|
Рейды - насколько это реально?
|
|
| Araym | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:51 | Сообщение # 46 |
|
Подполковник
Статус: Offline
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Интересный данж, надо будет туда сходить как тока куплю лича.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| sard | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:33 | Сообщение # 47 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| хахах я тут недавно в ульдамане был =)дворфы произошки от земляков каких то а неудачники дворфы помните драгги или трагги ну дибилы такие в начальной локации во это они =) там просто лекция была на тему о послушай меня брат а сам инст прикольный в центре *босс* и оживляет из камней свою охрану типа арены =)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Araym | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:37 | Сообщение # 48 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Славянские языки сложны в этом плане, многие звуко буквы у нас не могу быть прочитаны задом наперёд. А на счёт лост вингов, я кароче помнится покупал журнал Мир Дэнди и водил тогда еще Запорожец, когда эта игра вышла. Но так в нее не поиграл, а узнал, что она от близзард только пару дней назад;)
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Инфалас | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:41 | Сообщение # 49 |
|
Сержант
| Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Йынняретоп жжот! Отличный ник. Я с работы в полдесятого возвращаюсь обычно, т.е. мимо рейдов я про? Паш, пожааааааалуйста! Не "Я непротив", а " В субботу все купили себе по микрофону, и валим в рейд такой-то и такой-то! Кто не может пойти заранее предупредить, кто не предупредил и не пошел 100г в гильд банк, на поддержку организации "Обиженные гномы". И го, делов то. Ток за недельку сказал, сообщение в ги объяву повесил и усе) В крайнем случае недособранным рейдом можно пойти на оло потренироваться, поузнавать манеру игры друг друга. Что там насчет привлечения "сторонних" участников?
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 18:17 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Значит сегодня идем в гости к нашему ГМ и о всем договоримся, надеюсь до отпиливания рогов или выдергивания шерсти недойдет
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Инфалас | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:00 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
| Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| В 22 00, как обычно, я полностью Ваш!
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 22:50 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Рейд к ГМ-му неудался
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 11:03 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Черт возьми, оказалось, что рейды это реально - тему закрываю.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |