|
Рекрутинг
| |
| Paf | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Предложения по увеличению количества гильдейцев. Основной вопрос - стоит ли идти в стартовую локацию и набирать десятка два лоу-левелов 5-15... На мой взгляд, персонаж 15 левела, прокачавшийся в гильдии до 50-го уровня гораздо лояльнее к ней, чем только что вступивший в гильдию пятидесятник... Чревато тем, что на большое количество вагонов просто не хватит паровозов... Вопрос особенно актуален, так что пишем, не стесняемся.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Slick | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:49 | Сообщение # 2 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Paf) персонаж 15 левела, прокачавшийся в гильдии до 50-го уровня гораздо лояльнее к ней, чем только что вступивший в гильдию пятидесятник... Согласен полностью. Имхо, надо попробовать. Ибо получим хоть какой то опыт в "воспитании" вновь прибывших. Авось кто и останется. зы: можно сдлеать общегильдейский шаблон для написания в Общем канале. Что нибудь в духе Альянса. Повесить на макрос и время от времени нажимать.
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| serp | Дата: Суббота, 17.01.2009, 20:50 | Сообщение # 3 |
В рот мне ноги!
| Девидблэйн |
  |
загрузка наград ...
| Давайте клеймить рекрутов чтобы точно далеко не ушли)
|
| |
| |
| Красовицо | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Некитас |
  |
загрузка наград ...
| Согласен луче принять мелких )) P.S. - некоторые даже не знают как из гильды уйти так шо всё чики чики )
Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 14:23 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| хех, в последние несколько дней дела сдвинулись в гору - были приняты целый ряд новичков - не только лоу-левела, но и середняки. Количество народа достигло 30 человек. По общим впечатлениям народ вполне адекватный, общительный... Прием естественно продолжается, хотя стоит задуматься о типичном подводном камне - перебор людей, "достоинством" которого вполне может стать засорение гильдчата, полный хаос и неуважение друг к другу)) - этого, разумеется, постараемся избежать.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Slick | Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:28 | Сообщение # 6 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Хех, да, много свежей крови за последние дни не можеть не радовать. Насчёт подводных камней: нужно, думаю, ввести некие правила регулирующие поведение) чпок, и кик из гилды, или произведение в ранг "молчащий" с возможностью только читать. Людей пока мало, так что тьфу тьфу тфьу..
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 20.01.2009, 12:29 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Отличная возможность сыграть со Сликом в доброго и злого полицейского! Кикать за малейшую провинность (или тем более чпокать!) мы разумеется не будем, а ранг молчащего практически равнозначен кику - я бы сам наврядли долго вытерпел молчащим... Если кто-то будет бузить - нужно нормально поговорить виспами... Разобраться в причинах, и только потом уже рубить головы...
|
| |
| |
| Slick | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:51 | Сообщение # 8 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Paf, ты плохо сыграл злого полицейского) Нет конечно, я не ратую за всякие бобо делать человечкам. Т.е. не кикать и прочее. Хотя и бывали эксцессы даже у нас, еще ДО "нового этапа" гильдии. Конечно лучше поговорить с человеком, выяснить проблему, и решить мирными методами. Думаю пока в этом проблемы нет, рекрутинг открыт, будем смотреть. За Альянс!
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Красовицо | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:53 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Некитас |
  |
загрузка наград ...
| маленький P.S. - Paf сделай топик новый ((( флуд )))) шобы хоть мона было бы тупо побалтать там =) если там вовка недоступна или обновление грузица
Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем
|
| |
| |
| Araym | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:31 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Я считаю, следует брать людей только строго с 21 уровня. Почему именно с него? Нет я не любитель блэк джека, просто некоторые игроки могут прийти и досканально начать изучать игру качнуться за 4 дня (как например я) до 20 левела, а потом от скуки или нежелания платить за игру вступить в гильдию. Хоть это и вскроется через некоторое время, но сразу будет ясно, что человек просто попусту занимает чужое место. А если вы возьмете скажем человека 10 левела, да и причем не слишком искушенного в игре, пока пройдут 10 дней его гостевого ака. Надо брать людей точно определившихся чего они хотят, но не перебарщивать с хай левелами. Если кто то один докачался до хай левела то ему скорее всего гильдия как просто еще один канал где можно набрать пати. А вот если челвек до хай левела качнулся не один тут уже интересно, а почему же спрашивается он ушел из другой гильдии. З.Ы. Кстати никогда не задавался вопросом, а сколько мест всего в гильдии?
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:21 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду говоря, что игрок может вступить в гильдию от нежелания платить за игру... Вроде бы игроки в гильдиях платят за игру столько же, сколько и без гильдий. %-) Чужое место в гильдии в общем смысле этого слова занять тяжело - поскольку размер гильдии не ограничен (по крайней мере размер гильдии-корпорации Вайт Смок на нашем сервере приближается к 500 человек и ничего - не жалуются), другое дело, может идти речь о месте в рейде, или игроках, которые намеренно разрушают гильдию изнутри, настраивая офицеров против гильдмастера и друг друга - это, конечно, своего рода искусство, и такие люди с гордостью ставят зарубки на прикладе за каждую распущенную их стараниями ги... 21 левел, как гарантия того, что человек не на пробной версии - вовсе не обязателен, игрок на пробнике чисто физически не может вступить в гильдию) Насчет хай-левелов болтающихся без гильдии - не всегда это тунеядцы и подлецы))) Иногда люди просто ищут свою гильдию, а встречались игроки, которые говорили, что до 80-го левела вообще не видят смысла вступать куда-либо. Кстати не все рассматривают гильдию именно как место, где можно набрать пати, некоторые ищут просто приятную атмосферу для общения, как мне кажется. И именно как гильдию для общения мы себя позиционируем) Если вы хотите гильдию, для сбора без проблем пати - вам в Вайт Смок.
|
| |
| |
| Araym | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:29 | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| У меня с 90-х слова вайт смок асоциируется с моей береточкой кэнгол и синяками на всех частях тела. Я думал эту падаль уже давно искоренили, хотя им на смену и пришли более радикальные европейские группировки, у новых по крайней мере есть открытые враги и можно пройти мимо не боясь, что тебя возьмут на гоп стоп. Хотя никто не застрахован. Но о политике и обо мне в частности поговорим когда узнаем друг друга поближе. Я играя в ВоВ абсолютно не вникал во всякие нюансы игры, тем более на пиратском сервере это по меньшей мере глупо. Если у нас не ограниченное кол-во мест это еще не значит, что надо нибарать всех подряд. Я считаю дружная гильдия с сыграной пати и (мои мечты) рэйд пати состаящая из 20-40 человек 80 лдевела наваляет 500 гопОтцов из смоков. Я к тому веду, что не надо брать всякую шантропу, качать мультов и заниматься черти чем, а хотя бы банально помогать лоу и мид левелам качаться если уж они сами такие стиснительные, что не могут качаться друг с другом.
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Айрам, еще раз могу лишь полностью согласиться с тем, что ты говоришь. Поскольку я тоже в первую очередь мечтаю о рейдах. Пусть для начала на 10 человек, а не на 25. Многие отнесутся к этому с изрядной долей скептики - пусть... Мы тоже вначале думали, что наша гильдия так и будет ходить составом в 7 человек - но дела пошли на лад. Набрали ли мы одну лишь шантропу? Убейте меня, не согласен. Достаточное количество зрелых, интересных, с чувством юмора людей. Не опустились до взаимных оскорблений и избивания камнями, и не передрались из-за званий. За людьми, которые по своей натуре дружелюбны, вопрос сплоченности и взаимопонимания, надеюсь не станет. Особенно согласен про мультов - иметь одного 80-ника лучше десятка мидлевелов, хотя тут близзы подкинули роскошное искушение - создать рыцаря смерти... Класс очень мощный и гибкий, чем многих и привлекает... Люди, которые по-настоящему полюбили этот класс и выжимают максимум из него, как Хев или Эльсэпо - здорово. Но кто-то должен будет идти в рейд классическими воинами, магами и жрецами... Сам не брошу своего друида, и другим планомерно развивающим основного персонажа высказываю уважение. Что касается сплоченности - она лучше всего проявляется в походах в инст... Если есть выбор и обоюдное желание всегда старайтесь идти в инст с гильдейцем... Надо будет пробовать голосовое общение... В оптимистичном варианте дальнейшего развития гильдии - все это очень пригодится.
|
| |
| |
| sard | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:04 | Сообщение # 14 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| предлагаю выводить список гильдии еженедельно и списки убывших и прибивжих чтобы я знал кого чмырить=)
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Slick | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:03 | Сообщение # 15 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Вот уже приближается количество мясалюдей к 50. Надо бы уже думаю брать людей осмысленней, варов уже 7шт, зачем так много? Даже для пве надо ну 3шт, плюс арена, ну ладно арена отдельно) А пве танка как одеть?
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
|