 | Сообщение # 77
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Приятного мало, но тем не менее - вечер вайпов на Кел'Тузеде, так и не увенчавшийся успехом.
Куча истраченных нервов и все возможные ошибки на любой вкус, в том числе пресловутые смерти в войд-зонах.
Профилактические штрафы за смерти в Расщелинах тьмы, согласно логам:

1 трай.
Обана +30
Нарвасадата +30
-----------
2 трай
Сликушечка +30
Неандерталец +30
-----------
3 трай
Обана +30
Нарвасадата +30
Сансон +30
Мазурок +30
Урукхаище +30
Дагда +30
-----------
4 трай
Мазурок +30
Блэйдингер +30
-----------
Фьерну за кривой спул толстяков +30

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

urukxayДата: Понедельник, 20.07.2009, 00:45 | Сообщение # 78
Лейтенант
Урукхаище
загрузка наград ...
Паш, своё мнение я уже высказал, поэтому дабы не трепать нервы себе и другим я не буду ходить в 25-ки
P.S. Ты прекрасно сам всё видел когда мы были на 25 мали и я думаю понимаешь...
P.P.S. Я конечно считаю что вагонизм надо как-то изживать, но у меня такое ощущение что из ги друзей мы превращемся в ги задротов

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

NeyasutДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:18 | Сообщение # 79
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Урук если не использовать немного кнут то гильдия так и останется в наксе 25 и будем не постепенно развивающейся ги а увядающим прибежищем для тех кто еще неоделся в наксе 25!!! и мне интересно с чег оты взял что ги превращается в задротов то или на тебя так повлияла ульда под моим руководством но про то я скажу только одно тому составу что был каюсь ХАРДМОДЫ траить теально рано да и поведение людей которые ныли откровенно по поводу вайпов скажу только что вы знали куда шли я заранее говорил что идем на ХАРДМОДЫ кто нехотел мог не идти!!!

PafДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:20 | Сообщение # 80
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Чуть-чуть позитива:
Очень много новых личных рекордов и рекордов гильдии на Лоскутике:
1. Вредныйчел 5527 (+602! с прошлого результата)
2. Деммонт 5402(+242)

3. Обана 5015(-168)

4. Зулон 4733 (дали подамажить наконец wink )
5. Хахатабыч 4584
6. Канунг 4512 (+93)

7. Мазурок 4425 (+305)
8. Неандерталец 4365 (+53)
9. Пальцемвмозг 4229
10. Сликушечка 4193 (-38)
11. Дюо 4160
12. Мейнтанк 4174
13. Девидблейн 4168
14. Нептуний 4139
--------------
За минувшую неделю ДПС Рейда поднялся до 70к.
ДПС рейда 3 недели назад во время траев Разрушителя составлял 38к.
Все дамагеры без исключения очень хорошо проявляют себя в плане личного прогресса. Особо хотелось бы отметить роскошные рывки Хахатабыча, Нептуния, Вредного)... Арривал буквально 2 недели назад делавший 1800 дпс, уже выдал 3к. До аччивы убийства Лоскутика за 3 минуты не хватило крохотных 7 секунд.

С таким рейдовым ДПС бояться Разрушителя и Острокрылую просто не имеет смысла.
Поэтому в среду пора продвинуться в Ульдуаре 25 дальше Левиафана. Абсолютно весь потенциал к тому есть. Осталось направить его в верное русло.
------------

Quote (urukxay)
Я конечно считаю что вагонизм надо как-то изживать

Ключевое слово "как-то". Я тоже не знаю, как его изживать. Штрафы - это метод тупиковый. Я попробовал - мне и самому противно, и людям после отвратительной концовки рейдового вечера подбросил соли на рану. Вчера много думал, почему у нас так все вышло. Пришел к выводу, что корень зла - это атмосфера.
Нервные крики в ТимСпике от всех подряд, высказанные целым рядом уже одетых людей настроения с общей тенденцией: "Мне тут ничего не надо, мне это не интересно - вы все ничтожные плацкартные вагоны и лишь пожираете мое время".
В итоге складывается ситуация, когда половине рейда не интересен Наксрамас 25. А другая половина рейда элементарно недоодета на полноценное освоение Ульдуара 25. Итог - и там прогресс уперся в Левиафана (но в среду идем на Разрушителя, Острокрылую во чтобы то ни стало!)), и тут нет такого стимула и боевого настроения как в первое убийство Кел'Тузеда, когда по сути гораздо более слабый рейд убил его со второго трая.
---------
Поэтому, пришел к выводу - рейдлидер должен настроить людей на бой, удержать спокойную атмосферу и спокойно разобрать ошибки, не натравливая всех собак на кого ни попадя. Рейд сошел на крик и откровенный тупизм - вина рейдлидера. И он может с тем же успехом штрафовать себя.

Урукхай, насчет тебя я не прав, также как и на счет остальных - в тот вечер прав был только Кел'Тузед, когда объявлял эмоцию: "Вы все умрете".

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

NeyasutДата: Понедельник, 20.07.2009, 11:34 | Сообщение # 81
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Паш такой вопрос севодня кель будет???? и восколько ??? хотелось бы поприсутствовать очень если неслишком позно для меня начнете!!!! В среду говорю сразу буду точно девушка моя пусть отдохнет от меня немного)))!!! и Паш мыб сделали ачиву еслибы МТ неупал но то уже по причине недоодетости Дагды ну и моей пока еще неапнутой как в 3.2.0 частицы света котораяб хилила не только эфективным хилом а и оверхилом((((унас мосле падения некитона упало еще порядка 5-6 ДД

PafДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:24 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Neyasut)
и Паш мыб сделали ачиву еслибы МТ неупал но то уже по причине недоодетости Дагды ну и моей пока еще неапнутой как в 3.2.0 частицы света котораяб хилила не только эфективным хилом а и оверхилом((((унас мосле падения некитона упало еще порядка 5-6 ДД

Эмм, о чем речь вообще? Сердцеед чтоли?

Да, Кел'Тузеда в 19-45 по Московскому времени добьем.
-----
Ну и еще момент - Неяссыть, думаю не совсем верно приоритет в Ульдуаре расставили. Железное собрание поперек прохода не стоит. Его можно было скипнуть, убить 3 хранителей, добыв 3 куска Т8 для гильдии и потом уже траить полухардмод Молгейма. Тировые вещи для рейда важнее получения аччивки.

NeyasutДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:26 | Сообщение # 83
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
ну ты паш говорил что 7 сек нехватило на ачив у лоскутика вот я те исказал почему невышел он

urukxayДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:29 | Сообщение # 84
Лейтенант
Урукхаище
загрузка наград ...
Неяс, ты тут не причём. А Паша, скажу сейчас очень некрасивые вещи, но я посмотрю на мали 25, интересно кто дамажить будет? Это было раз.
Во-вторых - почему в ги задротов да оч просто, когда начинается ОР во всех каналах да что ха х..., почему вы вагоните и прочее. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО!!! Это первый признак задротства. И в-третьих я несогласен со своим штрафом, т.к. Паша ты мне так и не обосновал за что штрафовал. За лаги моего компа?! Так приди и дай ему в системник, я не пойму ЗА ЧТО!? Ты Паша прекрасно видел КАК у меня лагает в 25-х и я тебе сказал, что я не обижусь если в 25-ку возьмут кого другого, а не меня. И тут только захожу ты мне кидаешь инвайт, ну если надо знач надо и я пошёл и что в итоге 2 вайпа, за которых я получаю штраф... Классно сходил, а оно мне надо?! Так ходить...
Когда я тебе привёл довод, что я ни одного босса не убил схватил штраф, ты мне ответил мол так всем тупо ласта, то не убили. Так Паша я за этот рейд не получил НИЧЕГО кроме штрафа, который как я считаю влепили несправедливо, так как есть 2 разные вещи, когда ты вагонишь и когда ты лагаешь, если бы свагонил я бы согласился со штрафом, но я лагал!!!
Ещё раз повторюсь в 25-ки можете не звать, я не собираюсь хватать штрафы и портить себе и остальным настроение из-за лагов компа, пусть лучше буду бегать в своих шмотках накса 10 и геров. Соррь за такие неприятные вещи, но мне вчера было гораздо неприятней...

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:41 | Сообщение # 85
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
20 июля. Разрушитель разрушен.

NeyasutДата: Вторник, 21.07.2009, 09:02 | Сообщение # 86
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Quote (Paf)
Ну и еще момент - Неяссыть, думаю не совсем верно приоритет в Ульдуаре расставили. Железное собрание поперек прохода не стоит. Его можно было скипнуть, убить 3 хранителей, добыв 3 куска Т8 для гильдии и потом уже траить полухардмод Молгейма. Тировые вещи для рейда важнее получения аччивки.

Паш вопервых вывод неделается непоговорив сомной ,а вовторых я теперь понял с кем я хотелбы ходить в рейды , а с кем мне уже скоро будет просто омерзительно находится ульде и других инстах!!!

Сообщение отредактировал Neyasut - Вторник, 21.07.2009, 09:07

PafДата: Вторник, 21.07.2009, 09:20 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Neyasut)
я теперь понял с кем я хотелбы ходить в рейды , а с кем мне уже скоро будет просто омерзительно находится ульде и других инстах!!!

Пожалуй действительно - на хардмоды нужно подбирать единомышленников, которые готовы повайпаться... Насчет омерзения - главное чтобы дело не дошло до повторения ситуации с Олмаско, когда вопрос ставился ребром - или я или (вставить имя ненавистного рейдера).
Лично мне пока омерзительно находиться лишь в Квартале Мерзости wink

PafДата: Четверг, 23.07.2009, 14:24 | Сообщение # 88
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
22 июля. Левиафан +1, XT-002, Острокрылая, знакомство с Кологарном
Здесь

anykeyДата: Четверг, 23.07.2009, 14:37 | Сообщение # 89
Сержант
Фса
загрузка наград ...
давно давно я не видел, что пишут логи, это есть гут

по записи видно что сделано всего 8 пулов, могли бы больше на 2-4 пула еслиб уменьшили время разговоров, а так в целом нормальный рейд

NeyasutДата: Четверг, 23.07.2009, 15:25 | Сообщение # 90
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
паш человек новый в гильдии но говорит то же что говорили тебе уже другие надо меньше языками чесать перед босом и пулами и искоренять массовые афк между нимиже (люди пивом закусью и пепельницами с сигаретами стол можно заставить и перед рейдом дабы потом небегать каждых 5 минут за всем этим) ну и паш вчера я говорил должно быть время сбора в которое инвайтят и отдельно время 100% присутствия в инсте и тех кто не в нем по каким либо причином "поощрять" ГП !!! Ну и паш уже говорили те переставая разжовывать всем тактики в инстах пусть сами читают смотрят мувики в свободное время ты должен только придти назначить кто пуляет треш кто кого хилит и кто что танкует и кто куда с чем бегает все а не 15 минут распинатся перед массами расказывая им тактику до мелочей!!!

Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz