Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 16:23

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
флуд
NikolaДата: Среда, 19.08.2009, 12:37 | Сообщение # 331
Подполковник
Статус: Offline
Мирана
загрузка наград ...
Врядли я вернусь, а всех персов я уже удалил, чтобы наверняка smile

Когда-то тут была шаманка :)

PafДата: Среда, 19.08.2009, 12:55 | Сообщение # 332
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Персы восстанавливаются по одному запросу Гейм-мастеру)
Андрею оставь акк поиграть, как приедет wink

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

NikolaДата: Среда, 19.08.2009, 20:54 | Сообщение # 333
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Неее, никаму не дам свою шаманку лапать smile

PafДата: Четверг, 20.08.2009, 01:35 | Сообщение # 334
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Nikola)
Неее, никаму не дам свою шаманку лапать

Только что продавал шаманку в рабство какому-то барыге, а тут уже не даст лапать лучшему другу smile
Давай лучше организуем бизнес smile
Ты будешь востанавливать персов с их шмотками, потом продавать шмотье, класть в гильдбанк голд, удалять заново, а через недельку-другую отписывать тикеты про состояние аффекта, близзы ведь не позволят себе потерю подписчика smile
---
И, вообще, от шаманов так просто не избавишься. Да, крестов-то у тебя перед удалением не было. Но ведь затереть глиф на реинкарнацию наверняка забыл перед удалением. Поэтому Перерождение не за горами!)
---
Никола, вспомнилось, как "удалял" свою шаманку на пиратке). Пришел в Шатрат, перерыл все запасы в банке, нашил на все материалы 18-слотовых сумок, отправил Глади с завещанием раздать нуждающимся, и захотелось перед удалением сделать эффектный прощальный скриншот... Додумался лишь до Моста Тандола между Арати и Ветландсом, типа прыжок в пустоту... Пришел туда, и так повертел камеру, и так... Посмотрел какой же красивый персонаж, как эффектно смотрятся кусочки Тир 5 (привет Слепому чуваку!)... И пожалел) Свалил к чертям с этого моста smile

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

serpДата: Четверг, 20.08.2009, 06:14 | Сообщение # 335
В рот мне ноги!
Девидблэйн
загрузка наград ...
Бугага) Никола пусть напишет близам что ему вов надоел они ему мозги то промоют;)
ЗЫ: Гребаный патч задолбался качать((

sKocHДата: Суббота, 22.08.2009, 10:26 | Сообщение # 336
Сержант
Баптис
загрузка наград ...
Всё так же играет шаманка, в Шаттрате она чужестранка...

Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)

SlickДата: Суббота, 22.08.2009, 21:27 | Сообщение # 337
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
Хилбот[spoiler]Предстория
Сегодня в раздумьях ставить Грид после Хилбота начиталась кучи информации по поводу обоих, решила поставить Грид -попробовать настроить. При первом запуске очумела от количества настроек, но по-тихоньку настраивала, действительно - компактнее. Выключила Грид и включила Хилбот и думаю, а почему Грид компактнее?
Лично я растягивала полосочки, которые люблю больше, чем квадратики, до невероятных размеров, потому что имя персонажа (а русские имена обычно длинные) ну никак не хотело помещаться во фрейм, а надпись: Линсэ? ну ппц как раздражала. В Гриде под это есть определённое настройка, ограничивающая кол-во букв и никаких тебе гадких знаков вопроса.
Ну захотела я это дело поправить. Не зная, что искать, решила найти в файле локализации перевод слова 'Имена', получила 'SHOWNAMEONBAR', далее полезла по *.lua-файлам, вставляя в поиске это зловещее слово и наткнулась. Совершенно не разбираясь в коде, прочитала строчку: 'bttextlen = floor(5+(((Healbot_Config_Skins.bwidth... бла-бла-бла' (где bttexlen ассоциировалось с text length - длина текста). Ну ничего не оставалось делать, как из всего кода поменять цифру 5 на 10. Самое интересное, что получилось. Теперь моё имя помещается во фрейме полностью. Только вот я не знаю, какие могут быть последствия (с)Lincel#woh.ru [/spoiler]

Группа гильдии вконтакте

PafДата: Пятница, 28.08.2009, 10:31 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...

OniДата: Пятница, 28.08.2009, 13:04 | Сообщение # 339
Сержант
загрузка наград ...
Только не надо говори Никола, что ты попращался с вов. Меня ты не проведешь ( я сам не раз ставил крест на этом, удалял все, что связывало меня с этим, почти, smile но приходил я к одному и тому же - я снова играл :-) ) и не думаю, что закоренелый оващ как ты покинет то, во что так яростно играл, не спя ни днем ни ночью - горбатого могила исправит wink тебя я не держу - не могу и не имею права, но скажу... Ходил я в клуб поиграть, в нете полазить. Глянул сайт этот по-нормальному, так меня мондражка схватила, а когда смотрел скрины, было обидно, что меня там нет... а когда зашел на пиратку еще БК, старая версия была - не пропатчена игра была:-) , то у меня чуть ли конвульции не начались smile ( образно конечно ) не хотел уходить, но надо было. Так что я с тобой могу поспорить, что через месяца 2 ты опять будешь играть - это уже в твоей крови :-) оставь ак себе еще пригодится :-) дождись меня, будем качаться вместе как это делали в первый раз ( надеюсь ты еще помнишь) пусть написанное мной бред, но мысль вроде доведена :-) да хранит вас всех тьма!

не живи уныло-не жалей, что было
не гадай, что будет- береги, что есть.

NikolaДата: Пятница, 28.08.2009, 16:41 | Сообщение # 340
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Нее, хватит с меня задротства, бессоных ночей, вечно пустого живота...
Я играл 4 года, наверно наступило время, когда начинаешь жалеть, столько времени потратил, а ради чего? ради байтов dry . Меня не устраивает перспектива закончить свою жизнь сидя на табуретке у компа, в комнате где ничего кроме этих вещей нет smile .

Сообщение отредактировал Nikola - Пятница, 28.08.2009, 16:41

OniДата: Пятница, 28.08.2009, 18:20 | Сообщение # 341
Сержант
загрузка наград ...
Тебе просто надо было знать меру, которой у тебя как раз не было - ты играл пока не вырубишься за компом. Ты знал на что идешь - знал, что надо рано вставать, но играл допоздна. ( красота требует жертв, то сон - времени) Явление пустого желудка приходило из-за того, что тебе лень было готовить, так как это было куда скучнее чем поиграть... А под конец жизни все мы будем ходить под себя... Я тебя не осуждаю, не виню, просто удивлен, что главный задрот которого я знал больше не играет... Всему приходит конец... Может ты действительно хочешь стать человеком... Но знаешь, сколько волка сеном не корми, он зайца съест при первой же возможности... Время лечит, а если не лечит, то убивает...

Добавлено (28.08.2009, 18:20)
---------------------------------------------
Поживем - увидим, поживешь - поймешь! Хотел я тут привести много различных факторов, примеров и всякой другой биллиберды, но иногда не нужно слов и действий, а нужно то... чего не замечаешь, но дорожишь как воздух, которого иногда бывает мало. Не мы такие, а жизнь такая! и тп и тд

NikolaДата: Пятница, 28.08.2009, 18:55 | Сообщение # 342
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Тебе просто надо было знать меру, которой у тебя как раз не было - ты играл пока не вырубишься за компом. Ты знал на что идешь - знал, что надо рано вставать, но играл допоздна. ( красота требует жертв, то сон - времени) Явление пустого желудка приходило из-за того, что тебе лень было готовить, так как это было куда скучнее чем поиграть... А под конец жизни все мы будем ходить под себя... Я тебя не осуждаю, не виню, просто удивлен, что главный задрот которого я знал больше не играет... Всему приходит конец... Может ты действительно хочешь стать человеком... Но знаешь, сколько волка сеном не корми, он зайца съест при первой же возможности... Время лечит, а если не лечит, то убивает...

Я уверен, что все кто это читает испытывали тоже самое )
И не надо на мне сразу крест ставить, конечно с вашей точки зрения я бросил вов - значит мне пришел канец, я стал обычным человеком... а разве надо кем-то другим быть? Мне просто надоело качать перса, которого непотрогать, не ощутить ничего большего чем просто изоображение на экране и звуковые эфекты, хочется разнообразия, вечные дэйлики, вечные квесты, вечные босы и инсты, суть одна - одеть перса, сделать его чуточку сильнее. Но качаешь своего любимчика там, а с самим что становится? Естественно все в обратную сторону, посмотрев в зеркало все чаще мелькали мыслы "кем ты стал, неужели ты готов променять всю свою сознательную жизнь ради несуществующего, чего-то нерерального", вот и настал "переломный" момент. Я никаго не тащу за собой, и ни к чему не призываю, каждый сам решает как он "убъет своё время", я уверен что каждый хоть немного, но жалел что зря потратил своё время впустую. smile

OniДата: Пятница, 28.08.2009, 19:38 | Сообщение # 343
Сержант
загрузка наград ...
Наш разговор может длиться очень долго... В чем-то ты прав, а в чем-то нет! Каждый из нас человек, каждый из нас! " ...и делили они земли за богов наших... а их и не было..."

Добавлено (28.08.2009, 19:22)
В споре выявияется истина!

Добавлено (28.08.2009, 19:29)
Нельзя говорить за других, у каждого свои мысли в голове. Крест на игру не значит на человека... Что не делается, все к лучшему... Да исполнится предначерсанное...

Добавлено (28.08.2009, 19:38)
Последнее... я играл, например, в первую очередь не ради шмота, а ради общения и совместного времяпровождения, которого в реальной жизни иногда не бывает...

NikolaДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:55 | Сообщение # 344
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Бла бла бла.... smile
Хачу море пива и шашлык smile

DmitriyДата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:01 | Сообщение # 345
Танк-неадекват
Фьёрн
загрузка наград ...
#176 — 27 апреля 2009, 16:20
внешность, деньги, еда, здоровье, отношения, работа, секс

Я задрот World of Warcraft. Я хожу только на работу и в магазин за едой. Пристрелите меня, пожалуйста.
Пристрелить (+) 1753 Да ну, фигня (-)

Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz