Приветствую Вас Гость
Пятница, 03.07.2026, 16:32

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Аддоны
SlickДата: Среда, 28.01.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Таунтспамер и трешесрыватель
Статус: Offline
Сликушечка
загрузка наград ...
Вступление

Подавляющее большинство аддонов Вы можете найти/скачать на замечательных сайтах curse.com и wowinterface.com.
Под спойлером краткий мануал по установке аддонов.[spoiler] Вы скачали нужный аддон. Распаковать его нужно в World of Warcraft\Interface\AddOns. Настоятельно не рекомендую пользоваться Вовматриксом. Он глючный и иногда определяет старые версии аддонов как новые. Не ленитесь и установите аддон вручную. Для обновления аддона старую версию советую удалить. Просто удалите папку с аддоном.[/spoiler]

Рейдовые аддоны

-Deadly Boss Mods[spoiler]Аддон для рейдов, анонсы и таймеры абилок боссов. Ставить желательно всем в рейде. Ибо люди невидят совсем ничего.[/spoiler]

Некоторые аддоны

Квесты
-QuestHelper[spoiler]хороший аддон, показыает где и кого нужно "завалить", что принести, куда возвратить. Бесячие пунктирные линии на карте отключаються в настройках аддона /qh settings[/spoiler]

Счётчики урона/хила
-Recount[spoiler]дамагметр, показывает статистику по нанесенному урону/лечению/оверхилу, ДПС, ТПС, мисы и криты всех атак и много много чего, с графиками и прочим.[/spoiler]

Карта
-Cartographer[spoiler]заменяет стандартную карту на свою. Изменяемый масштаб, прозрачность, возможность включения/отключения разведанных областей, показ местонахождения гильдейцев, заметки на карте, уровни локации для кача, карты инстансов и прочее, прочее, прочее..[/spoiler]
-Mapster[spoiler]Тоже самое что и картографер, но кушает менбше оперативной памяти. Из недостатков отмечу отсутвие карт подземелий.[/spoiler]
Миникарта
-aMinimap[spoiler]Минималистичная, квадратная миникарта от ув. Alza. Настройки через код аддона.[/spoiler]
Панели команд(экшен бары)
-Bartender4[spoiler]заменяет панельки для ваших заклинаний, стоек. Можно перемещать куда угодно по экрану, скрыть ненужные панели для сумок/ключей. Своя система биндов. Позволяет освободить пространство на экране.[/spoiler]
-Dominos[spoiler]Кушает поменьше Бартендера, но имеет все его возможности.[/spoiler]
Портреты игроков(юнит фреймы)

-X-perl[spoiler]Заменяет фреймы игрока, его цели, цели цели, пета, пати и рейды. Красивые. Можно перемещать по всему экрану. Очень удобно. Множество настроек. Кушает много памяти.[/spoiler]
-Pit-bull[spoiler]Альтернатива для икспёрла для более продвинутых пользователей, все настраиваеться.[/spoiler]
-oUF+Лэйаут от Nivaya[spoiler]Великолепный юнитфрейм. Кушает очень мало памяти. Раньше настройка этого юнитфрейма была только через правку кода. И вот недавно откопал лэйаут с настройкой в самой игре. Пользуюсь им.[/spoiler]
Сумка
-ArkInventory. [spoiler]Отличная сумка. Отличный микроменеджмент предметов, сортировка и прочее. Из минусов-кушает уж очень много памяти.[/spoiler]
-Bagnon[spoiler]Более легковесный вариант. Весит всего ничего 62Кб. Из функционала лишь сбор всех итемов в одно окно, и строка поиска.
[/spoiler]
Чат
-BasicChatMods[spoiler]Првленый тов. Alza аддон изменяет внешний вид чата. Скрывает кнопки, добавляет возможность прокрутки колесом мыши, включение таймстампов, копирования текста. Кушает мало памяти в отличине от ему подобных аддонов. Настриваеться через код аддона.[/spoiler]
-teknicolor[spoiler]Небольшой аддон, красит ники в чате в цвет класса.[/spoiler]
Тултипы
-TipTac[spoiler]Аддон для настройки тултипа. Его положения, отображаемой информации и прочего.[/spoiler]
Прочее
-TrinketMenu[spoiler]Позволяет удобно использовать тринкеты, причем не только их включение, а также смену их по кд. Все настраивается достаточно просто, адон сам будет менять вам тринку, в зависимости от настроек.[/spoiler]
-pError[spoiler]Небольшой аддончик убирающий красные сообщения о том что заклинание еще не готово или недостаточно маны, цель слишком далеко и т.п. Может скрывать как отдельные сообщения так и все сразу /perror all[/spoiler]
-tekJunkSeller[spoiler]Крохотный аддон для автоматической продажи серого хлама из сумок. Маст хэв.[/spoiler]

Группа гильдии вконтакте

NikolaДата: Понедельник, 02.03.2009, 00:03 | Сообщение # 16
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Есть еще один очень полезный адончик - TrinketMenu. Полезен он тем, что позволяет удобно использовать тринкеты, причем не только их вкл, ну также смену их по кд, все настраивается достаточно просто, адон сам будет менять вам тринку, взависимости от настроек. У меня самого 4 тринки (3 активные 1 пасивная), ручками переставлять достаточно трудно и нудно.

Когда-то тут была шаманка :)

AraymДата: Понедельник, 02.03.2009, 02:31 | Сообщение # 17
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
А тринкет это что?

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

SlickДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:33 | Сообщение # 18
Сликушечка
загрузка наград ...
Araym, слот под аксессуары. Серьги тобишь.

Группа гильдии вконтакте

AraymДата: Понедельник, 02.03.2009, 11:48 | Сообщение # 19
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
А точняк, в английской версии именно так и назывался, а сейчас завется "серьгами".
З.Ы. Кстати можешь зайти на этот форум у меня чето постоянно ошибку выдает http://homenet.corbina.net/

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

SlickДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:08 | Сообщение # 20
Сликушечка
загрузка наград ...
Araym, [off]работает[/off]

Добавил ТринкетМеню в первый пост) Сам им всегда пользуюсь кстати)

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Четверг, 05.03.2009, 10:45 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Слик, на твой ответ уповаю. Каким аддоном можно сделать отслеживание кулдаунов собственных абилок? Что-нибудь вроде BuffMeter полосочек - которые уменьшаются))

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

SlickДата: Четверг, 05.03.2009, 12:36 | Сообщение # 22
Сликушечка
загрузка наград ...
Paf, кулдауны собственных абилок в виде полосочек...хм..даже незнаю. А зачем ввиде полосочек? Я пользуюсь OmniCC. Показывает в цыфрах, кулдауны абилок прямо на панели заклинаний.
Но и в полосочках точно есть. Только я таких сходу незнаю, нужно поискать.

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Четверг, 05.03.2009, 13:00 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Да, просто взор устремлен на любимый хилбот)) Но в принципе, Омни вариант - около хилбота поставить дублирующие иконки нужных мне спеллов - такую огромную тикающую цифру будет сложно не заметить)
Скорей всего ннормал будет - а с полосками в мувиках видел... сам понятия не имею, как они называются)

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

SlickДата: Четверг, 05.03.2009, 13:08 | Сообщение # 24
Сликушечка
загрузка наград ...
Paf, поставь аддон со словом Pulse в названии. Тот же OmniCC Pulse. В удобном месте по истечении кулдауна покажет пульсирующую иконку.

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Четверг, 05.03.2009, 13:30 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Ооо, вот это толково будет, протестить надо)

PafДата: Понедельник, 16.03.2009, 11:47 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
В свете двух подрастающих мункинов - Вокулён дингнул вчера 80 (С чем его поздравляем!), а Рагна уже 78, выкладываю ссылочку на очень полезный аддон для совухов >>SquawkAndAwe<<
Его полезность заключается в отслеживании скрытого кулдауна на прок Затмения, чтобы за несколько секунд до отлипания хорошенько поспамить Гнев.

FrosTMourneRДата: Понедельник, 06.04.2009, 23:46 | Сообщение # 27
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Quote (Paf)
В свете двух подрастающих мункинов - Вокулён дингнул вчера 80 (С чем его поздравляем!), а Рагна уже 78, выкладываю ссылочку на очень полезный аддон для совухов >>SquawkAndAwe<<
Его полезность заключается в отслеживании скрытого кулдауна на прок Затмения, чтобы за несколько секунд до отлипания хорошенько поспамить Гнев.
кстати да, он очень нужный т.к. его плюс заключаеца и в ПвЕ, и в ПвП

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

Multi_riffДата: Среда, 22.04.2009, 19:09 | Сообщение # 28
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
Установил на днях x-perl
с аддоном я почти разобрался в настройках
но есть вопрос
как регулировать размер дебаффов которые твои союзники вешают на цель

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

FrosTMourneRДата: Среда, 22.04.2009, 23:15 | Сообщение # 29
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Multi_riff, в настройках Цель/Target есть пунктик Баффы и дебаффы вот там меняй их когда маникен хреначишь

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

Multi_riffДата: Суббота, 25.04.2009, 15:14 | Сообщение # 30
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
ты меня неправильно понял
я про дебаффы которые вешают твои союзники на цель
в опция я не нашел как регулировать их размер

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz