Расписание и составы рейдов
|
|
Diwol | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:30 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Уррраааа!!! Алгалон трясется у себя в планетарии!!! Всех убью один останусь)) на след кд надо бы добить мими и траить веззакса уже.
|
|
| |
Neyasut | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:33 | Сообщение # 47 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| ну 10 то мы уже затраили нормально а мими все еще лучший результат 6 живых на третей фазе(((((
|
|
| |
Diwol | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:39 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Думаю, с Миори справимся.
|
|
| |
Neyasut | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:51 | Сообщение # 49 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| эт да наш козырной туз)))
|
|
| |
обана | Дата: Среда, 29.07.2009, 04:54 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Обана |
  |
загрузка наград ...
| Второй "pursuit-рейд". Рейд Барракуды Задача рейда: убить 4 самых простых боссов. Траить Игниса, Ауриайю, Собрание очень интересная идея по поводу 2 го рейда и очень хочется поучаствовать , но к сожалению и ( удовольствию) 3 го августа уезжаю на неделю на моря поэтому вероятно не попадаю под расписание может в след раз будет для меня местечко и очень хочется попасть именно во 2 рейд под лидерством Барракуды если это возможно . Заранее спс ......
|
|
| |
Neyasut | Дата: Среда, 29.07.2009, 08:36 | Сообщение # 51 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| прально бойтесь психов максималистов как я))))) ну и ИМХО второй рейд спокойно будет бить 2 первых квартала!всетаки ДД будут кульные хилеры тож почти все опытные танки пока еще неизвестно кто именно но научатся ну и Пашка привнесет во второй рейд накатанные первым рейдом тактики)))))
Сообщение отредактировал Neyasut - Среда, 29.07.2009, 08:40 |
|
| |
Diwol | Дата: Среда, 29.07.2009, 09:06 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Пошел фармить голду на ремонты ...
|
|
| |
обана | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:31 | Сообщение # 53 |
Рядовой
Обана |
  |
загрузка наград ...
| на самом деле я не боюсь вайпов просто когда рл Паша мне поспокойней))))
|
|
| |
Дюо | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:15 | Сообщение # 54 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Если возьмёте, то готов завтра попасть в 1ый рейд)
|
|
| |
serp | Дата: Среда, 29.07.2009, 21:32 | Сообщение # 55 |
В рот мне ноги!
Девидблэйн |
  |
загрузка наград ...
| хнык тоже хочу в ульдуар на альгалона дайте мне интернет!
|
|
| |
Дкашничек | Дата: Четверг, 30.07.2009, 13:33 | Сообщение # 56 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Мне тоже спокойней что РЛ Паша я бы пошёл во 2 рейд(если возьмёте =) )
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:39 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (обана) просто когда рл Паша мне поспокойней)))) Quote (Дкашничек) Мне тоже спокойней что РЛ Паша Чувствую себя Карлсоном. "Спокойствие, только Спокойствие!" (с) По делу. Сэр, у нас на борту 2000 людей и всего 20 спасательных шлюпок! Ребята, поверьте, я понимаю все обиды по поводу непопадания в рейд. Ничего приятного в этом нет. Но факт остается фактом: даже с введением второго рейда у нас появляются лишь 10 мест для дамагеров. 5 в первом рейде. 5 во втором. Людей вполне готовых наносить урон в Ульдуаре 10 - ~20 человек, то есть каждый кулдаун половина дамагеров могут рассчитывать лишь на замену. Первый прогресс рейд в праве выбрать для себя лучший сетап. По второй десятке выбор сделаю я. Чуть для большего прояснения ситуации нарисовал наглядную таблицу: Коричневый цвет: Дамагеры, убивавшие в составе гильдии Хранителей. Синий цвет: Дамагеры, привлекавшиеся на различных боссов первых 2-х кварталов. Желтый цвет: Дамагеры, одетые к Ульдуару 10, но в силу конкуренции не попадавшие в состав. Серый цвет: Дамагеры, не одетые к Ульдуару 10 (согласно гирометру http://wow-heroes.com) Красная стрелочка: Дамагеры, принявшие сохранение первого прогресс-рейда. Второй рейд во многом несет в себе и задачу обучения. Поэтому скорее всего я отдам предпочтение (3 из 5 дамагеров вероятно) людям из "желтой" группы. Статичным втором рейд не будет - то есть через неделю полностью сменю состав дамагеров, дав шанс другим. Соответственно оставляю за собой право заменить людей, убивших самых простых боссов на более опытных товарищей. Повторюсь: Лучший из дамагеров не попавший в первый рейд не может автоматически рассчитывать на место во втором: рейд создан для обучения.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Diwol | Дата: Пятница, 31.07.2009, 09:44 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Хоть третий рейд делай ...
|
|
| |
anykey | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:28 | Сообщение # 59 |
Сержант
Фса |
  |
загрузка наград ...
| третий надо будет делать, когда люди вернутся из отпусков, ибо только из трех рейдов можно собрать полноценный и качественный рейд в 25 ппл, а не из 2х десяток + 5
|
|
| |
DemmonT | Дата: Пятница, 31.07.2009, 19:03 | Сообщение # 60 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Мне кажется люди забывают зачем организованы рейды Ульды 10 ппл. Конкретно что бы собрать нормальный рейд 25. И многие не попавшие в 10, наверняка думают: "Это потеря потерь" и считают себя кинутыми или что то навроде. Если ты не попал в 10 ппл, ненада паниквать и ливать из гильдии. ЦЕЛЬ 25 ППЛ.
|
|
| |