|
флуд
|
|
| Paf | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 17:42 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Доигрался. Сегодня мне приснился Хахатабыч. Точнее его голос. Говорит типа в тимспике: у вас зарплата не увеличилась? А то у меня подняли.. Курс доллара возрос, следовательно и в рублях увеличивается...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:45 | Сообщение # 302 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Эх, братцы-кролики... так я и не докачался до максимального лвл)) Что-то не тянет меня в игру совсем, уже недели 3 наверно. Одиноко там, все 80-ки, а мне ещё 15 лвл... Аутленды мне эти жутко неопнятны и скучны... У вас там всё споры: как шмотку распределять, когда в ульдуар сходить... а мне это всё чуждо, я там не был ни разу и не прадставляю как можно из-за горстки пикселей так живо дискутировать. Может я ошибаюсь, но мне кажется на этом уровне игра из фор_фан превращается.. ну, в обязность чтоли, как вторая работа... только платят за неё сами работники. Кароче, приостановлю я наверно подписку. Не знаю когда вернусь, может ещё до того как текущая подписка закончится, а может никогда.
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:29 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Во многом ты прав, Скоч. Вся красота этой игры и ее мира в процессе прокачки с 1 по 80 левела. На вершине игра загоняет всех под одну гребенку - добыча шмоток, в ПВП или ПВЕ процесе уже не так важно... А там уже, как говорится и с ума сойти не долго)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:47 | Сообщение # 304 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Дотеры поймут Ульта лича по террорблэйду У эльфа нету пол-хп Дагон, фрост нова - эльфу пофиг Ульт откулданился уже Жмет ульт, и совершилось чудо... Обмен хп произошел Удар, удар и лич, паскуда Рефреш, фрост нова и дагон Эльф офигевший убегает За ним веселый лич бежит Фросту нову он в него кидает И эльф загнулся, зашибись Мирана Мирана - подлая скотина Ультой способна всех спасти Как кенгуру прыгает лихо И стуном может запустить
|
| |
| |
| Дкашник | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:08 | Сообщение # 305 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Дим да ты поэт)
Еси чё не нравиться то пишите в личку
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:10 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Dmitriy) Мирана - подлая скотина Мирана - рогатая сучка, читай внимательнее описания гильдейцев
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Вторник, 04.08.2009, 12:18 | Сообщение # 307 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Описание я уже давненько сменил, дабы никаго не смущать
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:08 | Сообщение # 308 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Ну мирана это перс в Доте, наезница на тигре с ультой которая уводит всю пати в инвиз ну вам то незнать
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:13 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Капитан Очевидность
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 05.08.2009, 09:48 | Сообщение # 310 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:11 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Среда, 05.08.2009, 15:37 | Сообщение # 312 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Всем ковавшим себе что-нибуть в аубердыне посвещается.. Матиль из Дарнаса наконец-то заработал достаточно денег на ремонте вашего снаряжения и купил себе наковальню. *Димкина рожа ещё долго расплывалась в улыбке* PS АхАхАХХАХАхаХАХА
Сообщение отредактировал Dmitriy - Среда, 05.08.2009, 16:20 |
| |
| |
| Дкашник | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:03 | Сообщение # 313 |
|
Рядовой
загрузка наград ...
| 3.2 насяника !) супер идея)
Еси чё не нравиться то пишите в личку
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 05.08.2009, 17:56 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Первые сервера подняты) [spoiler] [/spoiler]
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:52 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| На сколько вы зависимы от Вов (англ.)
|
| |
| |