|
Рекрутинг
|
|
| Slick | Дата: Среда, 25.02.2009, 13:48 | Сообщение # 31 |
|
Таунтспамер и трешесрыватель
Статус: Offline
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Diwol, добрый день. Вы можете в игре прямо написать офицерам. Барракуде, Сарду, Миране. А раздел, впринципе может и нужен. Посмотрим)
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 25.02.2009, 14:09 | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Да, пора бы уж. Раздельчик нарисуем. Боялся, что он так и будет висеть с 0 записей, нагнетая пессиммистические мысли)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Slick | Дата: Среда, 25.02.2009, 15:09 | Сообщение # 33 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Paf, так и будет) ну первый пост и еще парочка) зачем лишняя тема? Просто прикрепить куда нибудь сообщение. Мол писать в игре в личке таким то и таким то. [spoiler]Варов не брать)[/spoiler]
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Oni | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:15 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
загрузка наград ...
| Много ничего не бывает! Варов может и 7 , но не все же они вместе, не же они в онлайн. А кого в гильду принимаете, поживите с ним дней 10, узнайте его получше. Потом принимайте меры какого бы не был игрок лвла. Цензор по лв не главное, а человек
не живи уныло-не жалей, что было не гадай, что будет- береги, что есть.
|
| |
| |
| Slick | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 11:37 | Сообщение # 35 |
|
| Сликушечка |
  |
загрузка наград ...
| Oni, не факт не факт. В ВайтСмоке уже наверное 500+ человек) И это, имхо, не просто много..а толпа. Им прикольно "фан-рейды" на столицы делать:)
Группа гильдии вконтакте
|
| |
| |
| Инфалас | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 15:35 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Инфалас |
  |
загрузка наград ...
| Варов типа толпа, а лфп танк кричать приходится ... =( Огромного колличества хантов тоже не имею возможности видеть. 3-5 конст пати должно быть примерно в идеале для начала. Замечание/предложение: Ну и как нам оттачивать взаимодействие, ежели ждем 80го все? грех жаловаться что не берут куда то, берут. И сам не прочь пролететь пол континента на квест помочь, однако большую часть времени приходится бегать соло. А мне надобно поиметь ряд советов по поведению моей персоны в рейде, с конструктивной критикой. + Что нужно сделать чтобы быть максимально полезным в рейде? Ну неужто тупо 80 лвл? Я вообще предлагаю организовать просто рейд, типа для 60, НО четко в нем все расписать кто и что должен делать, представим что он для 80. Просто в качестве тренировки. Понятно что 10ппл 80 снесут его просто мясом, но все же. Когда у нас топ онлайн обычно? Проблема с рекрутингом 21 состоит в том, что очень часто такие ребята взяв 50-60 меняют ги. Либо просто для смены обстановки, либо для получения большего фана. Собссно я был в Смоках... ну да 500 чел, а пати нет один хрен, в лучшем случае с друзьями качаешься и все. Ну помогут мб кто рядышком, там народу много нормального было, но много и чудес средне/старше школьного возраста (отсылка не на возраст а на манеру поведения). отдельно хочу сказать о группе молчащих, моя мера наказания за провинность ( а это например оскорбление соги) перевод в Группу "Гумно!" на час. Готов из-за этого обидеться и выйти? Выходи. Человек, который оскорбляющий моих друзей мну не нужен. (мб не у ту ветку, у меня тут перепуталось в голове все уже) Закончу позитивом: Все будет гут по любому! Перспектив навалом, костяк дружный, народ адекватный, лвл высокий. Пора выгрызать себе руль и рулить! I stand for Da Light, Храни его Богиня =)))
Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло! I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:00 | Сообщение # 37 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Предлагаю кричать в трейд чате о наборе в гильдии, на офф форуме тоже. Необходимо набрать вторую десятку (В первую уже не все вмещаются) И формировать уже 25ку!!! Паша - ты у нас ГМ, дело за тобой) З.Ы. Оплатил таки акк... Завтра уже смогу поиграть)
|
| |
| |