Приветствую Вас Гость
Вторник, 05.08.2025, 00:10

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Логирование и анализ рейдов.
SlickДата: Пятница, 12.06.2009, 23:43 | Сообщение # 16
Таунтспамер и трешесрыватель
Статус: Offline
Сликушечка
загрузка наград ...
Лог с Наксрамаса25 от 12.06.09. 2.5 квартала-ТЫРК

Группа гильдии вконтакте

NeyasutДата: Суббота, 13.06.2009, 00:36 | Сообщение # 17
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
чето там бред кое где еси я прально понял то на некоторых боса Мазурок больше хилов нахилил))))а про ся скажу что ну много было хилов и да я нараслабоне бегал)))))

PafДата: Суббота, 13.06.2009, 01:30 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Ну так это тебе не Ульудар 10, где я дохну, а тебе через частицу света и обоих танков хилять и рейд поднять)
Мазурок ясное дело не флешками там хилял - приличный подхил от печати идет. wink

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

NeyasutДата: Суббота, 13.06.2009, 06:21 | Сообщение # 19
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
не паш по 400-500 к это нереально за столь короткое время хил в 70-80 к выглядил бы более реальным чем в несколько сотен К

МейнДата: Суббота, 13.06.2009, 11:12 | Сообщение # 20
Рядовой
Мейнтанк
загрузка наград ...
хех я смотрю эпик гир+фпс 3=дпс средне одетого вагона:)зато у всех на Лоатебе прирост дпс не больше 1к,а у меня в 2 раза:))

ShootДата: Суббота, 13.06.2009, 14:47 | Сообщение # 21
Шоман убийцо
Пальцемвмозг
загрузка наград ...
на фарлине мы с вредным оторвались на все 100%... :DD

SlickДата: Среда, 17.06.2009, 23:05 | Сообщение # 22
Сликушечка
загрузка наград ...
Ульдуар25(Левиафан) 17.06.09 - ТЫРК
Плюс чуть чуть оформил шапку и вынес все логи в нее.

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Пятница, 19.06.2009, 12:31 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
К сожалению бой с Левиафаном проанализировать нельзя, поскольку вместо имен игроков там одни названия техники.
Но очень забавное обстоятельство видно - Хахатабыч будучи десантированным на спину Механического чудовища не нанес ни единицы урона. Сначала я думал не закинули, но нет он был там - при перелете получил 17к Урона и не склеил ласты видимо лишь из-за приличного количества ПВП шмота со стаминой. Прийдя в ужас от происходящего, доблестный гном залез в Щит Маны и сидел в нем, ничего не делая, в ожидании когда весь этот кошмар кончится и его заберут обратно))
Справедливости ради нужно сказать, что Синекожий вовсе не заметил присутствие мага на танке и не хилял его, а мотоциклист поймавший мага, не использовал аптечку первой помощи, чтобы вылечить парня)

По Сартариону особо сказать нечего. Мне лично бросился в глаза ДПС роги Обана - очевидный камень в огород Тыкаря. Рога был на половину в ПВП шмоте, не так давно начал фармить героики на предмет ПВЕ-барахлишка, а 3.5к дпс выдал. А ведь тот же самый мути-билд.
Тыкарь, если ты это читаешь, пересмотри свой ДПС-цикл - насколько видно по логам, ты разряжаешь очки чисто на Рваную рану, не давая ей полностью оттикать все 15 секунд (может больше с глифом). В итоге куча дпс уходит в никуда. Я, конечно, не рога, но судя по ветке талантов гораздо полезнее сливать комбо-поинты на Отравление, которое помимо собственно урона, каких-то фишек с ядами, еще и непрестанно обновляет действие Мясорубки...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

ВэйросДата: Пятница, 19.06.2009, 14:54 | Сообщение # 24
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Паш, да назначь ты КЛов и пусть грузят своих менее одареных соклассовцев

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

PafДата: Пятница, 19.06.2009, 16:05 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Насчет КЛов: думаю дикий дисбаланс по классам в гильде не заметит только слепой, уж по крайней мере паладинов, рыцарей смерти, друидов и воинов хватает вполне. Негласно все понимают, что с вопросами по ДК можно обратиться к Хеву, паладина врядли кто-то знает лучше, чем Вэйрос, Урукхай любому ханту начинает обрисовывать прелести сурвбилда при первой возможности, а друида на просмотр билда отправили мне...
И в то же время Нептуний получился сам себе КЛ, как лечить Синекожему никто кроме самого Синекожего не скажет и т.д. Поэтому думаю на данный момент как-то не естественно все это будет выглядеть... Хотя подумать надо...

PafДата: Суббота, 20.06.2009, 11:04 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Наксрамас 25. 19 июня. Здесь.

DiwolДата: Суббота, 20.06.2009, 11:06 | Сообщение # 27
Лейтенант
Рагна
загрузка наград ...
Так это точно девидблейн спулил их? ))

PafДата: Суббота, 20.06.2009, 11:13 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Diwol)
Так это точно девидблейн спулил их? ))

Уважаемые знатоки! Приветствуем вас в элитарном клубе "Что? Где? Когда?". С вами играет гильдмастер Барракуда из Сыктывкара. Внимание вопрос: по приведенной ниже WWS-таблице определите, кто спулил Четырех всадников. Время пошло...

SlickДата: Суббота, 20.06.2009, 14:30 | Сообщение # 29
Сликушечка
загрузка наград ...
Вот так Серп вырвался на первую строчку дамагметра)

Группа гильдии вконтакте

ВэйросДата: Суббота, 20.06.2009, 15:07 | Сообщение # 30
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
Ахаха, с вами играет гильдимастер Барракуда убило просто))

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz