|
Гильдейский банк
| |
| Paf | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:42 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Итак, если есть какие-либо идеи по развитию гильдбанка - отписываемся здесь. На данный момент накоплена половина суммы на выкуп третьего сейфа - 250 из 500 голд. Таким образом можно потихоньку задумываться, для каких целей будет предназначен третий сейф. Основная идея - сделать его доступным лишь для хай-левелов и офицеров и хранить в нем Аутлендовские и Нортрендские вещи и ингридиенты... Вот 
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Красовицо | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:09 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Некитас |
  |
загрузка наград ...
| Хай ГМ =) я новенький тут меня тока шо приняли вот заглянул чо за сайт . И .. к теме.. гильд банк .. помоему всегда вот 1 ячейка доступна для первых типа проверенных тут лежит просто тупо зелень* на разные лвл , 2 ячейка для всякий полезных ( редких ) ингров , символов , рецептов , зелей и так далее а вот 3 предлагаю сделать типа так шоб оттуда ДА могла брать чото лишь челы с высокими званиями и туда класть типа синь * становиться персональным при надевании* P.S. - таких очень мало .. так шо они буду полезными .. а если кому нить понадобяться просто тупо спрашиваем у тех кто может от туда чото достать мол вот мне надо этот щит кто нить достаньте из Гб плиз ато доступа нет .. ну вот это мои предположениея и ешо .. а на каком сайте и где конкретно обястните эти картинки подписи сварганить ?) ... спасибо
Злой рыцарь смерти - с добрым сердцем
Сообщение отредактировал Красовицо - Понедельник, 19.01.2009, 14:02 |
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Привет, Некитос =) Рад видеть тебя в наших рядах, и еще больше на страницах форума с твоим предложением. В принципе касательно первых 2 страниц все уже реализовано так, как ты предложил - первая закладка у нас посвящена реагентам, ингридиентам, некоторым избыткам травы, руды, зелий и кожи. Вторая закладка отведена под шмотки и рецепты. Доступ к этим двум сейфам имеют все, за исключением самого нижнего ранга, который держится испытательным сроком в 1 день (лол, что за это время можно испытать? ) или с 1 по 15 левел. Звания соответственно увеличивают объемы вещей доступных для изъятия - 2, 4, 6 вещей в день... (для офицеров, которые в гильдии уже 2 года, разумеется неограниченно). Приветствуется не только вклад вещей в банк, но и изъятие - вещь, которая пылится месяцами, бесмысленна... Как только будет накоплена необходимая сумма на третий сейф - реализуем идею с хай-левел шмотом... З.Ы. Что касается юзербарчика - я свой оформил на сайте http://bezvariantoff.ru , поскольку больше нравится внешне... есть еще генераторы подписей на других сайтах... http://wowdata.ru , например... Присмотрись, выбери, что тебе по душе
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:00 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Эмм, да, надо бы сообщить - дружными усилиями офицеров гильдии накоплены недостающие 250 голды для 3-его сейфа в Гильдейском банке, после чего он, собственно говоря, и был выкуплен) Как и планировалось, третий сейф отведен под более высокоуровневые вещицы - из Запределья и Нордскола... пока пустоват ввиду того, что большинство игроков еще только переступили порог Темного Портала, не говоря уже о негостепреимном береге Северного континента... но думаю за накоплением хлама дело не станет. Доступ в сейф открыт игрокам, достигшим уровня, на котором эти вещи могут понадобиться - то есть имеющим звание Мастера Клинка / Стража тьмы... Выкуп четвертого сейфа в кратчайшие сроки не планируется... Над большинством старших игроков сейчас довлеет неприятная проблема покупки в скором времени подряд трех маунтов - эпического наземного и двух летающих... Черт с ними с маунтами... Но чтобы научиться их оседлать, нужно запасаться круглыми суммами).. Так что накопление будет идти в фоновом режиме, продажей запылившихся вещей из гильдбанка и маленькими добровольнымим взносами по желанию.
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:57 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Да лучшеб я 1.5 к в банк отдал, чем просто так просрать, ну да ладно, надеюсь другие не лопухнутся
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 13:14 | Сообщение # 6 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| ваще в банке только одна фигня вот энчантеров чтоле нету? забирите эту зелень на 20 левел=) и вот ещё если вам падает гавно посмотрите сначала какого оно цвета=) если белого шлите в банк если серого продавайте вы отправляете всякую чушь а действительно вещи там пластины чорного железа и косточки продаёте( они могут понадобиться людям
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:42 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Пластины и косточки нужны, причем ооочень многа, за них моэно выменять шмотки (сумку и шмот на 60 лвл)
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 28.01.2009, 13:56 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Забейте вы на эти косточки)) Убить миллион скелетов в Плаге, чтобы получить-то наконец шмотку, а потом прийти в Аутленд и из первого же кабана выпадет зеленка в два раза лучше)) Рыбалку лучше качайте, если заняться нечем))
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13:22 | Сообщение # 9 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| ты жалкий друидишка тебе не понять что орды нечисти лютуют на западных землях а я воин света должен положить конец и на них и всему этому ща ещё немного и рассвет будет на меня дрочить
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Araym | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:34 | Сообщение # 10 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| В банке явно надо освобождать место, если не для шмота, то хоя бы для рецептов, книг и ингридиентов. Тут еще один создается вопрос, я слил несколько вещей в гильд банк, почему я так от туда ничего не могу взять? Взял всего один рецепт и шкур на прокачку кожевничества, все теперь болше ничего взять не смогу?
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:20 | Сообщение # 11 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| так вроде всем даже офицерам =) типа суточный лимит =) я за 5 кучек=)
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:23 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| На ГБ стоит ограничение, в день можно брать только несколько вещей от туда, чтобы ктонить разом не очистил банк и не вышел с гильды
|
| |
| |
| sard | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:06 | Сообщение # 13 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| типа как вестерн в линейке я слышал шпионов внедряют в гильды что б их одевали=) там ваще строго с этим
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:13 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Да, все правильно. Ограничение стоит не из-за того, что я пытаюсь вас ограничить в чем-то. Если вам надо, что-то забрать просто попросите, и я увеличу лимит временно - просто на форумах частенько обсуждают случаи, когда кто-то уходит из гильдии унеся абсолютно все, что только можно - такие случаи не фантастика. Виноват в таких случаях только гильдмастер, устроивший из хранилища накопленных людьми ценностей проходной двор. Уважаю ваш труд, ваши усилия по накоплению реагентов и вещей - поэтому хочу обезопасить нас от возможности потерять все...
|
| |
| |
| Araym | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:32 | Сообщение # 15 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Ребят я удивляюсь с вас, неужели нету ниодного энчантера? И ниужели нету ниодного кожевника кроме меня который бы постоянно сливал кожу в банк и забирал зеленку на 10 - 30 левел? А доступ в банк я считаю надо сделать только для членов гильдии рангом не ниже хранителя, инче же это прос ппц, сейчас у нас там нет ничего ценнее 5г, а что потом?
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
|