Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 11:36

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Расписание и составы рейдов
PafДата: Суббота, 01.08.2009, 16:16 | Сообщение # 61
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Обновил таблицу разделения дамагдилеров по рейдам.

Коричневый цвет: Дамагеры, убивавшие в составе гильдии Хранителей.
Синий цвет: Дамагеры, привлекавшиеся на различных боссов первых 2-х кварталов.
Желтый цвет: Дамагеры, одетые к Ульдуару 10, но в силу конкуренции не попадавшие в состав.
Серый цвет: Дамагеры, не одетые к Ульдуару 10 (согласно гирометру http://wow-heroes.com )

Красная стрелочка: Дамагеры, принявшие сохранение первого прогресс-рейда.
Зеленая стрелочка: Дамагеры, принявшие сохранение второго рейда.
Крестик: Farewell to Arms!

В следующем кулдауне при наличии он-лайн и не попадании в первый рейд место во втором рейде гарантирую Канунгу, Даарку, Блэйдсингеру, Неандертальцу/Урукхаю...
Считаю своей целью привлечь к Ульдуару всех одетых к нему дамагеров, не дать повода кому-то покинуть гильдию из-за того, что две недели подряд не попал в рейд-десятку.
Оффтоп.
Селлинджер что-то вспомнился)
[spoiler]
“Я себе представил, как маленькие ребятишки играют вечером в огромном поле, во ржи. Тысячи малышей, и кругом — ни души, ни одного взрослого, кроме меня. А я стою на самом краю скалы, над пропастью, понимаешь? И мое дело — ловить ребятишек, чтобы они не сорвались в пропасть. Понимаешь, они играют и не видят, куда бегут, а тут я подбегаю и ловлю их, чтобы они не сорвались. Вот и вся моя работа. Стеречь ребят над пропастью во ржи. Знаю, это глупости, но это единственное, чего мне хочется по-настоящему. Наверно, я дурак.”
[/spoiler]
Только вместо ребятишек рейдеры. А пропасть - беспросветная скамейка запасных.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

PafДата: Четверг, 06.08.2009, 17:38 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Вчера в среду попробовали Колизей 10.
Есть два обстоятельства.
1. Тактики там далеко не зубодробительные. Во многом лишь гирчек танков.
2. Сейв вешается только если расправишься со всеми зверями. Мы убивали Гормока, но сейв на подземелье не вешался.

Отсюда простой вывод: сегодня можно спокойно идти в две десятки - если нихрена не получается, то тупо отобрать лучших в единую десятку, сейв все равно не повесится.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

anykeyДата: Среда, 12.08.2009, 11:46 | Сообщение # 63
Сержант
Фса
загрузка наград ...
судя по тому что оба рейда делают успехи по прохождению ульды10, теже результаты можно ожидать и в 25

пора делать траи колизея10, хотяб часа по 2 на вайпы, чтоб люди воочию посмотрели на боссов и начали ориентироваться на них, темеже составами десяток

NeyasutДата: Среда, 12.08.2009, 12:32 | Сообщение # 64
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
АААА наконец то наваляли этой консервной банке после стольких мучений вскрыли таки жестянку на очереди Везакс и Йог ну и потом хардмоды как бы страшно каму небыло )))))))))))) biggrin

DiwolДата: Среда, 12.08.2009, 12:40 | Сообщение # 65
Лейтенант
Рагна
загрузка наград ...
Хе хе http://aitd.clan.su/photo/2-0-38

ИмбаперсикДата: Среда, 23.09.2009, 12:13 | Сообщение # 66
Сержант
загрузка наград ...
ммде... тема старая, но всё же скажу своё мнение...
мне кажется, что у нас мало 25ток и слишком много 10ток, вроде онлайн уже позволяет объединятся и фармить хотябы ульд 25.. про ИК пока можно помолчать... в общем редко ходим, и убиваем только 1й квартал... хранителей наверно половина гильдии не видело.. а пора бы уже...вот

а по поводу расписания моё предложение 4 из 7 25ка а остальное время, если будет хватать людей то 10ки... и 25ки сделать стабильными, а 10ки выходными(необязательными что-ли)...

Immolate IMPROVED!!!

NeyasutДата: Среда, 23.09.2009, 12:48 | Сообщение # 67
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
впринципе согласен тойже улде 25 нужно больше времени уделять всетаки многие еще недоодеты в 226 шмот!
мое предложение на это кд
среда -паралон 10/25 посмотреть на Ониксию новую)))
четверг - зачистка обоими рейдами колизея 10
пятница колизей 25 фармим то что можем (чемпионов пару пулов и спать )
субота воскресенье - по максимуму ульда 25
понедельник вторник кто что неуспел в 10 пиплах дофармливает возможно опять вайподром на чемпионах в колизее 25)))) ну или ониксия 25 если в 10 пипле все бут айс)))
как вам такой расклад))))

ИмбаперсикДата: Среда, 23.09.2009, 13:23 | Сообщение # 68
Сержант
загрузка наград ...
и опять 2 дня на 25 получается и то в выходные... люди отдыхают на выходных... 7 из 7 нет даже в имморталити... а мы тем более не задры... 25 в субботу не наберется... предлагаю
Среда Паралон 25/Сразу в ульд25 тем же составом
Четверг Ульд25
Пятница Ульд25
Выходные 10ки, кто собирётся
Понедельник 10ки паралон/эмо/арка и дальше кд добивать в ик
Вторник - смотрим что остаётся и добиваем...

Короче приоритет на 25 а не на 10...

Добавлено (23.09.2009, 13:23)
---------------------------------------------
или на вторник оставлять ИК25, т.к всё равно много не убьём

Immolate IMPROVED!!!

ГрейпристДата: Среда, 23.09.2009, 18:53 | Сообщение # 69
Сержант
загрузка наград ...
Вот кстати мысль насчет выходных - очень здравая. Хотя бы один день официального выходного от рейдов. Я вижу этим днем либо пятницу, либо субботу. Сходить в воскресенье в рейд вечерком совершенно не в лом, тем более выходные почти окончены, а вот вечер пятницы и суббота - это святое время для отдыха, мб один из этих дней и можно прожить без рейдов.
Дальше, по десяткам - лично мне для второй десятки хочется хотя бы два дня. Нам надо многому учиться, а главное - одеваться. Фарм 5ти боссов в 10ке ИК это 15 эмблем триумфа в неделю, которые на дороге не валяются и сильно апнут весь состав. С учетом того, как сейчас ходит народ, что состав постоянно меняется, нам надо хотя бы два дня, с одним днем десяток состав никогда не устаканится, опыта народ не наберется и 1-2 босса в неделю максимум, на что мы можем рассчитывать.
Остальные дни я лично полностью согласен ходить в 25ки. Причем, ИК25 тоже было бы неплохо оставить пару дней, день и полвечера. Один день на первых двух, которых мы уже убиваем (6 эмблем плюс 2 трофея), второй - на бесконечные траи чемпионов.
Когда это все будет - уже более сложный вопрос. Но сделав хотя бы один раз постоянное расписание на всю неделю, мы за пару недель:
1) Узнаем, в какой день лучше всего сделать выходной, когда наибольший процент рейдеров бухает и морально разлагается и им влом задростствовать в рейде smile
2) Выясним, кто наиболее постоянно сможет ходить в десятки два дня в неделю, что само по себе упростит формирование второго состава. (дада, кто о чем, а я о наболевшем... :))

ЭмиральдДата: Четверг, 24.09.2009, 09:54 | Сообщение # 70
Сержант
загрузка наград ...
Предложу и свой вариант расписания. cool Соглашусь кой в чем с Имбаперсиком. Среда Паралон 25 или сразу Ульда 25 если ОЛО не наше чтоб не терять время.
Четверг Ульд25.
Пятница Ульд25 или выходной.
Выходные 10ки, кто собирётся.
Понедельник 10ки паралон/эмо/арка побыстрому далее ИК 25.
Вторник - продолжение ИК 25 и Оня.(10,25).

Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.

ГрейпристДата: Четверг, 24.09.2009, 16:36 | Сообщение # 71
Сержант
загрузка наград ...
Согласен с вышесказанным только на 50%. Поясню.
Паралон 10-25 и Онька должны фармиться в начале недели, а не в конце. Потому что оба эти босса достаточно краповые, и я уверен что к концу недели половина гильды пройдет их рандомными пугами. Потому что не у всех есть шанс попасть в 10ку или даже в 25, а держать свой кд до конца недели ради эфемерной возможности сходить с гильдой на них будут не все. Ну как бы кто будет молодцы, кто не будет анреспект, но чтобы не создавать прецедентов а-ля "ах как же вы слили свой кд а нам теперь народу не хватает" или наоборот "я держал свой кд до вторника, а вы меня не взяли!", и избежать многих ссор, на Пара и на Оню надо ходить в начале недели кд, как это делают сейчас Неяс и Хев.
Дальше, по поводу 10ок. Здесь тоже не все однозначно. Что есть на данный момент?
1й рейд проходит ик 10 целиком за 1 вечер. Второй рейд - убил одного босса на прошлое кд.
В 25ке ИК мы вместе убиваем одного босса.
Заметим, что 10ка ИК на порядок приоритетнее ульды 25. Собирать 10ки по принципу "как получится" - это значит убить возможность тренироваться половине второго рейда, это значит что 15 дополнительных баджей и 10 доп шмоток 232 лвл в неделю будет получать только 10-12 наиболее шпилящих человек, а остальные будут получать максимум три эмблемы и 2 шмотки (сколько мы сейчас убиваем боссов в ик), а следовательно - у нас будет костяк людей, которые будут тянуть за собой остальных, которые будут набегом появляться в ик25, осоловелыми глазами смотреть на чудеса тактики и дамаги от бешеных боссов (которых они практически не видят в десятках), и полрейда будет банально тупить. Мало того, большая часть ещё и не одета будет, потому что опять же вторая десятка будет заброшена и мало что будет проходить.
Поэтому, мое предложение:
два дня десяток. Один из дней - не выходной, можно ближе к концу кд, лучше всего понедельник. В два дня десяток у второго рейда приоритет будет на ИК 10 и только на нем. Исключение - когда не будет основных игроков. Пока мы не пройдем ИК 10 второй десяткой (а состав последних десяток вполне это позволяет), нам вообще нет смысла говорить о каком-либо прогрессе в гильде. Я готов даже позволить игрокам второй десятки ходить в рандомные рейды на коралона, черт с ним. Но ИК 10 надо траить до посинения, и пока вторая десятка не проходит этот крап хотя бы в два дня, она не функционирует нормально.
То есть походы второго рейда я бы запланировал как ИК при достаточной одетости народа, плюс онька обязательно, Коралон - как пойдет, в зависимости от успешности остальных походов.
Два дня десятки - остальные можно на 25ки. А вот здесь я согласен с Эмиральдом и Имбаперсиком: один день на ИК25, приоритет - на ульду. Даже не для того чтобы одеваться, нет... просто чтобы изживать опытом вагонизм. Я по-прежнему убежден, что не бывает абсолютных вагонов, есть недостаток опыта. Бить каждую неделю краполеви, крапоХТ и крапоострокрылую, - это фан, но это совершенно не опыт. Вот когда народ побегает на ходдире 25, ошизеет на Ауреайе с её имба распулом, попадет в хаос собрания... вот тогда у нас действительно пойдет прогресс.
Как бы идея пока что такая. Хочется услышать что скажут остальные.
Да, ну и самое главное. Надо таки сделать постоянное расписание рейдов. Очень надо. Потому что второй рейд сейчас хз как ходит. Если будут рейды в понедельник и субботу, я тупо соберу тех, кто будет в понедельник и субботу, и буду стабильно ходить с ними, но мне надоело в каждый меняющийся день менять по трети рейда, в том числе спекая танков в хилов и извращаясь всеми остальными способами.

Сообщение отредактировал Грейприст - Четверг, 24.09.2009, 16:39

ИмбаперсикДата: Пятница, 25.09.2009, 00:28 | Сообщение # 72
Сержант
загрузка наград ...
Quote (Грейприст)
Паралон 10-25 и Онька должны фармиться в начале недели, а не в конце. Потому что оба эти босса достаточно краповые, и я уверен что к концу недели половина гильды пройдет их рандомными пугами

GP Таким!! и все проблемы

Quote (Грейприст)
Заметим, что 10ка ИК на порядок приоритетнее ульды 25.

А ты видел народ 100% одетый под ик??

Quote (Грейприст)
Вот когда народ побегает на ходдире 25, ошизеет на Ауреайе с её имба распулом, попадет в хаос собрания... вот тогда у нас действительно пойдет прогресс.

Прогресс будет когда убьём хотябы везакса....

Quote (Грейприст)
Да, ну и самое главное. Надо таки сделать постоянное расписание рейдов. Очень надо.

Ну делайте блин, раз надо... я бы уже сам сделал, но я не ГМ и даже не офицер....
Неяс, Хев проснитесь!! =)

Immolate IMPROVED!!!

Сообщение отредактировал Имбаперсик - Пятница, 25.09.2009, 13:49

ГрейпристДата: Пятница, 25.09.2009, 14:38 | Сообщение # 73
Сержант
загрузка наград ...
Имбаперсик, ИК 10 - в общем-то крап. Для него достаточно ддшеров по 3к+, хилов способных нормально хилять по рейду и танков, и два нормальных танка. У нас три танка, которые норм тянут (Феер, Фьёрн и Старый танк), хилов вообще ппц сколько, Грузия/ПристСтарогоТанка вполне нормально хиляют танка, я, Барракуда, Синий и подозреваю что и Дагда тоже, плюс Аламия, отлично могут хилить по рейду. Про дамаггеров я вообще молчу, Девид, ты, Землерой, Эмеральд уже выдавали 3к+ дпса на разных боссах, насчет Феера не помню, Друльчиг, который у нас на замене, на оньке также по дпсу отжигал жестко, Шри хоть и не блистает, но под 3к тоже приближается. Вчера при мне с компа моего соседа убили первого босса в ик10 при двух дпсерах 2.5к и остальных ещё ниже.
У второго рейда есть две больших проблемы: несыгранность рейда + постоянный поток людей, ибо вся вышеописанная компания почему-то никогда не собирается в полном составе. И вместо того, чтобы пойти одним составом и учиться играть им, мы постоянно берем новичков на замену, обучаем их, ждем пока каждый научится правильно бегать, пока дд не научатся не бить сидячего червя, пока прист не перестанет отбегать, когда его надо выхилить...
Повторюсь, только когда мы будем ходить регулярно и примерно постоянным составом, после некоторого количества вайпов, мы возьмем ик. И поможет нам в этом только время и расписание.

ЭмиральдДата: Среда, 07.10.2009, 09:08 | Сообщение # 74
Сержант
загрузка наград ...
Вот и появилось у нас на форуме расписание, Хев наконец сделал это грац ему! smile

Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz