|
Рейды - насколько это реально?
|
|
| Nikola | Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:58 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Статус: Offline
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Давайте уже куданить соберемся, а то скучно Только не на Ониксию, а то ее уже жалко, можно в черную гору на Рагнароса, сходить
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| sard | Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:58 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| ура я на рагнароса!наконецто!
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:03 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| на Рагнароса сходили) Как говорится, разбег на рубль... =) Я слакер) Скорей бы дуалспек, а то начинаю себя чувствовать себя ничтожеством, переодеваясь в свой хилерский шмот при феральных талантах))
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:54 | Сообщение # 34 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| мда =) наша гильда настолька сурова=) что теперь левелы боссам по пояс
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| sard | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:34 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| Предлагаю определиться с рейдовым временем ну то есть когда все затыкаются и идут за компанию в инсты или рейды либо в помощь товарищам либо по любви к гильдии=) время предлагаю сделать как у всех 1800 - 2200 а тех кто не хочет помоч будем чмырить=) не стесняйтесь просить о помощи если есть возможность я думаю откликнется каждый мать его удачи
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:28 | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ага, с 18:00 до 22:00 бросаем все дела и идем помогать Сарду в инст)) Женя, рейдовое время все-таки актуально на 80 левеле, когда кач остался позади. Можно, конечно, устраивать Варфоломеевскую ночь боссам в Деадмайнсе и Скарлет Монастыре, но говорю прямо - мне играть осталось немного до нервотрепки с переездом и я хотел бы больше увидеть Наксрамас, а не Рагнароса или К'Туна. Можете обвинять в манчкинстве и закидывать бананами, но я хочу настоящих, а не форфан рейдов...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:19 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Предлогаю на выходных пойти в каразан, дада именно туда, раньше надо было всем ключик делать, теперь же рога или инженер может решетку открыть, и всех пустит. Хочется посмотреть на живые шахматы, ну и шмотки мб достанутся. Само подземелье расчитано на 10 человек (хотя может и ошибаюсь), хп у мобов и босов не так многа, должны пройти без проблем.
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:57 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| В Каразан бы с удовольствием сходил - его мне даже на пиратке повидать не удалось, из-за пресловутого квеста на ключ))
|
| |
| |
| sard | Дата: Среда, 18.02.2009, 07:59 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| да ну не так всё вчера сходил в пещеры времени ваще здорово? вот вы на оффе там были блин тралла спасать ваще как фильм какойто убегаем от погони прячемся повороты сюжета и тд тп просто для себя там за два квеста репа так чик и тя уважают=) портал открывать так вообще медива надо защищать от дракончиков а не как у нас они просто летали=) там типа разломы появляются во времени и нужно их закрывать мне понравилось =) вы как хотите
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:29 | Сообщение # 40 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Я там тоже был, все очень интересно придумано, правда Медива трудно защищать без мас кастеров, очень много дракончиков и они плохо агрятся, даже вызваный дракон в 1-ой моей попытке (моей с пати) не спас положения.
|
| |
| |
| sard | Дата: Среда, 18.02.2009, 12:58 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| зато сюжет типа ты охраняеш время =) типа учавствуеш в прошлом =) созидание это круто =)
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:14 | Сообщение # 42 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| жесть вчера в героике был=) ясно теперь почему героик называется) в бастионах и кузне был паладиновский сап и рога убирают двоих и валят третьего только так понемногу мы продвигались вперёд=) боссы даже дамажат так смачненько в кузне тот олух который типа говорит ближе ближе а потом трах огнём на 8000 жесть я к тому что не обязательно лететь на ямайку за новыми инстами не попробовав себя в старых даже мне в латах с удара 1200 слетало от демонов 7000 гдето танк только воин ТОЛЬКО ВОИН(дада я тоже смотрел мульт про синего) дк пусть ручками лупашит=) варлок афлик обходил меня по дпс=) нормально да? надо как нить вместе сходить в какой нить героик тоже там гораздо интереснее=)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:23 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| на Ямайке тепло, а в Нортенде холодно... Танки ДК тоже хорошие, когда руки растут от плечей, а не из Десолейса)) Если не пускают в Нортренд, то не спорю - БКшные инсты весело.
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:26 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Бк инсты только для фана, всеравно Сард одевается зеленкой с Нордскола, в героиках нет ничего интересного, разве что мобы больнее бьют. Кста Сард, а пробник ЛЧ брать не хочешь?Добавлено (20.02.2009, 10:26) --------------------------------------------- В субботу предстоит напряженнейший день, такчто извиняйте если меня не будет с вами ))
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:12 | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Хы, забыл чтоли. Он же на 60 левеле прошляпил пробник, создавал себе ДК поглядеть. Теперь бесится и обвиняет нас в манчкинстве)) Ходил вчера в Ан'Кахет - жаль танк попался из тех мальчиков, что выжили после того, как спартанцы скидывали их со скалы при рождении, и я не выдержал после 10 вайпов. В итоге не дошли до одного из самых фановых боссов во всем ВотЛке - каждого члена группы он отправляет в свое измерение, где заставляет драться против остальных четверых. Каждый дерется против своего пати (ослабленного до 4к жизней) со всеми фишками их ветки талантов - притягивалками рыцарей смерти, хотами друидов, дотами варлоков. Когда расправишься со своей 4-кой можно прийти на помощь остальным. (Там чего только не придумывают - наряжают милишников в удочки, чтобы другим было проще драться против копий, или хилеры просто бегают от всей четверки, в надежде что их в скором времени спасут)
|
| |
| |