Приветствую Вас Гость
Пятница, 03.07.2026, 16:32

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Аддоны
SlickДата: Среда, 28.01.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Таунтспамер и трешесрыватель
Статус: Offline
Сликушечка
загрузка наград ...
Вступление

Подавляющее большинство аддонов Вы можете найти/скачать на замечательных сайтах curse.com и wowinterface.com.
Под спойлером краткий мануал по установке аддонов.[spoiler] Вы скачали нужный аддон. Распаковать его нужно в World of Warcraft\Interface\AddOns. Настоятельно не рекомендую пользоваться Вовматриксом. Он глючный и иногда определяет старые версии аддонов как новые. Не ленитесь и установите аддон вручную. Для обновления аддона старую версию советую удалить. Просто удалите папку с аддоном.[/spoiler]

Рейдовые аддоны

-Deadly Boss Mods[spoiler]Аддон для рейдов, анонсы и таймеры абилок боссов. Ставить желательно всем в рейде. Ибо люди невидят совсем ничего.[/spoiler]

Некоторые аддоны

Квесты
-QuestHelper[spoiler]хороший аддон, показыает где и кого нужно "завалить", что принести, куда возвратить. Бесячие пунктирные линии на карте отключаються в настройках аддона /qh settings[/spoiler]

Счётчики урона/хила
-Recount[spoiler]дамагметр, показывает статистику по нанесенному урону/лечению/оверхилу, ДПС, ТПС, мисы и криты всех атак и много много чего, с графиками и прочим.[/spoiler]

Карта
-Cartographer[spoiler]заменяет стандартную карту на свою. Изменяемый масштаб, прозрачность, возможность включения/отключения разведанных областей, показ местонахождения гильдейцев, заметки на карте, уровни локации для кача, карты инстансов и прочее, прочее, прочее..[/spoiler]
-Mapster[spoiler]Тоже самое что и картографер, но кушает менбше оперативной памяти. Из недостатков отмечу отсутвие карт подземелий.[/spoiler]
Миникарта
-aMinimap[spoiler]Минималистичная, квадратная миникарта от ув. Alza. Настройки через код аддона.[/spoiler]
Панели команд(экшен бары)
-Bartender4[spoiler]заменяет панельки для ваших заклинаний, стоек. Можно перемещать куда угодно по экрану, скрыть ненужные панели для сумок/ключей. Своя система биндов. Позволяет освободить пространство на экране.[/spoiler]
-Dominos[spoiler]Кушает поменьше Бартендера, но имеет все его возможности.[/spoiler]
Портреты игроков(юнит фреймы)

-X-perl[spoiler]Заменяет фреймы игрока, его цели, цели цели, пета, пати и рейды. Красивые. Можно перемещать по всему экрану. Очень удобно. Множество настроек. Кушает много памяти.[/spoiler]
-Pit-bull[spoiler]Альтернатива для икспёрла для более продвинутых пользователей, все настраиваеться.[/spoiler]
-oUF+Лэйаут от Nivaya[spoiler]Великолепный юнитфрейм. Кушает очень мало памяти. Раньше настройка этого юнитфрейма была только через правку кода. И вот недавно откопал лэйаут с настройкой в самой игре. Пользуюсь им.[/spoiler]
Сумка
-ArkInventory. [spoiler]Отличная сумка. Отличный микроменеджмент предметов, сортировка и прочее. Из минусов-кушает уж очень много памяти.[/spoiler]
-Bagnon[spoiler]Более легковесный вариант. Весит всего ничего 62Кб. Из функционала лишь сбор всех итемов в одно окно, и строка поиска.
[/spoiler]
Чат
-BasicChatMods[spoiler]Првленый тов. Alza аддон изменяет внешний вид чата. Скрывает кнопки, добавляет возможность прокрутки колесом мыши, включение таймстампов, копирования текста. Кушает мало памяти в отличине от ему подобных аддонов. Настриваеться через код аддона.[/spoiler]
-teknicolor[spoiler]Небольшой аддон, красит ники в чате в цвет класса.[/spoiler]
Тултипы
-TipTac[spoiler]Аддон для настройки тултипа. Его положения, отображаемой информации и прочего.[/spoiler]
Прочее
-TrinketMenu[spoiler]Позволяет удобно использовать тринкеты, причем не только их включение, а также смену их по кд. Все настраивается достаточно просто, адон сам будет менять вам тринку, в зависимости от настроек.[/spoiler]
-pError[spoiler]Небольшой аддончик убирающий красные сообщения о том что заклинание еще не готово или недостаточно маны, цель слишком далеко и т.п. Может скрывать как отдельные сообщения так и все сразу /perror all[/spoiler]
-tekJunkSeller[spoiler]Крохотный аддон для автоматической продажи серого хлама из сумок. Маст хэв.[/spoiler]

Группа гильдии вконтакте

AraymДата: Четверг, 29.01.2009, 19:22 | Сообщение # 2
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
У меня постоянно активно несколько аддоновых групп. Почему групп? Каждый аддон имеет свою базу и, что бы не вышло так, что вы устанавливаете базу которая жрет вашь трафик и производительность, а пользуетесь одним лишь маленьким аддончиком для расширения инвентаря. Для этого существует масса маленьких аддонов, однако же они тоже имеют обыкновение съедать производительность. По сему тут я приведу только те аддоны, использование которых поможет любому игроку в любом случае. (позднее сделаю пак и дам на все ссылки)

Вов матрикс — это по сути не аддон, это по сути король аддонов, их так сказать наставник, именно эта маленькая программа, может помочь вам вне игры обновить и/или подгрузить новые аддоны, вместо того, что бы лазать по сайтам, тем более, что в ней дается краткое, но очень четкое описание каждого аддона. Установка обязательна. Работает вне игры, как следствие в производительности вы ничего не потеряете.

Асе2,Асе3 — базы данных для множества аддонов, почти не требовательны, к установке обязательны, если конечно вы хотите что бы у вас все работало.

Картографер — черезвычайно полезная программа, она имеет карты всех подземелий и инстов и даже многого того, чего я сам еще не знаю. С момента моего последнего знакомства (2 года назад) сильно не изменился, но лишь в лучшую сторону. Удобный интерфейс и понятные анотации имеются.

Чат бар — маленький аддончик, выводит в видимость над чатом несколько кнопочек, при нажатии на которые вы можете перейти в нужный вам чат. Мелоч, а приятно.

Лайт хэдед — полное описание, коррдинаты, советы по выполнению, даваемый опыт и репутация, обо всех квестах. Списки постоянно обновляются и дополняются.

КвестХэлпер — в купе с аддоном выше, вы можете навсегда забыть, что такое абандонить квесты. Невыполнимых квестов нет, еще бы если на карте отмечены все контрольные места с данными и координатами. А внизу экрана красуется стильная стрелочка которая показывает в каком направлении ближайший квест.

Икс перл — этот аддон позволяет полностью менять внешний вид окна персонажа, зверя, пати и рэйда, размеры и стили эконок. переносить все по вашему усмотрению, вы получаете полную свободу действия. Я к примеру некоторые вещи поменял некоторые отключил совсем, получилось очень симпотично и главное все перед глазами.

Ван бэг — аддон при помощи которого все сумки показываются в едином окне, что очень упрощает доступ к инвентарю.

Информатор — программа которая показывает цену продажи и покупки вещи, так же показывает ее описание, пригодность для профессий и еще парочка настроек, вобщем полезная штука.

Это конечно не все аддоны которые стоит устанавливать каждому, но из всех аддонов которые установлены у меня я постоянно использую только эти. На тест остальных я пока не могу найти времени.
З.Ы. Кстати хочется добавить. У меня не столько производительный компьютер однако, что с установленными и полностью рабочими аддонами, что без них разници я не почувствовал. А это говорит, что аддоны вещь не только полезная, но и безвредная... если правильно ими ползоваться.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Araym - Суббота, 31.01.2009, 16:16

SlickДата: Четверг, 29.01.2009, 19:22 | Сообщение # 3
Сликушечка
загрузка наград ...
Аддоны...аддоны не только нужны чтоб менять ооружие. Они призваны сделать то что недоступно путем использования макросов, и для многого другого. Смена интерфейса, панелей, юнитфреймов, подсчета различной статистики, мониторинга баффов и различных проков:) Но это другая история.

Кстати аддон на смену оружия я искал для вара, ибо так удобней чем писать три макроса на смену стойки+смену оружия.

Группа гильдии вконтакте

sardДата: Четверг, 29.01.2009, 19:22 | Сообщение # 4
Полковник
Сард
загрузка наград ...
аддоны это жопность
как инцест какой то
пластиковые члены
вроде и та игра а какое то говно

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

NikolaДата: Четверг, 29.01.2009, 19:22 | Сообщение # 5
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Адоны частенько бывают причиной багов и подвисаний, наверно у каждого случалось такое, что экран замирал на несколько секунд. Адоны нужная вещь, но слишком многа ставить их не стоит smile

Когда-то тут была шаманка :)

SlickДата: Четверг, 29.01.2009, 19:22 | Сообщение # 6
Сликушечка
загрузка наград ...
Nikola, у тебя может и подвисает на 256ОЗУ=)

Quote (Nikola)
экран замирал на несколько секунд.

После курения форумов, там пишут что от аддонов это канеш и может случаться, но в большинстве случаев виноваты дрова от сетевой карты. Обновляешь и всё становиться хорошо и гладко.

Quote (sard)
аддоны это жопность

в рейде будешь стандарным интерфейсом хилить и бафать, ага.

Группа гильдии вконтакте

sardДата: Четверг, 29.01.2009, 19:22 | Сообщение # 7
Полковник
Сард
загрузка наград ...
буду! тебе то что воином играеш =)

sardДата: Пятница, 30.01.2009, 07:56 | Сообщение # 8
Полковник
Сард
загрузка наград ...
выложи про квесты и расскажи нубам как их ставить
ибо я нуб

AraymДата: Пятница, 30.01.2009, 13:42 | Сообщение # 9
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Говорите куда выкладывать, я выложу уже полный набор который есть в описании в первом посте.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

sardДата: Пятница, 30.01.2009, 13:56 | Сообщение # 10
Полковник
Сард
загрузка наград ...
ну хз=)
сюда куда нить или файло обменник=)
как нибудь=)

NikolaДата: Пятница, 30.01.2009, 17:04 | Сообщение # 11
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
На верху есть кнопочка файлы, сливайте все туда

SlickДата: Пятница, 30.01.2009, 17:11 | Сообщение # 12
Сликушечка
загрузка наград ...
sard, для квестов QuestHelper. Все аддоны есть на http://curse.com зайди туда, там WoWAddons в поиск забей QuestHelper, скачай. Архив распаку в папка_с_игрой/interface/AddOns
Araym, если выкладывать то на сайт. Зачем куда то кроме тут или курса?

Группа гильдии вконтакте

NikolaДата: Суббота, 31.01.2009, 11:28 | Сообщение # 13
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Закинул WowMatrix, програма позволяет скачивать адоны, просто указываете какие вам нужны и качаете. Прога на англ. языке, но достаточно проста в использование. Немного накосячил в название, но думаю не растеряетесь smile
Кстате качает вроде только через довланд-мастер

PafДата: Суббота, 31.01.2009, 16:51 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Довланд - мастер)) Мастер страны голубей))

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

AraymДата: Суббота, 31.01.2009, 22:55 | Сообщение # 15
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Какой же это всетаки бестолковый форум, сообщение можно отредактировать всего лишь один раз. Ну да ничего. В этом сообщении я приведу мой вариант подборки аддонов, распаковав их вам понадобится не более 10 минут что бы все обновить и настроить.
Аддоны от Айрама.rar Надеюсь вам они понравятся.
В списке аддонов присутствуют такие как:
!BugGrabber
!Swatter
__MACOSX
Ace2
Ace3
ACP
Atlas (весь)
AtlasLoot (весь)
Bartender4
BonusScanner
BuffTimers
Cartographer (весь)
ChatBar
Fizzle (и инвентарь)
GatherMate
Informant
LightHeaded (от A до D)
ManaWatcher
Mendeleev
MikScrollingBattleText
MSBTOptions
OmniCC
OneBag3
Postal
QuestHelper
RatingBuster
SlideBar
SpellAlerterR U
StatLogicLib
Stubby
WeaponQuickSwap
XLootGroup
XPerl (весь)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz