Приветствую Вас Гость
Пятница, 03.07.2026, 16:32

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Аддоны
SlickДата: Среда, 28.01.2009, 20:07 | Сообщение # 1
Таунтспамер и трешесрыватель
Статус: Offline
Сликушечка
загрузка наград ...
Вступление

Подавляющее большинство аддонов Вы можете найти/скачать на замечательных сайтах curse.com и wowinterface.com.
Под спойлером краткий мануал по установке аддонов.[spoiler] Вы скачали нужный аддон. Распаковать его нужно в World of Warcraft\Interface\AddOns. Настоятельно не рекомендую пользоваться Вовматриксом. Он глючный и иногда определяет старые версии аддонов как новые. Не ленитесь и установите аддон вручную. Для обновления аддона старую версию советую удалить. Просто удалите папку с аддоном.[/spoiler]

Рейдовые аддоны

-Deadly Boss Mods[spoiler]Аддон для рейдов, анонсы и таймеры абилок боссов. Ставить желательно всем в рейде. Ибо люди невидят совсем ничего.[/spoiler]

Некоторые аддоны

Квесты
-QuestHelper[spoiler]хороший аддон, показыает где и кого нужно "завалить", что принести, куда возвратить. Бесячие пунктирные линии на карте отключаються в настройках аддона /qh settings[/spoiler]

Счётчики урона/хила
-Recount[spoiler]дамагметр, показывает статистику по нанесенному урону/лечению/оверхилу, ДПС, ТПС, мисы и криты всех атак и много много чего, с графиками и прочим.[/spoiler]

Карта
-Cartographer[spoiler]заменяет стандартную карту на свою. Изменяемый масштаб, прозрачность, возможность включения/отключения разведанных областей, показ местонахождения гильдейцев, заметки на карте, уровни локации для кача, карты инстансов и прочее, прочее, прочее..[/spoiler]
-Mapster[spoiler]Тоже самое что и картографер, но кушает менбше оперативной памяти. Из недостатков отмечу отсутвие карт подземелий.[/spoiler]
Миникарта
-aMinimap[spoiler]Минималистичная, квадратная миникарта от ув. Alza. Настройки через код аддона.[/spoiler]
Панели команд(экшен бары)
-Bartender4[spoiler]заменяет панельки для ваших заклинаний, стоек. Можно перемещать куда угодно по экрану, скрыть ненужные панели для сумок/ключей. Своя система биндов. Позволяет освободить пространство на экране.[/spoiler]
-Dominos[spoiler]Кушает поменьше Бартендера, но имеет все его возможности.[/spoiler]
Портреты игроков(юнит фреймы)

-X-perl[spoiler]Заменяет фреймы игрока, его цели, цели цели, пета, пати и рейды. Красивые. Можно перемещать по всему экрану. Очень удобно. Множество настроек. Кушает много памяти.[/spoiler]
-Pit-bull[spoiler]Альтернатива для икспёрла для более продвинутых пользователей, все настраиваеться.[/spoiler]
-oUF+Лэйаут от Nivaya[spoiler]Великолепный юнитфрейм. Кушает очень мало памяти. Раньше настройка этого юнитфрейма была только через правку кода. И вот недавно откопал лэйаут с настройкой в самой игре. Пользуюсь им.[/spoiler]
Сумка
-ArkInventory. [spoiler]Отличная сумка. Отличный микроменеджмент предметов, сортировка и прочее. Из минусов-кушает уж очень много памяти.[/spoiler]
-Bagnon[spoiler]Более легковесный вариант. Весит всего ничего 62Кб. Из функционала лишь сбор всех итемов в одно окно, и строка поиска.
[/spoiler]
Чат
-BasicChatMods[spoiler]Првленый тов. Alza аддон изменяет внешний вид чата. Скрывает кнопки, добавляет возможность прокрутки колесом мыши, включение таймстампов, копирования текста. Кушает мало памяти в отличине от ему подобных аддонов. Настриваеться через код аддона.[/spoiler]
-teknicolor[spoiler]Небольшой аддон, красит ники в чате в цвет класса.[/spoiler]
Тултипы
-TipTac[spoiler]Аддон для настройки тултипа. Его положения, отображаемой информации и прочего.[/spoiler]
Прочее
-TrinketMenu[spoiler]Позволяет удобно использовать тринкеты, причем не только их включение, а также смену их по кд. Все настраивается достаточно просто, адон сам будет менять вам тринку, в зависимости от настроек.[/spoiler]
-pError[spoiler]Небольшой аддончик убирающий красные сообщения о том что заклинание еще не готово или недостаточно маны, цель слишком далеко и т.п. Может скрывать как отдельные сообщения так и все сразу /perror all[/spoiler]
-tekJunkSeller[spoiler]Крохотный аддон для автоматической продажи серого хлама из сумок. Маст хэв.[/spoiler]

Группа гильдии вконтакте

FrosTMourneRДата: Воскресенье, 26.04.2009, 13:36 | Сообщение # 31
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
хм... вроде там 3 строки: твои дебаффы, дебаффы твоих союзов и баффз противника

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

ИнфаласДата: Пятница, 01.05.2009, 17:55 | Сообщение # 32
Сержант
Инфалас
загрузка наград ...
Где достать пашущие после обновления аддоны? Нужны критикал алерт (вроде), Вайпер Нотифай и кричащий что у пета мало хп)

Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло!
I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!

SlickДата: Суббота, 02.05.2009, 16:22 | Сообщение # 33
Сликушечка
загрузка наград ...
Инфалас, в шапке сайт curse.com. А так же есть wowinterface.com.

Группа гильдии вконтакте

ИнфаласДата: Суббота, 02.05.2009, 17:03 | Сообщение # 34
Сержант
Инфалас
загрузка наград ...
У меня стоит программка с курс кома, она не обновляет. Ну квест хелпер, энчантрикс и аук она обновила спустя пару дней после патча а вышеперечисленное нет. Т.е. Крит алерт для обновленной версии абсолютно точно есть на курсе, просто тупит прога так? Вов показывает его как устаревший и не запускает

Сообщение отредактировал Инфалас - Суббота, 02.05.2009, 17:04

PafДата: Суббота, 02.05.2009, 17:28 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Насчет устаревших аддонов - я просто галочку ставлю, позволяющую пользоваться старыми, если обновить поленился / не нашел

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

ИнфаласДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:46 | Сообщение # 36
Сержант
Инфалас
загрузка наград ...
я просто галочку ставлю

Гидэ? В интерфейсе?

SlickДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:33 | Сообщение # 37
Сликушечка
загрузка наград ...
Инфалас, на странице выбора персоонажа, слева внизу кнопка модификаций. Жми на нее. Та самая галочка будет слева вверху. Но лучше обновить аддоны с предложеных мною сайтов.

зы: Паша слакер)

Группа гильдии вконтакте

AraymДата: Суббота, 30.05.2009, 08:48 | Сообщение # 38
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Сликуш ай нид хелп, обновил аддоны (их у меня до едрени сам знаешь) и у меня слетела инфа по зонам, с какого до какого левела туда желательно приходить и какая минимальная там рыбалка, не помнишь где это устанавливать, если в картографе скажи где и в какой версии может они это пофиксили.
Ан ту ол, кто в курсе сообщите пожалуйста!

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

SlickДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:54 | Сообщение # 39
Сликушечка
загрузка наград ...
Araym, да в картографере это все было. И сейчас осталось. Переставь его руками, предварительно снеси старый.

Группа гильдии вконтакте

NikolaДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:10 | Сообщение # 40
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Подскажите как называется адон который показывает кд на обилки врага, койл фир и тд...

Когда-то тут была шаманка :)

AraymДата: Вторник, 02.06.2009, 11:10 | Сообщение # 41
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Дело, в том, что я все через вов матрикс обновлял, может нестыковка от туда пошла?

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

SlickДата: Суббота, 06.06.2009, 01:01 | Сообщение # 42
Сликушечка
загрузка наград ...
Araym, никогда не используй вовматрикс. Он оказался полным УГ.

Группа гильдии вконтакте

NikolaДата: Суббота, 06.06.2009, 12:23 | Сообщение # 43
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
А мне нравится обновлять через вовматрикс, проблем с ним еще ни разу не было

Когда-то тут была шаманка :)

SlickДата: Суббота, 06.06.2009, 15:24 | Сообщение # 44
Сликушечка
загрузка наград ...
Nikola, он на старые версии "обновляет" иногда=)

Группа гильдии вконтакте

DmitriyДата: Понедельник, 08.06.2009, 13:28 | Сообщение # 45
Танк-неадекват
Фьёрн
загрузка наград ...
MoveAnything - Как видно из названия даёт возможность перетаскивать ВСЕ стандартные панельки интерфейса оставляе их при этом стандартными smile
IDCard - показывает иконку вещи залинкованую в чат
Skillet - Удобное окно профы (Поиск, возможность делать записки, возможность автоматического закупания реагентов у нпц, есть очередь и возможность выбирать нужое количество предметов)
TBag - есть около 3-4 мб. рассортирует вам в сумке в сё по категориям, естественно есть банк, вообщем всё красиво и удобно, но как всегда дорого smile

Сообщение отредактировал Dmitriy - Понедельник, 08.06.2009, 13:28

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz