Приветствую Вас Гость
Воскресенье, 03.08.2025, 10:11

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Расписание и составы рейдов
NeyasutДата: Среда, 17.06.2009, 11:42 | Сообщение # 31
31*** тыща манны анбафед
Статус: Offline
Неяссыть
загрузка наград ...
ну мож воспринимат ь как вопрос еси непонял сразу)

PafДата: Среда, 24.06.2009, 09:40 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Итак, очередной кулдаун. В основу заложено расписание для 25ппл рейдов. 10-ки по желанию и инициативе отдельных гильдейцев.
24-30 июня.
24 июня. Среда 20-00 Сартарион 25 / Левиафан 25
25 июня. Четверг (десятки?)
26 июня. Пятница 19-30 Наксрамас 25
27 июня. Суббота 19-00 Наксрамас 25
28 июня. Воскресенье Резервный день
29 июня. Понедельник
30 июня. Вторник

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

NeyasutДата: Среда, 24.06.2009, 10:56 | Сообщение # 33
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Паш все свободные дни предлагаю забить для первого рейда ульдуаром 6 фармовых босов это както несерьезно реально можем больше сам понимаю не все всегда могут но всеже!!! и предлагаю севодня пробовать +1 ад на сартарионе мне кажется потяним нормально ево !!!

PafДата: Среда, 24.06.2009, 11:23 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Насчет Сартариона +1. Практика показала, что в жаркие летние деньки люди так и хотят искупнуться, если не в речке, то хотя бы в Лаве на Сартарионе. Так что не один трай чувствую уйдет на это дело...
В принципе даже при +0 Сартариона можно будет поставить на "+1" позицию, чтобы люди попривыкли к перекату волн с другого ракурса. По себе знаю - там немножко уже неуютно и элементарное "волна СЛЕВА!" хрен знает как трактовать - слева от тебя, или слева от входа. А если говорить "волна с ЗАПАДА/ВОСТОКА!", то географические, исторические и политические размышления о капиталистах, чукчах и делом тонком, могут вогнать в конкретный ступор.

Про Ульдуар 10 - понятное дело, что надо, и даже в две десятки, но нужно, чтобы меня могли с легкостью заменить в деле ведения 10-ки Хев/Палец/Неяссыть/Урук - кто угодно вообщем, а то у меня семейный пакт о ненападении заключен только на среду, пятницу и субботу - дальше уже как повезет... wink

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

PafДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:54 | Сообщение # 35
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
1-7 июля.
1 июля. Среда 20-00 Сартарион 25 / Левиафан 25 / XT-002 Разрушитель (траи)
2 июля. Четверг (Ульдуар 10 - 1 рейд)
3 июля. Пятница 19-30 Наксрамас 25
4 июля. Суббота 19-00 Наксрамас 25
5 июля. Воскресенье Резервный день
6 июля. Понедельник
7 июля. Вторник

*Относительно Разрушителя.
- На основании рейддамага на Лоскутике, оценю хватит ли потенциально ДПС до енрейджа.
- С момента смерти Левиафана наверное сделаем прогресс-тайм - по 10ЕП за каждые 15 минут. И удвоенный бонус РО - чтобы была мотивация, а не сразу разбежались после первого вайпа.

*Относительно первого рейда в Ульд 10 на четверг.
Наблюдается определенный упадок морали от того, что в Ульдуаре третью неделю нет никакого прогресса. Постараемся собрать пробивной рейд, готовый повайпаться в четверг, субботу днем, воскресенье, не падая духом от неудач.
Ориентировочный состав:
Хев
Фьёрн
Неяссыть
Барракуда / Рагна
Мирана
Мазурок
Миори
Вокулён / Девидблейн / Канунг
Блэйдсингер / Сликушечка
Деммонт / Вредныйчел

anykeyДата: Четверг, 23.07.2009, 13:35 | Сообщение # 36
Сержант
Фса
загрузка наград ...
сегодня на сколько я понял рейды в ульду 10 ппл, составы одни и теже или все таки есть шанс попасть в состав?

NeyasutДата: Четверг, 23.07.2009, 15:42 | Сообщение # 37
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Quote (anykey)
сегодня на сколько я понял рейды в ульду 10 ппл, составы одни и теже или все таки есть шанс попасть в состав?

Севодня врядли будет ульда 10 так как вести и хилить в ней будет некому у паши дейлики мои дейлики тоже приехали с учебы( yahoo ) так что 2 хила отпадают хилить в ульде миори с рагной еще не так обвыклись с техникой хила там.ульда скорее всего будет на выходных днем часиков с 13:00 поведет скорее всего Паша ну или если его небудет опять я (Неяссыть) нубо рл)))) ну и попасть я думаю шан будет увас если из основного состава когото небудет ДПС увас впринципе наскок я видел 3-3.5к что впринципе негласный допуск унас))))от вас тоесть в случае попадания в рейд требоватся будет знаие тактик на 2 первых квартала(дальше просто за день врядли уйдем) ну и знание тактики на хардмод Левы, Разрушителя! И в августе планировалось покрайнемере сформировать вторую 10 -ку Ульдуара так что старайтесь и будете в ней основным составом(касается всех нетолько новых людей!!!). Сегодня мы с Хевом договаривались что если оло будет наше то соберем ЭМО 10 или 25 смотря скок будет людей !

Сообщение отредактировал Neyasut - Четверг, 23.07.2009, 15:43

anykeyДата: Пятница, 24.07.2009, 08:25 | Сообщение # 38
Сержант
Фса
загрузка наград ...
для того чтобы был прогресс в ульде 25, нам просто необходимо иметь два рейда ульды 10, это не так сложно при условии что мы набираем фул рейд 25 + замены, пусть эти 2 рейда убьют мало/не много, но это впервую очередь опыт, плюс получаемый лут, знание и оттачивание тактики, еще лучше конечно распределить людей так чтобы получилось 2 равных/равноценных состава в ульду 10 по дпс, хилу и танкам, что даст несомненно больше плюсов для общего 25 ппл рейда в целом.

PafДата: Вторник, 28.07.2009, 14:05 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Итак первая экспериментальная неделя с двумя десятками в Ульдуар 10.

Явное разделение делаем пока лишь по хилерам и танкам, поскольку дамагеров вроде как хватает с избытком.

Первый "прогресс-рейд". Рейд Хева.
Задача рейда: фармить 10 боссов, потраить Мимирона, Везакса
Танки: Хев и Фьёрн (м.б. Ямамото - выбор оффтанка зависит от предпочтений Хева/он-лайна)
Хилеры: Неяссыть, Рагна, Миори

Второй "pursuit-рейд". Рейд Барракуды
Задача рейда: убить 4 самых простых боссов. Траить Игниса, Ауриайю, Собрание
Танки: Ямамото (Фьерн см.выше) и Альмонах / Некитон
Хилеры: Барракуда, Подполковник, Синекожий ( Чарвапит / Дагда )
-------
Мили-дамагеры хорошо зарекомендовавшие себя в Ульдуаре 10 (предпочтительнее попадание в первый рейд):
Мирана, Мазурок, Деммонт, Вредныйчел, Дюо, Мейнтанк
-------
Рендж-дамагеры хорошо зарекомендовавшие себя в Ульдуаре 10:
Канунг, Димар, Урукхаище, Хахатабыч, Мушкетер

PafДата: Вторник, 28.07.2009, 14:48 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Попросил бы отписаться Хева и Неяссытя по поводу предполагаемого времени рейдов, туда я лезть не буду.

Что касается второго рейда, то первый (хотелось бы не последний) рейдовый день Ульудара 10 запланирован на пятницу, 19-30 по Московскому времени, далее по тому, насколько для людей будет возможен день субботы, воскресенья, вечер понедельника...
Наличие танков критично. С Альмонахом, Ямамото переговорю.
Во втором рейде в принципе хотелось бы увидеть не только тех, с которыми уже ходил в Ульудар 10-ку, но и новых людей или не попадавших в Обитель Титанов из-за мощной конкуренции: к примеру Обану, Фса, Вовнаташу, Гейма/Нептуния

anykeyДата: Вторник, 28.07.2009, 15:39 | Сообщение # 41
Сержант
Фса
загрузка наград ...
отличная новость, я думаю что с первыми 4рмя боссами проблем не будет B), надо будет постараться выжать максимум из первого похода, предпочтительно всем знать (быть заранее подготовленным) тактику, чтоб меньше было слов - больше дела

Сообщение отредактировал anykey - Вторник, 28.07.2009, 15:41

NeyasutДата: Вторник, 28.07.2009, 15:48 | Сообщение # 42
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Скажу только за себя я смогу нормально побыть в рейде только до выходных на выходных у меня днем будут работы так что есть очень большая вероятность что меня даже не будет онлайн! Так что первый рейд я согласен буду повести только в четверг (первых 2 квартала) и пятницу(тировые и траи мимирона) время думаю стандартное выберем 19:30 и часиков до 23:00! И паш очень хотелось бы видеть в рейде когонить из наших локов))))В онлайне тем кто будет в первом рейде желательно появится минут за 15-20 до рейда что бы знать кто точно идет ну и убедительная просьба всех заранее разберитесь со всеми делами чтоб небыло потом фраз по типу"мне пора у меня дела" или "я гулять всем бб" !!!

PafДата: Вторник, 28.07.2009, 16:02 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Neyasut)
Так что первый рейд я согласен буду повести только в четверг (первых 2 квартала) и пятницу(тировые и траи мимирона) время думаю стандартное выберем 19:30 и часиков до 23:00!

Так в принципе может даже лучше будет, если мы начнем в разные дни. Первый рейд в четверг (в этот же день определится с офф-танком) и выберет себе 5-7 лучших дамагеров в четверговый он-лайн.

В пятницу я в свою очередь соберу танков, хилеров и пятерку дамагеров, не севших на кулдаун прогресс-рейда в четверг.

XeBДата: Вторник, 28.07.2009, 18:53 | Сообщение # 44
Сержант
Хев
загрузка наград ...
Выбор оф танка - Зависит от Онлайна в первую очередь,ну и от желания Ямамото или Фьрна тратить кучу голда на ремонт)
Из Дамагеров Был бы рад видеть Деммонта,Мирану,Мазурка(мили) и Димара с Нептунием(Рендж).Выбор на них пал в первую очередь из-за токенов) ЧТоб не получилось 8 чел на токен)
ХОтя на самомо деле все будет Зависеть От онлайна) И.... Паш нам ОЧЕНЬ не будет хватать иммено тебя)Надеюсь рано или поздно вренешся к рейду Отчаянных головорезов) cool

NeyasutДата: Вторник, 28.07.2009, 19:11 | Сообщение # 45
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть
загрузка наград ...
Жека я так посидел подумал кого брать впринципе у меня вышел рейд с такой формулой что на токены будут претендовать 3-4 чела из рейда а так как у некоторых он есть то в худшем случае уже через 2-3 кд будем 100% брать на офспеки токены))))лично мне нужен только с торима тир так что миори и мазурку придется делить тиры с ходира и фреи только между собой!!! ну и сразу предупреждаю первый рейд я шизик так что готовимся к траям и вайпам crazy

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz