|
флуд
|
|
| sard | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 17:02 | Сообщение # 346 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| ХАХАХАХА ну чтоже а есть люди которые делают тоже самое только в вов не играют телек смотрят пьют пиво дрочат на грузина болерона. а потом говорят мол жизни не видели. всё не так плохо в меру блять всё надо в меру
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 12:21 | Сообщение # 347 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
|
Сообщение отредактировал Dmitriy - Суббота, 05.09.2009, 12:21 |
| |
| |
| Лупешка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:25 | Сообщение # 348 |
Рядовой
загрузка наград ...
| А Вы, случаем, в реале не общаетесь гильдией?
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:45 | Сообщение # 349 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Лупешка) А Вы, случаем, в реале не общаетесь гильдией? Питерцы на выходных встречались гуляли а так к сожалению сильно раскиданы все
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:17 | Сообщение # 350 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Оффтоп конечно, но могу сказать одно наблюдаю за родной ги со стороны, мне не нравится, то что происходит... Хев, личный вопрос, тебе полегчало от того, что поорал матом на Девидаблейна и нафигачил ему ГП и снизил звание? Не буду говорить об остальном, скажу одно старой доброй ги ОВТ больше нет... P.S. к сведению, Хев эту ги создали в своё время Слик и... как думаешь кто? Правильно Девидблейн... Удачи ребят и не поминайте лихом, хотя многие из вас это делают регулярно, только что не плюют в мою сторону, когда пробегаю мимо
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:35 | Сообщение # 351 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Коль а ты в курсе всег очто происходит в гильдии сейчас????? Ты видиш чат гильды или читаеш мысли? Дэвид сам виноват твинк одевается в последнюю очередь!!! И гильда друзей кончилась ровно тогда когда все захотели прогресса теперь есть товарищи по оружию))) и Коль к чему нервы тебя никто необплевывал в спину с чего ты взял наоборот все растроились и досих пор внедоумении почему ты это сделал но ушол так ушол (ИМХО невыдержал груза ответственности с кем небывает но нервничать и психовать нестоило так)
Сообщение отредактировал Neyasut - Среда, 23.09.2009, 13:37 |
| |
| |
| urukxay | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:00 | Сообщение # 352 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| ХАХАХАХА, ололололо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неяс, ты классно лицемеришь, по поводу того, что я ушёл, да большинству пох, как я понял и тебе в первую очередь:) А по поводу ги друзей, я говорил сразу с прогрессом, это сделать можно, но ОЧЕНЬ сложно!!! По поводу дел в ги, я общаюсь со многими я вижу прогресс и прочее, ги чат не единственное что может давать информацию... и ещё раз ЛОЛОЛОЛ, по поводу груза ответственности, такое лицемерие, "не выдержал груза ответственности", чес слово, не мели чушь, ты и Хев прекрасно знаете истинную причину, если нет виспни объясню... Не буду как вы выставлять всю эту грязь на всеобщее обозрение. ИМХО людьми надо быть в 1-ю очередь, матом ругаться может всякий, а взять и спокойно разобраться и решить проблему дело непростое и для настоящего лидера. Поэтому Паша (ещё раз респект тебе за это), был и надеюсь будет настоящим лидером и ГМом ОВТ!
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:34 | Сообщение # 353 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Коль я ОРАЛ матом кадато на кавото ???? если я и матерился то только на людей кто косячил ито я как правило еще ОООЧ терпелив в отличии от Димы))) если хотели прям уж чисто гильду друзей то просто попросилиб меня и Жеку уйти поверь мыб ушли но и непарили б вам мозг прогресом!!! Коль я вседа говорил попросите я уйду если уж я многим так ненравился и ненравлюсь оверь я оделся достойно даже для топ гильдий сервера Женьку тоже уже давно завут в другие гильдии но почему то мы пытались помоч ЭТОЙ гильдии и в итоге вовсем оказались виноваты! но поверь Коль Жека вытянит гильду из упадка я ему в этом помогу да и нетолько я а про прогрес не тебе уж изволь говорить да не все гладко идет но всетаки продвигается !!!
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:10 | Сообщение # 354 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Неяс, донт коммент, по существу 0 кроме нападок на меня... Что и следовало ожидать...
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:09 | Сообщение # 355 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| покажи хоть слово нападок в твою сторону коль много мниш о себе
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Среда, 23.09.2009, 17:55 | Сообщение # 356 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Хехе, хоть слово, да не вопрос: "про прогрес не тебе уж изволь говорить" вот для примера, а про мнение о себе, так это к вам с Женей, уж чего-чего, а этого у вас не отнять... И на мой взгляд, чтобы обвинять в чём-то меня, надо самим не делать того же или ещё худших вещей... Это всё, что я хотел сказать, когда захотите пообщаться на эту тему, висп в игре, я сюда вряд ли ещё зайду, а то хорошо говорить: "Я до сих пор не понял почему ты ушёл из ги" и даже не спросить у меня в чём дело... Ваше лицемерие не знает границ... P.S. И Серёг, пожалуйста пиши без орфографических ошибок P.S.S. Относитесь к людям по-людски
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:40 | Сообщение # 357 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
| Хотели гильдию друзей, а получили гильдию врагов... (о_О) ...надо ещё ёлок на венки наломать, ща по стольнику тока так пойдут... (с)
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| Slick | Дата: Четверг, 24.09.2009, 13:35 | Сообщение # 358 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| :popcorn:
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| sKocH | Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:19 | Сообщение # 359 |
Сержант
| Баптис |
  |
загрузка наград ...
|
Дайте жрецам кнопку "убить/отхилить всех", поверьте, мы проявим сдержаность, будучи наделёнными такой властью :)
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:08 | Сообщение # 360 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Ностольгия. Вредный ведёт себя в шоломанс моим рогой
Сообщение отредактировал Dmitriy - Понедельник, 12.10.2009, 12:08 |
| |