Приветствую Вас Гость
Понедельник, 04.08.2025, 06:53

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Логирование и анализ рейдов.
PafДата: Воскресенье, 21.06.2009, 02:41 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Наксрамас 25. 20 июня. Нот Чумной, Хейган, Лотхиб, Всадники, Лоскутик.
Лог боя

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

PafДата: Вторник, 23.06.2009, 13:32 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
21 июня. Покорение Наксрамаса.
Здесь

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

NeyasutДата: Вторник, 23.06.2009, 13:58 | Сообщение # 33
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
паш есть просьба в краце описывать какие проблемы были на каждом трае у людей и называть личности которые вагонили чтоб они внимательнее были в будующем ну и по хилам тож говори кто де вагонил !!!!

PafДата: Вторник, 23.06.2009, 15:19 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Ну в принципе на Таддиусе мы вроде по рекаунту находили правых и виноватых, но если очень охота, то могу озвучить имена героев. Больше всех дамага по своим (то есть перепутали знаки или не успели выбежать) наносили:
Первый трай:
Хрумси, Обана, Неяссыть, Санчезгы
Второй трай:
Урукхай, Обана, Подполковник, Рагна, Барракуда, Нептуний
Третий трай:
Урукхай, Пыых, Обана, Нептуний, Хрумси
Победный трай:
Обана, Подполковник
(и да - логи подтверждают странный факт - Хрумси не получила вообще никакого знака, что привело к скоропостижной смерти...)

Ну собственно, не сложно заметить, кто получает гран-при Золотого Вагона))

NeyasutДата: Вторник, 23.06.2009, 15:44 | Сообщение # 35
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
ну да абсолютный Лидер обана на втором немного отстав Урукхаище лагавший безбожно и полковник ))))

PafДата: Четверг, 25.06.2009, 09:01 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Левиафан
Абсолютно не понятно, что там происходило. Особенно меня удивляет тот факт, что судя по логам Синекожий видимо был-таки в десанте на Левиафане - потому что хилял Миори и сдал героизм, хотя я его туда не забрасывал)) Загадка абсолютная для меня))
Вокулёна тоже не забрасывали очень долго, а во всей этой кутерьме только одно можно сказать наверняка - тащили весь процесс перегрузки Неяссыть и Миори, у которых связка работала идеально)
----
По поводу прилета вертолетов что-то наверняка определить тоже не возможно - видно что первыми от них одновременно сдохли Кармэн и Вокулён, но судя по всему они просто ресали людей и не заметили надвигавшейся опасности. Вообщем тут со 100% уверенностью сказать ничего нельзя.

PafДата: Суббота, 27.06.2009, 01:53 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Полное собрание писькомеров за 26 июня.
Накс 25. Военный, паучий, чумной кварталы.

SlickДата: Суббота, 27.06.2009, 23:23 | Сообщение # 38
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
27.06.09 Наксрамас25(Дорога вагонов) - ТУЦ

Группа гильдии вконтакте

SlickДата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:06 | Сообщение # 39
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
28.06.09 Наксрамас25(Падение Кел`Тузада) - ТЫДЫЩ
Я вроде таунта не вижу на Сапфироне...

Группа гильдии вконтакте

XeBДата: Понедельник, 29.06.2009, 00:15 | Сообщение # 40
Сержант
Хев
загрузка наград ...
Самый используемый удар Фьерна,удар щитом - генерирует агро)+ бил 100% в дефф стойке) ,а вообще я там и своих таунтов не вижу) biggrin

DmitriyДата: Понедельник, 29.06.2009, 02:42 | Сообщение # 41
Танк-неадекват
Фьёрн
загрузка наград ...
Я виноват.
PS Кто захочет, всегда найдёт к чему придраться.

Сообщение отредактировал Dmitriy - Понедельник, 29.06.2009, 02:42

PafДата: Понедельник, 29.06.2009, 10:01 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Вот таунты Хева:
0:00'00.000 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:01'20.515 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:02'52.625 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:04'29.015 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:04'38.218 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:04'48.625 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:04'57.328 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:05'05.750 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:05'14.218 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:05'25.625 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.
0:05'34.015 Хев Темная власть failed. Сапфирон was immune.

Таунты Фьёрна отлично прописаны на Фойгене, Сталлаге, дальше уже мобы перед Кел'Тузедом. На Сапфироне, если и был срыв агро, то Фьёрн не получил ни одного мили свинга от Сапфирона. Вообщем меня там не было, но по логам Фьёрн чист как младенец вплоть до этого момента:
0:04'42.516 Расщелина тьмы #15 Взрыв Бездны hits Фьёрн for 96871 Shadow.
0:04'42.829 Фьёрн died.)
Но точно так же и Хев скончался за трай до этого, что было гораздо критичнее для рейда.

XeBДата: Понедельник, 29.06.2009, 18:27 | Сообщение # 43
Сержант
Хев
загрузка наград ...
о тем не мени факт остается фактиом - агр был сорван) И висел Драк на Фьерне- он не пошел по топ дпсерам,а конкретно пошел на Диму- хотя дпс у него чуть чуть переваливает за 1.2к- т.е. агрогенерация была 100%- как я уже сказал - самый частый удар на Сапфе - удар щитом - генерирует агро) dry
0:04'27.296 Фьёрн melee swing hits Сапфирон for 475 Physical. #104580
0:04'28.531 Фьёрн melee swing hits Сапфирон for 526 Physical. #104671
0:04'29.031 Фьёрн gains Щит и меч. #104789

Сообщение отредактировал XeB - Понедельник, 29.06.2009, 18:37

DmitriyДата: Вторник, 30.06.2009, 00:02 | Сообщение # 44
Танк-неадекват
Фьёрн
загрузка наград ...
/рукалицо
*ушёл спекаться в ДД, рержись Слик

XeBДата: Вторник, 30.06.2009, 05:47 | Сообщение # 45
Сержант
Хев
загрузка наград ...
Достойный ответ взрослого человека) вместо того чтоб учесть свои ошибки,начинаются истерики)И вообще хочу прояснить одну ситуацию - у меня нет ревности ни к тебе как к танку ни к кому то еще,предпологать это как минимуум глуо - ибо даже при всем желании не стоит забыать того что в 1 Лицо я все и вся не оттанчу,соответсвенно я бы хотел видеть рядом с собой в рейдах человека,сыгранность с которым не позволяла бы допусткать ситуаций,допускающих смерть участников рейда(ведь именно в этом суть танков-держать удар cool ).Поэтому я и пытаюсь поправить тебя,причем в отличии от большенства игроков,которые переписываются в личку - типа - ну он ппц играет,я не скрываюсь,а говорю прямо и в ги чат- видимо в этом и кроется причина того,что все говорят - омг - Хев опять гнобит танков)-Так хочется спросить,мне хилов учить хилять или ддшников ддшить?Ток вот в чем проблема - я в этом не разбираюсь,и лезть мне туда нет смысла.
С танкингом другое дело - я не первый год танчу- в вове танчил сначала Варом - теперь дк и немного в этом понимаю.
Типичная ситуация- Дк - танк агрящий мобов на себя - Вар - бросается в толпу - получается разрыв рейда- дд встают между - 2х танков по разные стороны комнаты - появляется тень - Канунг(обычно) умирает - тень сагрена - паки убиты - вроде бы все норм - вот только кан умер) А этого быть не должно )И это еще при том условии что если Диме пак не надо развернуть - а если развернуть то его хилы как раз встают на уровне моего пака - а если у этого пака Аое дмг,ну или сплеш там при смерти)
Далее,ситуация с агром паков Ульдуара на Фрее- кто там был тот помнит - что Дима заявил,что я типа агрить паки не умею,при этом даже не задумавшись,сто врываясь рывком в те же паки и юзая абилку на призыв всех мобов вокруг атаковать его 6 сек он набирает фул агр на этот пак(это раз),дак еще и эти же 6 сек я не могу просто никого сагрить это 2- и потом я плохой танк)
Теперь ситуация с Сапфероном:
Дмитрий,ты сам не отрицаешь что был в Деф стойке,для того чтобы получать меньше дамага,причем бил основной агроргенерирующей абилой,которая ,естественно,именно поэтому и самая демажащяя.ТАк вот с палоаурой на фрост резист и другими бафами на деф ты получал 1081 урона(это по логам видно smile ,прибавляем 10% - те что ты на деф стойке сэкономил получается - омг 1189
108 урона- цена смерти пусть даж ,как говорит Паша ,1го дд дпс у которого как минимум в 2 раза выше твоего!вроде бы такой жестокий дамаг хилы у нас еще отхиливают)

Ну стоит заметить что я не отрицаю что и сам могу накосячить - все мы люди,а человеку свойстенно ошибаться - дело просто в том как реагируешь на то,когда тебя пытаются поправить!
И вот в этом ты ,Дима,настоящий непробиваемый танк!Вот тут то ты и тянешь одеяло на себя,отрицая любую возможность твоей ошибки,а никак не в наксе таунтами и мас агро!
А ведь это не героик где 1н танк все разруливает,и ты не оттанчишь накс 1н(про Ульду даже речи нет) также как и я!Пойми - нам просто необходимо сыгрываться,и если вместо того чтобы идти на уступки- наичнать гнать чушь какую-то типа твоего поста выше -то это проблемы не решит!

Сообщение отредактировал XeB - Вторник, 30.06.2009, 05:51

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: