|
Рейды - насколько это реально?
|
|
| Paf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Конечно, пока довольно-таки рано об этом задумываться, однако хотелось бы послушать мнение других гильдейцев - насколько реальным им это видется, есть ли желание участвовать в покорении подземелий или лучше сакцентировать внимание, к примеру, на Ареновских сражениях и премейдах на Батлграунды? Лично я, конечно, хотел бы побывать в подземельях, тем более Близзы упростили все это дело до невозможности - вместо 40 человек классического Варкрафта, самых могущественных монстров Нортренда убивают в 10 человек. Соответственно не так велики требования к дисциплине - 10 людям куда проще действовать организованнее, чем 40. Обычный состав на рейд в зависимости от конкретного босса выглядит так: 1-2 танка 5-7 дамаггеров 2-3 хилера Сам бы я занял нишу хилера друида-дерева =) Есть ли еще желающие рейдить в будущем именно в этой гильдии и какую роль в рейде планируют сыграть? З.Ы. Можете закидать камнями и сказать, что больше чем арена команда 5 vs 5 нам не светит...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:06 | Сообщение # 2 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| друид-дерево на арене...... взрывы там,летающие соул фаеры........ и одиноко бегающее дерево..... чорт нас 4 ро.......
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| дерево под инсты)) на арене нужно бегать все время в тревел форме =) бегающее пятнистое мясо отвлечет не мало врагов, даруя драгоценные секунды дамаггерам)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| пятнистое мясо мда......самокритика
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Вот решил добавить небольшие ориентиры на статы шмоток. Подразумевается, что только-только достигнув 80 левела усиленным квестингом, ваш шмот представляет собой набор какого-то крапа. Следующая цель перед свежеиспеченым 80-ком - это героики. Однако следует помнить, что выучив новые таланты на 80 левеле и сразу записавшись в ЛФГ на героики вы можете причинить головную боль и себе и своей группе из-за не самой лучшей экипировки. Поэтому здесь я привожу ориентировочные рекомендательные минимальные характеристики для каждой из ролей в группе. Потом для примера даются цифры на те же статы с которыми следует начинать Naxx-25. (Naxx-10 по рейтингу дропа шмоток фактически равносилен хероик-итемам) ____________________________ Танки: Прехероик статы: 535 дефенса (исключает возможность получения критического удара), 20к хп без баффов Пренакс-25 статы: 540 дефенса, 25-26к хп без баффов, 40% авойденса (додж+парри) ____________________________ Дамагеры: Прехероик статы: минимум 1200 dps. Пренакс-25 статы: 2200-2500 dps. 8% hit rating? ____________________________ Хилеры: Прехероик статы: 1100 сила заклинаний, 14к маны Пренакс-25 статы: 1800-2000 силы заклинаний, 18-20к маны ____________________________ Если у вас нехватает статов, то желательно набрать недостающего в нормал мод инстах...
|
| |
| |
| sard | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:51 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| разясни разницу поподробнее между геромк инстами и обычными и почему нельзя дедмайн на героик поставить? короче поподробнее
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Эм, ну разница простая довольно)) Понятие героик-мода появилось в аддоне Бернинг Крузейд - любое подземелье Аутленда имело более сложный режим непосредственно для 70 левела. Доступ к нему можно было получить имея ключ, открывающий режим. Для покупки ключа фармили репутацию у фракции, "ответственной" за группу инстов. По достижению уровня репутации Revered ключик покупался. Потом уровень репы понизили до Honored, в WotLK, насколько я знаю, убрали порог репы вовсе. Отличие очевидное - толще мобы, злее боссы (хотя инст, боссы, касты - все тоже самое, что и в нормал моде), лучше лут!
|
| |
| |
| sard | Дата: Среда, 28.01.2009, 08:23 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| тоесть на пиратке андрей с николой пиздили бы боссов по паре дней=)
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Рейдовые инсты покруче чем героики, а босов мы и так целыми днями валили
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:21 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ну вот и фор-фан пробный рейд на Ониксию. В который раз убедился в сумасшедшей пряморукости Николы, а Хева и Эльсэпо видел в деле в первый раз - и могу честно сказать, с такими людьми никуда не страшно идти. Урукхай будучи на 55 левеле тоже выдавал дамаг, выживая так же долго как и я, 64 - тоже уметь надо! Не смотря на три вайпа собрали волю в кулак и сделали все предельно четко. Респект)
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:29 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| ода =) вчера в некроситет сходили мне понравилось короче начало стою дерусь чото хила нет ну думаю потом 20 процетов осталось ну я ся сам там смотрю прист сзади в шэдоу форме стоит=) круто =) не реально круто мне понравилось =) потом кое как спустились на этаж пониже там короче стоят по два пидора так труться я там с дк был двумя и магами в прошлый раз скелеты умирали конечно быстро хз а тут просто выдели конвейер? один шадоу болты второй моб чисто скелетов вызывает и такая полчища нас просто смела=) хаха как нить ребята качнуться и я думаю сходим ищо и серп лагать не будет и шадоу форму выкинут и роги умрут=) всё будет хорошо
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Четверг, 29.01.2009, 14:29 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Роги на то и созданы, чтобы все их ненавидели и в данжы не брали
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Сард, а как же Дивайн Шторм, пиу-пиу? Скелеты должны были как гремлины закричать "Яркий Свет! Яркий Свет!" И разбежаться...
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| воспользовались числом своим они и лаги напустили на меня страшные =) причём какая то лажа они как токо приста увидят сразу на него летят =)
|
| |
| |
| Красовицо | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:17 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Некитас |
  |
загрузка наград ...
| ДА конеш рейды эт хорошо ) .. мона иногда и ради фана на орду побегать ) но эт потом ща как уже сказали надо ходить и ходить и ходить.. короче накапливать нормал шмот а на 80-ых ваще сеты желательно потомушо как выше сказано .. без шмота нормального те и инста не светит норма.. ) ну вот как то как .. и ешо опять же извеняюсь шо так долго пропадал и терь буду принимать очень значимую роль в жизни гильдии
Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем
|
| |
| |