Приветствую Вас Гость
Пятница, 03.07.2026, 16:32

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дипломатия
PafДата: Пятница, 06.02.2009, 15:50 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Вот такая темка... Просто хочется поделиться) Ходили на Таерара в Фералас... Он над нами поиздевался, конечно - Сард в принципе в новости отписал все довольно красочно... Но суть в чем...
В общем чате охотница Таери спамнула агитмессагу в гильду "Ключ Сумерек" - нужны мол адекватные и чувствоюморные люди... Хев пошутил, что мол давайте вы к нам) Немного пошутили, я предложил дружить гильдиями))
Эм, ну потом еще пообщался с Таери в личках - она даже не стала сразу отбрасывать вариант их вливания в нашу гильдию, но я от перспективы +35 человек махом в гильду растерялся, да и после чуть более продолжительного общения пришел к выводу, что она все делает у себя правильно и продуманно - рубить на корню самобытную гильдию тоже не дело...
Поясняю - их гильдия тоже небольшая (пока 30 человек) и тоже в прокачке народ разбросан с 20 по 70... То есть у них в скором времени возникнет похожая ситуация, что и у нас - в рейды для 10 человек народу хватать будет поначалу, а на 25 пипл нет. А если попробовать сходить 12/13 или 10/15 миксом из двух гильдий?
Уважаемые знатоки! Телезритель Барракуда из Тельдрассила задает вам вопрос - Как вы относитесь к такому союзу?

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

Multi_riffДата: Пятница, 06.02.2009, 16:28 | Сообщение # 2
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
Дипломатия говоришь?
Это принесет пользу гильдии говоришь?
Хорошо: вот седня днем случай: у меня 29 левел пошли с Ксанфипой на бг, с нами 4 роги
там был чувак 29 левела рога.
Они забавные идут в стелсе с нами потом против нас ханты вешают метки травят петов мы дохнем они рядом в стелсе стоят потом в сторону отходят
ну их же *бэкстаб им в ухо* не видно
Так вот проебали 0 -3.
Там был рога 29 левела из гильдии "Серый легион", как тока вышли с бг начал орать на нас что мы мол суки нубы не умеем играть "нехорошие люди", хотя сам был внизу таблицы.
Все промолчали но я ответил, дошло до того что обменялись фразами я сказал что у него родители нехорошие и что он сам нехороший в непереводимой игре слов.
Он не отставал и я его поставил в игнор. Знаешь Паша оч сомневаюсь что и после игнора он не заткнулся. Так вот в нашей гильде всех вроде знаем
А там хз попадутся еще такие *трупвпшеры* как он, какты это все контролировать будешь?
Вчера вон Клайдт с Алмазом поругались, дык еле разобрался во всем, а там народу *очмного*, и еще станут ли они частью гильды или я не хочу чтоб наша гильда стала частью их
Вобщем я против этого *весьма сомнительного* присоединения
*Ээх* ну неужели подождать нельзя пока остальные прокачаются
У вас даже 80 левел почти ни у кого нет.
Куда вы собрались на 60 левле на 25 пипл
Опять на Ониксию =))) На дракона в дасквуде? =))))

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Пятница, 06.02.2009, 17:00 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Я ж не завтра собираюсь)) Недели через 3 докачается первая пачка после Хева до 80...
А насчет попадающихся нубов - посчитай где больше шансов на них напороться - взяв 12 человек из канала ЛФГ или сыгранное пати другой гильдии?

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

AraymДата: Пятница, 06.02.2009, 18:24 | Сообщение # 4
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (Paf)
сыгранное пати другой гильдии

Ты сам ответил на вопрос Риффа.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

NikolaДата: Суббота, 07.02.2009, 09:26 | Сообщение # 5
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Риф, ну ты конечно загнул, рогам и так не сладко, всем дали имба-таланты, а им кукиш на палочке, вот они и злые, вот и кричат на всех, так как от них мало что зависит.
Союз с другой гильдией будет полезен, и не только по инстам и рейдам вместе бегать, можно и на города сходить. (Правда недавно ходили на огримар в 2 рейда, и оба рейда загнулись, 80 человек легли, подробнее отпишу в другой теме.)

Когда-то тут была шаманка :)

Multi_riffДата: Суббота, 07.02.2009, 12:28 | Сообщение # 6
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
Значит гильдия "Одни во тьме" создаваласб тока для пвп. А чтобы было пве нужно еще 1 гильдию включать.
Это забавно

Quote (Paf)
А насчет попадающихся нубов - посчитай где больше шансов на них напороться - взяв 12 человек из канала ЛФГ или сыгранное пати другой гильдии?

Гильдия молодая. И там уже сыгранные пати? Может и есть 1 но почитай ответ Айрама.

Quote (Nikola)
Риф, ну ты конечно загнул, рогам и так не сладко, всем дали имба-таланты, а им кукиш на палочке, вот они и злые, вот и кричат на всех, так как от них мало что зависит.

Все это знали но тем не менее играют рогами. Значит знали на что шли. А орут оттого что уроды, а не от того что сделать ничо не могут
Пора бы уже понять разницу между безкультурьем и плохой игрой.
Quote (Nikola)
Союз с другой гильдией будет полезен, и не только по инстам и рейдам вместе бегать, можно и на города сходить

Сходить на города???!!! И скока пойдет человек 8-10? =))

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

SlickДата: Суббота, 07.02.2009, 22:19 | Сообщение # 7
Таунтспамер и трешесрыватель
Сликушечка
загрузка наград ...
А что говорит сам ГМ той гильдии? Павел напиши более подробно как ты видишь эту дружбу=) Пусть ГМ отпишеться или ты напиши ее позицию.
зы. до 25ппл еще далеко.

Большая просьба к людям: хватит материться уже на форуме. Это вам не помойка. Показывайте свою культуру людям..

Группа гильдии вконтакте

sardДата: Понедельник, 09.02.2009, 07:59 | Сообщение # 8
Полковник
Сард
загрузка наград ...
да.я соласен.да.по другому быть неможет.да.предлагаю.да.

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

NikolaДата: Среда, 18.02.2009, 12:35 | Сообщение # 9
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Как продвигаются дела по налаживанию оношений с другой гильдой? или уже все про нее забыли, как и они про нас? smile

Когда-то тут была шаманка :)

PafДата: Среда, 18.02.2009, 12:49 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Хе)) Вовка все-таки наверное плохо предназначена для такого рода альянсов, а если и организовывать, то проще поговорить с Шоколадкой - все-таки майн ГМ и у нее в гильдии уже 7 или 8 80-ников, а на Рагнароса уже предлагала позвать)

sardДата: Среда, 18.02.2009, 13:00 | Сообщение # 11
Полковник
Сард
загрузка наград ...
да.я соласен.да.по другому быть неможет.да.предлагаю.да.

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

AraymДата: Среда, 18.02.2009, 13:37 | Сообщение # 12
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (Paf)
Шоколадкой - все-таки майн ГМ

Так вот кто это такой, если такие люди становятся ГМами, не мудрено почему в мире кризис, скоро он доберется до ВоВа.
И кстати да, в ВоВе нет нормальной системы альянсов, их там вообще нет, гильдия толком и ненужна, просто большая пати с гильд банком и не более. Вот в корейках есть особенный смысл в гильдиях из-за гильд варсов, но в ВоВ этого нет. По сему остается только одно, объединение, и жесткий внутренний контроль при котором не один не сможет распоясаться не боясь за это быть наказанным.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Среда, 18.02.2009, 17:34 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Насчет необходимости гильдий - единственный аспект игры, который будет почти нереально покорить одному - рейды. Сейвы подземелий здорово подпортят жизнь лукинфоргрупщику в рейды) - вайпнулись, разбежались, сиди неделю без дела. А с гильдией можно повторить попытку на следующий день к примеру.
А так, конечно, есть шутка, что гильдия нужна только для табарда и чата smile

AraymДата: Четверг, 19.02.2009, 11:01 | Сообщение # 14
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (Paf)
табарда

Используй слэнг поменьще, я другим сленгом пользуюсь, и некоторые вещи в вашем не понимаю.

Но это дела не меняет, я сейчас предложил систему званий, в принципе это только первиный вариант, но однако, давай сделаем так — переговорим с ГМом другой гильдии захотят ли они от части (без своих мультов конечно) влиться к нам, всем понараздавать на первое время звания первичные, посмотреть, что да как приживутся нет, или тоже самое но только из добровольцев той гильдии, что бы они больше теплились к нам, тогда и гильдия расширится и приток более квалифицированных людей будет нежели набирать кого попало в городах и весях...

PafДата: Четверг, 19.02.2009, 11:54 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
По порядку)) Когда столько играешь, уже не замечаешь сам, что пишешь сленгом. Табард – это английское историческое слово tabard, обозначающее плащ, носимый рыцарями поверх лат, в игре соответственно – гильдейская накидка.
Отвечу, как думаю, насчет вливания другой гильдии. Во-первых, не факт, что кто-то добровольно согласится из своей маленькой, но родной, перебраться в большую, может и лучше, но без всяких прав гильдию. Во-вторых, сейчас у нас 58 человек, если не считать мультов, то человек 40. Разумеется это не много, но я не сторонник гигантских гильдий по 300 персонажей. Уже сейчас не каждого знаю по имени и откуда человек. А при большем количестве народа еще меньше все друг с другом знакомы – это минус.
Плюс по-твоему, что будет больше народу? Но это тоже не совсем правильно. Допустим возьмем мы 5 новых 80-ников. Они первыми пойдут в рейды, потому что старички еще докачиваются. И что в итоге? Тот, кто в гильдии уже месяца 2 может не попасть в рейд, потому что у него шмотки хуже, чем у вчерашнего новобранца. Это же тоже несправедливо. Хев или Мирана поведут рейд и, наверное, в первую очередь посмотрят на выдаваемый дамаг, количество жизней и армора у танка или +хил у хилеров, чтобы добиться успеха. А если старым игрокам отдавать приоритет, то зачем тогда было переманивать новых? Так что мое мнение – вливание должно быть маленькими порциями. Научиться играть может любой, не дураки же в конце концов.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz