Приветствую Вас Гость
Пятница, 03.07.2026, 16:32

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дипломатия
AraymДата: Четверг, 19.02.2009, 12:45 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
Айрам
загрузка наград ...
Тогда есть только один вариан, закрыть вливание в гильдию на неопределенный срок, что бы так сказать, мы смогли выработать дисциплину и выправку присущую именно этой гильдии. А с мультами стоит разобрать за раз и координально, удалить их из гильдии и всё или на крайняк сделать праймори персом. Но тут надо думать и делать, а не делать, а думать, что же это мы такое сотворили...

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

sardДата: Четверг, 19.02.2009, 13:15 | Сообщение # 17
Полковник
Сард
загрузка наград ...
я тоже за закрытие этой лавочки халявы
проносил инст для каких то двух
где они щас кто они ? обещали сумок сделать)
наверно меня обманули

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

NikolaДата: Четверг, 19.02.2009, 13:30 | Сообщение # 18
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Насчет рейдов, если уж мне придется выбирать людей, то в 1 очередь посмотрю не на его шмот или как он таланты раскидал, а то как он ведет себя на босах, грубо говоря, гляну "от куда у него руки растут" ))
Все наверно помнят приход Ральфа в Зулман, когда мы боса валили, последствия были трагичны. Самое главное не то, какие ты фишки покажешь, а то сколько ты ошибок допустишь.

Когда-то тут была шаманка :)

PafДата: Четверг, 19.02.2009, 14:36 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Если человек готов учиться, и прислушается к советам, то не стоит его сразу казнить за косяки. Если это повторяется из раза в раз, да еще с теми аргументами, что вы сами дураки, то тогда да - можешь хоть весь в эпик быть упакован, гуляй.
Насчет мультов в гильдии - совсем уж их кикать как-то злостно. Разве человек виноват, что он хочет побегать на 19 левеле на БГ, и одновременно пообщаться с друзьями в гильдии. Другое дело 3 или 4 перса уже перебор явный. По одному твинку, которым играют чаще чем раз в месяц, думаю кухню не испортит. Права для твинков уже урезали. Вливание тоже ограничено - только офицеры и мастера клинка могут теперь брать новичков. К ним тоже, разумеется, просьба. Не хватать первого попавшегося человека без надписи под именем, а хотя бы после совместного прохождения инста или квестинга, когда вы убедитесь, что человек своим классом владеет, и не на олбанском разговаривает.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

NikolaДата: Четверг, 19.02.2009, 23:22 | Сообщение # 20
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Всякие люди бывают, Ральф может и старался, но выходило наоборот ))
Я к тому, что это не пиратка тут босы больно дерутся и надо слаженое пати чтобы не приходилось после инста выкладывать кругленькую сумму на починку.

sardДата: Среда, 25.02.2009, 13:34 | Сообщение # 21
Полковник
Сард
загрузка наград ...
чему тут учиться?!=) wacko стан потом цифра один потом удар =)
если хотябы читать умеют уже хорошо

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

PafДата: Среда, 25.02.2009, 14:35 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Насчет дипломатии. Как известно, Хев у нас сходил "на разведку" Наксрамаса в составе другой гильдии "Серебряный Анклав". Вся их гильда держится на 5 людях, которые поставили условие, что весь лут достается им пятерым, а остальным объедки с барского стола. Хев поглядел на это дело и вернулся. А за одно еще когда-то успел побеседовать с представителями гильдии "Святые из трущоб" - небольшой гильдой с "френдли атмосферой" в 40 персов, у которых тоже как раз подросли первые 80-ники.
Хев предложил им влиться к нам. Вероятность меня, естественно, вогнала в ступор. Что из этого получится - посмотрим. Такие вещи с кандачка не решаются, и нужно обеим гильдиям взвесить все за и против.
Очевидный плюс: рейд в 25 человек становится ощутимой реальностью, к которой можно прийти через пару-тройку недель, а не чем-то доступным лишь небожителям.
Очевидный минус: общее число персов в гильдии (~100) на мой взгляд перевалит за критическую массу, когда люди просто физически не могут запомнить друг друга.
С другой стороны, по отзывам Хева, да и по моим впечатлениям от их форума, люди там в своей основе, как раз не агрессивные мобокрошители и труипошеры, а те, кто ценит общение.
Вот такие новости.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

КрасовицоДата: Четверг, 26.02.2009, 22:01 | Сообщение # 23
Сержант
Некитас
загрузка наград ...
прикольно обьедениение 2 гильд это хорошо ( опять с разных сторон есть свои + и - *ну ты уже говорил Paf * ) главное шоб в гильде сохранилось такая хрень как понимание друг друга и вот типа да все знают по именам согильдцев .. и рейды это хорошо т.е. при нашем количестве гильдцейцев рейд мона худо бедно на ониксию собрать ( во 1 народу мало - во 2 из тех *мало* ешо не все идут - в 3 не все требуемого лвл для рейдов* во так )а так обьеденимся .. сдружимся и я думаю хорошое чото должно получица главное шобы
Quote (Paf)
(~100) на мой взгляд перевалит за критическую массу
не стало правдой .. ah

Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем

AraymДата: Пятница, 27.02.2009, 00:38 | Сообщение # 24
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
А как вливание будет происходить, они сначала распускают свою гильдию потом вступают в нашу, или по одному? Тогда соответственно будет точно около 100 и как будут обстоять дела с ГМом и ихней субординацией? Кароче на мой взгляд это будет уже не гильдия, а скоп. Сейчас то незнаешь, половину народа, а тогда? Вот почему шарды получше бывают, народу хоть и играет мало, зато в основном собирается народ из одного города. А когда все живут бог знает где друг от друга, уже факт, что люди не увидятся никогда, и факт, что если что-то им друг в друге не понравится, делить они одну гильдию не станут, тем паче, что в онлайне сложнее договориться чем в реале, или хотя бы по радио связи, которую между прочим надо наладить в обязательном порядке.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Araym - Пятница, 27.02.2009, 00:41

NikolaДата: Пятница, 27.02.2009, 17:45 | Сообщение # 25
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Все достоинство онлайн игр - это общение, разве не интересно вам встретить человека с другого конца нашей родины, распросить его как у них там живется, а если хочется тупо мяса можно и с ботами поиграть. Слияние гильдий конечно дело серьезное, но впринципе я непротив, темболее люди обычно заходят в игру для того чтобы отвлечься от своих ежедневных проблем (Кроме задротов :)). Темболее если человек не "выскочка" то он не будет смотреть на то какой ему ранг дали в новой гильде, я к тому веду, что много народу не всегда плохо. Более 100 человек, ну и пускай, зато будет с кем сходить в данджы на свой лвл с одногильдейцами, да и чат пооживленее будет, а то восновном общаются в нем только "старички" :).

AraymДата: Пятница, 27.02.2009, 22:49 | Сообщение # 26
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (Nikola)
разве не интересно вам встретить человека с другого конца нашей родины, распросить его как у них там живется

Знаем мы как у них там живется, не сахар, а в особенности после того, как если они прознают вдруг от куда я родом, общение на том и закончится.

Quote (Nikola)
зато будет с кем сходить в данджы на свой лвл с одногильдейцами

Жаль тут нельзя соло как скажем в РО пройти 99% игры, надо было там всего навсего билд правильный просчитать и всё, в ажуре...

NikolaДата: Суббота, 28.02.2009, 22:51 | Сообщение # 27
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Ну тогда весь смысл пропадает онлайн игры, хочешь соло играй в сталкера smile

AraymДата: Суббота, 28.02.2009, 22:53 | Сообщение # 28
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (Nikola)
хочешь соло играй в сталкера

тут вкралась ошибочка, правильное слово фоллаут.

NikolaДата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:55 | Сообщение # 29
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Кому сталкер кому фоллаут, а кому и сапера хватает smile

ИнфаласДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:20 | Сообщение # 30
Сержант
Инфалас
загрузка наград ...
Был опыт сливания кланов в линейке. Однозначно надо! Кому стало неинтересно отсеиваются сами собой (таких подавляющее меньшинство), естественно первое время будут держаться своих, но это неплохо. Постепенно адаптируются. Самый сложный момент психологический, то есть типа там было наше, а тут чужое =) Однако от всего нового люди в первую очередь ждут положительных изменений. А тут опаньки! И возможность рейдов. Другим способом получить адекватных людей--это самостоятельное воспитание, что долго. Помимо этого, в Вов никто не мешает попробовать, не понравится--выйдут. Тут нет недельного штрафа.
Насчет невозможно запомнить 100+ человек, ну пометочки офицерские никто не отменял =) А во вторых просто будут сформированы более-менее постоянные группы, хотя бы даже по времени онлайна. Любая сильная гильда скорее всего имеет в своем составе впитанные менее перспективные, так и должно быть. Есть возможность взять к себе гильду, надо делать это сразу и без промедления, а то потом еще вкачаются и не пойдут)

Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло!
I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz