Логирование и анализ рейдов.
| |
Paf | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:16 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Логи по Колизею 25 неудобоваримы из-за нераспознавания боссов (убеждаемся). Но тем не менее, Страна должна знать своих вагонов - смерти от разбежавшегося Йети... 1:06'30.250 Ледяной Рев #1 Топот hits Друльчиг for 34463 Physical. 1:07'26.859 Ледяной Рев #1 Топот hits Неяссыть for 30616 Physical. 1:07'26.875 Ледяной Рев #1 Топот hits Синекожий for 36330 Physical. 1:07'26.875 Ледяной Рев #1 Топот hits Дагда for 44464 Physical. 1:30'01.000 Ледяной Рев #2 Топот hits Обана for 55658 Physical. 2:02'53.312 Ледяной Рев #3 Топот hits Дагда for 42639 Physical. 2:05'52.500 Ледяной Рев #3 Топот hits Миори for 45885 Physical.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Diwol | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:55 | Сообщение # 107 |
Лейтенант
Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Психонул и нажал Alt+F4. Поясняю. Мне НАДОЕЛО говорить с самим собой. я пытаюсь что то объяснить, указать на ошибки, но меня тупо перебивают. Невижу смысла в рейде где не лают слова рейдерам. Надеюсь, вы убили всех.
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:11 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Там все начали психовать, и 20 человек без конца спамят, чтобы прекратили спамить, естественное дело, ничего не убили. Если кому-то вовметеор-онлайн кажется удобнее - то вот лог, обработанный в нем. Здесь.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Neyasut | Дата: Среда, 19.08.2009, 00:20 | Сообщение # 109 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Paf) 1:07'26.859 Ледяной Рев #1 Топот hits Неяссыть for 30616 Physical. 100% чуш Паш так как на меня ниразу он даж ненаправлялся и я вообще если и умирал то уж после энрейджа в обоих траях где мы до невыо дошли
|
|
| |
anykey | Дата: Среда, 19.08.2009, 10:11 | Сообщение # 110 |
Сержант
Фса |
  |
загрузка наград ...
| народ для того чтобы убежать с линии разбега босса не надо быть семипядей во лбу, кто сдохнул тот вагон, он не просто сам помер и его дпс или хила будет не хватать, он еще бафает босса плюс ко всему он отнимает то драгоценное время пока босс стоит в стане и по нему проходит 100% дамаг, думайте сами,я предлагаю на этот энкаунтер вводить строгие штрафы, не умеете бегать учитесь -> go to DeadMines dungeon at noob location
|
|
| |
Diwol | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:44 | Сообщение # 111 |
Лейтенант
Рагна |
  |
загрузка наград ...
| А что собственно я хотел сказать, пока не вышел. Дело было так. Йети раскидывает всех по стенам и нацеливается на Нептуния. Нептуний благополучно отходит в сторону, но на его место встают сразу обана и альмонах. Я всё видел не отмазывайтесь) Как сказал Хев "Когда вас застанят, нажмите клавишу А" Ну они и нажали. Вот только забежали ему прямо под рожу.
|
|
| |
Neyasut | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:12 | Сообщение # 112 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| 10 колизея : 1.Звери -горят ацким пламенем 2.Джараксус - горит ацким пламенем 3.Чемпионы - жарятся как миленькие в ацком пламени кратко по чемпионам - Нюкаете 1-2 дд контроля самава ацкава хила(унас это был пал ) потом переключаетесь на обоих хилов и зергуете их ну и потом это уже халява в виде добивания двух дд
|
|
| |
anykey | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:37 | Сообщение # 113 |
Сержант
Фса |
  |
загрузка наград ...
| народ не хватайте сейвы в 10 ппл данжах, а то очень трудно собрать 2 состава, максимум 1-2 чел на замену в каждый состав
|
|
| |
sard | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:59 | Сообщение # 114 |
Полковник
Сард |
  |
загрузка наград ...
| и так скромно и поделу сходили на чемпионов и нас трахнули.плохо. что бы там не говорили делали всё замечательно.хорошо. пока на приста которого все били не вешался бок.и все которые надроченные на цыклах не понимали как его бить если физ атаки не проходят. просто сбивалась установка-бить приста и контролить шамана. почему так происходило? я просил их размазать по арене , говорил спулить.это же скрипт. после атаки было видно на кого они бегут. вспомните бой с келем.там один из боссов просто переключается постоянно. те кто был под прицелом должны были отойти хоть немного от хилов вражеских чтобы супостаты те не доставали присутствием своим. вместо этого мы врывались в толпу. я там на крыльях под спринтом лечу на приста.цель которую я запомнил(правый клик - запомнить цель). и потом в толпе его легко вычислить. как вы ищете цель в таком замесе? где стоят 4 тотема, бегают герои,собака трётся.через кнопочку таб? очень сложно соориентироваться в таком туалете. именно поэтому на мой взгляд мы и продолжали долбить всех подряд после смерти приста. насчёт рог. помоему им легко сбивать каст.помоему им легко врубать ивейжн.помоему легко пинать и давать по лицу и по почкам. если тяжело врубать плащ. ну можно выбить десять секунд сала. и нада дд много. и дк=) хотя бы одного
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:04 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Точно такой же сетап, как у нас попадался другим людям. Их тактики: -------- 1) самое ... в 10-ке это сетап: Друид сова, холи прист, рестор шам, рога, ретро пал и лок демонолог. Совет: врубаете БЛ и выносите приста, сбивая присту и шаму каст. (хант шоты соответсвенные, рога мажет пушки на -хил). Потом рубите шамана (не забывая во время боя пускать на нужных типов контроль), потом сову, потом кого хотите. ОТ должен забирать ретро пала на себя. таунт, а как сменит ретрик цель - вновь таунт. Проверено - действует. -------- 2) Били сегодн третьего боса в десятке. Против нас выступили паладин, лок, рога, шаман, жрец и сова. Сначала пытались контролить хилов и убивать рогу. Но нас сносили. Потом пробовали сначала убить хилов(жреца, потом шамана), но тоже неудачно. Потом решили попробовать, не надеясь на верный выбор, убить сначала паладина, который во всех предыдущих тактиках убивал рейд, пока мы зергали их. И... удача! В общем советую, если против вас выпадет паладин, убить сначала его, т.к он сильно рейд кромсает и не дает реализововать тактики. А вообще босс прикольный. ПвП шмот надевать не надо, в ПвП спекатся не надо. Достаточно только ПвП триньку надеть, что бы избавлятся от фира, ослепления и т.д. P.S. Танк тут не нужен т.к. у противников нету агро листа.Били сегодн третьего боса в десятке. Против нас выступили паладин, лок, рога, шаман, жрец и сова. Сначала пытались контролить хилов и убивать рогу. Но нас сносили. Потом пробовали сначала убить хилов(жреца, потом шамана), но тоже неудачно. Потом решили попробовать, не надеясь на верный выбор, убить сначала паладина, который во всех предыдущих тактиках убивал рейд, пока мы зергали их. И... удача! В общем советую, если против вас выпадет паладин, убить сначала его, т.к он сильно рейд кромсает и не дает реализововать тактики. А вообще босс прикольный. ПвП шмот надевать не надо, в ПвП спекатся не надо. Достаточно только ПвП триньку надеть, что бы избавлятся от фира, ослепления и т.д. P.S. Танк тут не нужен т.к. у противников нету агро листа. -------- 3) Ресто-шам, Дисц(?)-прист, рога, лок, ретрик, мункин Мне вот интересно, в таком -нашем- сетапе их вообще реально убить? Если Чудовища Нордскола и Лорд - это действительно крап и килл-с-первого пулла, то на этих уродов потратили 3 пулла и разошлись.. из за безнадежности пулов. Сначала пробовали убить шамана, потом приста - шамана доковыряли, прист вообще такое ощущение, что бессмертен ) Потом пробовали приста, такое же ощущение, что прист бессмертен, только их шам еще сдавал БЛ и нас разрывали в клочья ) -------- 4) Добрый вечер друзья. У нас проблема: пытаемся убить чемпионов в ИК10. Их сетап: рестор шам, холи прист, мунк, ретрик пал, рога, лок. Сделали уже 100500 траев. Лучший из них - убили приста, шаму и на последнем дыхании пала. В общем, перепробовали уже сотню тактик. Сломали голову, нервы, ничего не выходит. Прошу тех, у кого был такой же сетап отписаться в деталях о способе убийства. И вашем сетапе. (Этим советуют играть через шамана) -------- 5) Точно такой сетап. Результативные траи начались с убийства собаки лока. Килл был: Собака - Шаман - Лок - Прист - Мунк - Пал - Рога (пал в бабле) - Пал На приста сажали рогу, он его в дизейблах держал. Аффлик лока с собакой натравливали на шамана. До убийства шамана лока контролили в дизейблах. Примерно к 40% хп шамана лок уже не контролится. После убийства шамана надо поснимать все курсы, которые успел накидать лок и мунк (у нас небыло приста для масс диспела), а локу сделать масс-фир. Я был магом, во фрост спеке, после убийства шамана - элемами заливал всё новами по кд. Рогу и пала держали наши ДК и Пал. ------- 6) И так. Попались нам Рестор Шаман, Холи прист, Паладин, Рог, Варлок с Фелхантером и Бумкин. Я, будучи воином, сделал рывок в рогу, заюзал Пронзительный вой (-50% к скорости перемещения всех вокруг). Били рогу, маги контролили хилеров. Рог получал благославление защиты, его диспелили, спеллстилили, что именно с ним сделали - не заметил. Как убили рогу - переключились на паладина. Паладин залез в бабл, который через 2 секунды был сбит сокрушительным броском. После этого убили адскую гончую, Бумкина, Варлока, Приста и Шамана. Вот и всё. ----- Как видно, сколько людей столько и тактик. Для каждого рейда нужно искать свою стратегию
|
|
| |
anykey | Дата: Четверг, 27.08.2009, 08:29 | Сообщение # 116 |
Сержант
Фса |
  |
загрузка наград ...
| исходя из у спешных вчерашних походов обоими десятками в ИК, стоит траить 25ку колизея, ульду отложить на тот случай если не добор до фул состава
|
|
| |
Neyasut | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:09 | Сообщение # 117 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| кстати за скок траев справились со зверьем??? и с четверга по субботу я смогу из 3 дней выделить только 1 для рейдов в вечернее время так что Паш хотелось бы точно узнать када колизей 25 так как улду думаю и без меня сможете отхилять!
|
|
| |
anykey | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:27 | Сообщение # 118 |
Сержант
Фса |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Neyasut) хотелось бы точно узнать када колизей 25 так как улду думаю и без меня сможете отхилять! щас пока многие еще не вернулись, предлагаю в колизей25 ходить от состава рейда, если состав не очень или не фул рейд то -> го то ульда25, после того как будет стабильный онлайн большинства игроков, в частности магов и локов с хантами тогда уже будут определенные дни
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 28.08.2009, 10:43 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| 27 августа. Ульд 25
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 11.11.2009, 18:59 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Записал тут в понедельник лог по "Ульдуарскому маникену" - а то уже совсем запутался среди батальонов новичков. Игнис Ульдуарский Маникен
|
|
| |
|