|
Расписание и составы рейдов
| |
| crusader | Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:16 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Это рога,рыцарка,если честно меня устроило бы расписание А1
|
| |
| |
| Paf | Дата: Суббота, 06.06.2009, 07:24 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Вэйрос, Подполковник - если у вас еще не полная комплектация рассмотрите двух ДД - рога Рыцарка и охотник Спартан...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 07:13 | Сообщение # 18 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Возьмите мну в любой рейд) Рейдить смогу после 15 июня а пока поготовлюсь к экзамену по физике... ХИЛ 1850 спд/дд 2,3к под селфом
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:00 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Итак, на прошлой неделе прошли пробные эксперименты с гильдейскими рейдами формата 25-человек. Оба похода и на Сартариона и в Наксрамас можно оценивать как достаточно успешные. Сартариона доковыряли за первую попытку (хотя выжило человек 10). В Наксрамасе же без единого вайпа прошли 8 боссов, уткнувшись в Четырех Всадников. В этот кулдаун вновь надеемся объединить силы обоих 10 ппл рейдов и улучшить прогресс в Цитадели Плети. Намеченное время для похода в Наксрамас: 19 июня. Пятница. 19-30 20 июня. Суббота. 18-30 Поправки и предложения выслушиваются. 10-ппл рейды желательно не планировать на эти дни.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:08 | Сообщение # 20 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Постараюсь быть.... Если успею денег закинуть.. Грац меня, я сдал экзамены! =)
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:56 | Сообщение # 21 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Есть предложение которое уже озвучиваю неделю дето наврен так вот 20 человек мы набираем вполне спокойно а значит унас есть оч большой шанс завалить Левиафана в 25 пипл версиии!!!и еще унас еще 2 дня до нового Кд так что можно потраить эти 2 дня Торима еще в Ульде!!!
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 16.06.2009, 10:40 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Насчет Левиафана - думаю идея хорошая, и если в среду (четверг) наберется приличное количество народу, то приоритет отдадим не Сартариону, а именно Левиафану. Если, кто-то считает, что мы еще к этому не готовы - то просто посмотрите видео, где Лёву 25 убивают вчетвером.
|
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:51 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Прекрасно понятно, на кого рассчитано последнее предложение Паши, поэтому я просто скажу свою обычную фразу: мне похрену, делайте как знаете. Но в ваших же интересах, чтобы мы его реально убили, иначе ближайшую неделю я ваш моральный дух уничтожу своим смехом ^^
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
Сообщение отредактировал Вэйрос - Вторник, 16.06.2009, 16:53 |
| |
| |
| Neyasut | Дата: Вторник, 16.06.2009, 18:28 | Сообщение # 24 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| вейрос предложение не Павла а мое и еси уж так хош посмеятся в итоге над кемто до прошу делай это лично надомной но я уверен что 20 человек смогут убить леву в герыче там ненужно семи пядей волбу чтоб все получилось просто умелые осадки и разрушители а уж это первый рейд обеспечит твоему второму рейду нужно будет просто сидеть на пушках и шмалять в леву
|
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:11 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Ну если попросить второй рейд тупо шмалять в леву, ни кататься, ни катапультироваться, ничего больше не делать, я боюсь бравый первый рейд не выдержит такого напорчика Неяс, я прекрасно понимаю что, помимо меня, у первого рейда тоже начинает развиваться комплекс богов, но честно говоря от того, что ты пришел в гильдию раньше и, из за отсутствия хилов начали ОДЕВАТЬ тебя, а не, например, Подполковника, богом тебя это не делает, даже несмотря на то, что хилишь ты хорошо, но отнють не идеально, если даже до сих пор не поставил ПП. З.Ы. И знаки препинания тоже не мешало бы начать расставлять, а то твоё последнее предложение можно понять двумя смыслами, одно из которых не особо приятно услышать
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
Сообщение отредактировал Вэйрос - Среда, 17.06.2009, 09:12 |
| |
| |
| Neyasut | Дата: Среда, 17.06.2009, 09:50 | Сообщение # 26 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Вейрос вопервых одевают не меня а гильдию я всеголиш везунчик которому подфортило оказатся единственным холипалом по мейн с пеку в гильдии да и посути Сард птица редкая в гильде ну а ты танкуеш в рейдах и в 25 пипл ты вродебы 1 или 2 раза переключался на холика ито я даж непонял зачем так как мы и сами справлялись!!! И в чем комплекс богов то лично мне наоборот наши походы в ульду все меньше нравятся из за постоянной ротации состава посути постоянный состав рейда это Хев ,Фьёрн ,Барракуда, я , Мазурок, Канунг ,ну и Вокулен но и он уже с рандомами както ходил остальные 3 дд берется грубо говоря отфанаря и далеко не с дпсом для ульды не в обиду нашим магам но им далеко очень до ушедшего Найтфлая!!! Про координацию дпсеров я вообще молчу када мы 5 раз на Фрее вайпались самым тупым образом когда Павел орет в войс СТОп дамаг по мобу все другова а наши ДПСеры тупо добивали прежнего моба а потом в недоумевании мыргали откуда взялся опять третий моб ведь они ж его убили!!! я могбы еще оч много расказать того что мне ненравится в наших походах в ульду но я уж лучше промолчу ато итак меня уже все задротом живущем в вов считают пол гильды(это нетак). И насчет левы 25 как показали вчерашние вопросы в гильд чате то в твоем рейде некоторые даже незнают что первый бос убивается на машинах!!!Ну и еси так брать всем мест за пушками все равно нехватит так что те кто будут нормально одетыбудут катася водилами и все равно кто кем и на чем будет ездить будет решатся уже в инсте!!! Р.S. Вейрос у меня с орфографие проблемы так что предпочитаю вообще писать уж лучше без знаков припенания
Сообщение отредактировал Neyasut - Среда, 17.06.2009, 09:54 |
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 17.06.2009, 10:08 | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Привет! Прошу прощения, что вторгаюсь в "беседу богов", но хотелось бы напомнить, что в героических рейдах мы все должны действовать, как единая команда, не закатывая друг другу сцен ревности. Если попадем на Левиафана, то руководствоваться будем здравым смыслом, а не "табелем о рейдах". Я думаю, многие из второго рейда тоже убивали уже Левиафана в десятке - поэтому разницы особо нет. В десант отправим рендж-классы: совухов / шэдоуприста / магов / варлока (охотник не очень желателен, поскольку к ближайшей башне ему приходится прикладываться в рукопашную) и какого-нибудь хилера. На осадки и разрушители в приоритете посадим тех, у кого поболее прирост прочности машины засчет экипировки и/или навык кайта именно этим средством передвижения. На чопперы желательно посадить человека одновременно и не плохо одетого и в тоже время внимательного и ответственного - очень важной задачей для них будет мгновенно подхватить десантников после перезагрузки и отвезти по их разрушителям. (В пугах с этим была полная беда - на Леву закидывались смертники) Вот такая простая логика - из какого человек рейда значения иметь не должно.
|
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:16 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Павел, разговор не о составе рейда и кто где будет сидеть, просто был опять поднят вопрос, что Второй рейд неспособен что то делать, чего так мастерски умеет первый рейд. Потому что по фразеQuote (Neyasut) твоему второму рейду нужно будет просто сидеть на пушках и шмалять в леву Я это воспринимаю именно так. Пусть тогда или Неяс выражает свою мысль яснее или будет готов к таким вот фразам в ответ. А раз никакого значения из какого рейда, ну так и воспринимайте моих ребят как членов 25ки, а не как второй рейд, которому ничего делать не надо, якобы их берут просто так, из жалости, чтобы первый рейд расщедрился и одел их. Сергей, я не говорю только про тебя, есть довольно много людей, считающих первый рейд выше всех. Я их называть не буду, я им это уже говорил много раз. И меня честно говоря как то не волнует ваш состав, это ты куда то ушел в сторону от разговора.Quote (Paf) в твоем рейде некоторые даже незнают что первый бос убивается на машинах Да? Быстренько мне тактику на Рагнароса. Не знаешь? Странно как то, может потому что ты туда не ходил? оО А, и наверное на Леве тебе тоже РЛ впаривал что и как. Все мы были нубами и говорить, что кто то чего то не знает в том ключе, в каком ты это делаешь, вообще верх самолюбия.Quote (Neyasut) ты вродебы 1 или 2 раза переключался на холика ито я даж непонял зачем так как мы и сами справлялись Хм, и откуда же такие выводы? может вы и справлялись собственно благодаря мне? У меня шмот не намного хуже твоего, так что с хилом проблем нету. И не говори, что это и так видно, я никогда в это не поверю, тем более переключался я при тебе на боссах типа Мексны, Сапфы и Хейгана, где, по сути, нужен лишь один танк. Поэтому, имхо, придираться стоило бы к человеку, который имеет два спека и не хочет переключаться на другой из за лени. Так что тут ты далеко не прав. Quote (Neyasut) но я уж лучше промолчу ато итак меня уже все задротом живущем в вов считают пол гильды(это нетак) Не надо Неяс, не молчи, я тебя полностью поддерживаю в этом вопросе. Честно говоря я начинаю уже плевать, что на каждый вопрос о прогрессе сразу идут крики 'Фу задрот', 'А мы не задроты, мы делать так не будем'. Это все равно, что я буду на каждой ошибке этих людей орать 'Фу, баран! Нихрена в жизни не добился, нубина бесполезный, если даже это сделать не можешь'. Это два разных полюса отношения к игре. И если люди кричать 'задрот' в ответ на прогресс.... Ну что же поделать, значит это такое у них самоутверждение и защита от лени чем либо заниматься
Сообщение отредактировал Вэйрос - Среда, 17.06.2009, 11:18 |
| |
| |
| Neyasut | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:28 | Сообщение # 29 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Вейрос протвой холиспек ты там фразу просто непонял там говорилось про то что я быстро и достаточно неплохо оделся в хила только потому что у меня НЕТ явных конкурентов просто в гильде!!! а насчет рейдов в ульду могу сказать только что я туда рвусь для того чтоб одется ,получить адреналин ,отдохнуть и чегото добится ,а не тупо придти отдохнуть поглазеть на красоты ульдуара это можно и из скринов и мувиком увидеть(а таких унас треть рейда посути ИМХО)! Про знание тактик я вообще устал уже говорить посути их знают только Павел я и мазурок вроде в прошлом рейде начал их читать всем остальным Павел перед босом минут по 5-10 распинаясь в войсе все расталковвует и как показала фрея мало кто слушает ево вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Neyasut - Среда, 17.06.2009, 11:31 |
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Среда, 17.06.2009, 11:34 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Neyasut) ито я даж непонял зачем так как мы и сами справлялись даа? а звучит слегка в другом смысле...
|
| |
| |
|