Приветствую Вас Гость
Суббота, 04.07.2026, 22:11

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Гильдейский банк
sardДата: Пятница, 30.01.2009, 13:54 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
Сард
загрузка наград ...
вот не обломаюсь буду ходить потом энчантером
весь как ёлка и буду говорить нету регов нету регов
dry

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

PafДата: Пятница, 30.01.2009, 15:46 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Araym)
Ребят я удивляюсь с вас, неужели нету ниодного энчантера? И ниужели нету ниодного кожевника кроме меня который бы постоянно сливал кожу в банк и забирал зеленку на 10 - 30 левел? А доступ в банк я считаю надо сделать только для членов гильдии рангом не ниже хранителя, инче же это прос ппц, сейчас у нас там нет ничего ценнее 5г, а что потом?

Araym, согласен в принципе, банк у нас функционирует не на все 100%. Многое зависит от сознательности самих гильдейцев. Как правило полезные ингридиенты выпадают на гринде - и какая-нибудь эссенция воздуха занимает одну ячейку в сумках, место в сумках заканчивается и начинаешь задумываться - держать ее у себя до попадания в Гб или продать торговцу неподалеку...
Второй аспект еще более банален - зачем я буду класть вещь в гильдейский банк, когда можно выгодно продать ее на аукционе?
Никто не может вас принудить к пожертвованию дорогих вещей... Это дело добровольное, также как и пожертвования в казну - никаких налогов я вводить не собираюсь, их и в реальной жизни хватает.
Ну и, наконец, просто лень. Да, ты кожевенник, у тебя осталось лишних 20 штук какой-нибудь плотной кожи после прокачки, ты выкладываешь ее в ГБ, ее забирают и все. Идти куда-то шкурить животных только для того, чтобы в банке была кожа не каждому охота.
Ну, что касается еще специфики профессий... Вот, я к примеру, начертатель. Всем гильдейцам (извините кого забыл) по мере возможности предлагаю выбрать себе символы - разумеется бесплатно, разумеется на символы нужна трава, и да - в процессе прокачки у меня остались кое-какие излишки, но я не стал их продавать на аукционе, и не выложил в гильдейский банк. Почему? Чтобы сделать вам символы, когда понадобятся. Если я буду просить каждого принести стак травы ценой в 20 голды ради пары символов - то вы трижды задумаетесь, надо ли вам это...
Что касается энчантеров... Вроде Жирик - энчантер. Но ему тоже нужна, как я полагаю зеленка, зеленка, зеленка. Он ее добирает из гильдейского банка, как ты Айрам и предлагаешь... но там ее немного... Как мне кажется энчантер в гильдии должен предлагать свои услуги в таком формате: "3 зеленые вещи 30-40 левела и энчант твой". Если я не прав, поспорьте)) Сам был энчантером и знаю, что зеленки без помощи гильдии не напасешься...
Что касается ограничений на доступ - у нас уже такое ограничение потихоньку работает: 3-й сейф для вещей из Запределья и Нортренда открыт Офицерам и Мастерам Клинка, которые подходят по уровню на эти шмотки... Закрывать игрокам 10-30 левела вовсе доступ в первые два сейфа считаю жестокостью... 2 общих сейфа как раз и нужны для повседневных, сравнительно недорогих вещей... Ценности в третьем сейфе можно попросить у имеющих доступ... В конце концов вещь кладут в банк, чтобы ее кто-то забрал, а не для того, чтобы выставлять на показ, как в Лувре.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

NikolaДата: Пятница, 30.01.2009, 17:03 | Сообщение # 18
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Насчет кожевников, если оч нужна кожа, то проще ее попросить, у меня шам 70 лвл, я не часто бегаю в азероте и собираю легкую кожу =)

Когда-то тут была шаманка :)

AraymДата: Суббота, 31.01.2009, 16:12 | Сообщение # 19
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Да, Жиру надо помогать иначе он никогда нормально не прокачает ни энчант ни шитье, две сложные профессии на которые ингридиенты просто так не валяются как на травничество или на майнин. В принципе у меня еще один вопрос я про Лича ничего не знаю, начертатель собственно чего делает? Это типо как энчантер? Тоесть можно взять какую нить шмотку со слотами 70+ левела и мало того, что вставить в нее стильный гем, потом зачаровать и поставить ещ знак? Я так понял?

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

PafДата: Суббота, 31.01.2009, 16:48 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Нет, вообще не так. Услуги начертателя в полной мере востребованы уже на 15 левеле, независимо от того каким ты играешь классом и какие у тебя вещи... С помощью символов, которые рисуют начертатели, можно изменять свойства своих умений... Например Healing Touch кастуется на 1.5 секунды быстрее, но и отлечивает в 2 раза меньше, или способность maul у медведя будет задевать не одного соперника, а сразу двух.
Символы делятся на большие и малые. Каждый может вставить в свою книгу заклинаний 6 символов - 3 больших и 3 малых. На 15 левеле можно вставлять 1 большой символ и 1 малый, на 30, 50, 70, 80 - открываются дополнительные слоты в книге.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

sardДата: Четверг, 05.02.2009, 13:25 | Сообщение # 21
Полковник
Сард
загрузка наград ...
предлагаю продать всю хелёную херь и вложить в банк а на свободное место швырять реагенты
а то в банке мне их держать сыкотно и жопно
просто малоли приголяться а там какой нить кинжал на 20 дамаги
если утвердительно то паша напиши когда это сможет быть сделаным

PafДата: Четверг, 05.02.2009, 14:18 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
зеленку берут энчантеры (и светятся как елки). Да и вообще она полезной может кому-то оказаться. Но в принципе подчистить и перекинуть часть реагентов с 1-го сейфа во 2-й можно... Постараюсь заняться этим.

sardДата: Четверг, 05.02.2009, 17:18 | Сообщение # 23
Полковник
Сард
загрузка наград ...
энчантеры?!
выдай энчантеру сразу всю что он по 2 штучки бирёт=)!
скажи их имена чтобы я сразу отправлял им

PafДата: Четверг, 05.02.2009, 17:23 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Жирик, Ксанфипа...
Им трудно наверное выезжать только на том, что сами выбивают... Так что мое мнение - будете слать им шмотки, они вас зачаруют)

Multi_riffДата: Пятница, 06.02.2009, 14:31 | Сообщение # 25
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
У нас портные в гильдии есть?
В банке в ингредиентах лежат тока реагенты для алхимиии и нихрена больше нету
Нужны еще сумки желательно вше 10 слотовые и выше а то их там нет
да и мне вообще не хватает уже слотов в сумках =)
Если кто создал нового перса берите алхимию в банке все есть,
щлите гребаные пузырьки всем или не всем
насчет зачаровок. Шмот есть он оттуда берется, а регов пиздец опять ни у кого нету.
В плане начертания все гораздо проще smile :) smile
Бля я скоро на ауке начну сумки покупать

Добавлено (06.02.2009, 14:31)
---------------------------------------------

Quote (Paf)
Так что мое мнение - будете слать им шмотки, они вас зачаруют)

А на что я се скиллы, лошадок буду покупать. Обучусь первой верховой езде на 70 левеле? Мда. А банк для чего?

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Multi_riff - Пятница, 06.02.2009, 14:33

PafДата: Пятница, 06.02.2009, 14:49 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Multi_riff)
А на что я се скиллы, лошадок буду покупать. Обучусь первой верховой езде на 70 левеле? Мда. А банк для чего?

Вот - типичный взгляд на проблему энчантера с точки зрения эгоиста, мне эти шмотки надо продать, чтобы купить себе маунта, тыры-пыры.
Но у Энчантеров, к сожалению нет зачаровки себе на ботинки на +100% скорости, и им тоже нужно копить себе на маунта... А шмотки они не могут продавать, потому что их нужно пускать на слом для прокачки реагентов - ему уже в 2 раза хуже, чем тебе, а ты еще требуешь, чтобы он собирал самостоятельно вещи, чтобы зачаровать всю гильду... Не слишком ли много проблем на бедных зачаровщиков?

Хотел тут отписать по профам... а потом дай думаю создам новую тему...

Multi_riffДата: Пятница, 06.02.2009, 16:39 | Сообщение # 27
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
Паша посмотри мэйн чат общие каналы
там люди 300+ энчантер скиилл.
Предлагают мы зачаруем но за ваши реги
Вот ты отправишь энчантеру шмот, что он сделает в первую очередь? Правильно зачарует себя сам
Потом реги закончились, ты просишь а в ответ вышли еще реги а в ответ этого нету или есть тока что то 1 или 2
Я не говорю что наши энчантеры плохие
Прост есть гильдбанк, у энчантов есть помощь с зеленым шмотом в виде гильдбанка И ничего ему не хуже, да ладно в жизни не поверю чтобы энчантер не продавал на ауке шмотки

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Multi_riff - Пятница, 06.02.2009, 16:40

PafДата: Пятница, 06.02.2009, 17:06 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Энчантеру гораздо выгоднее купить шмотки подешевле, раздербанить их и продать реги с них подороже...

sardДата: Понедельник, 09.02.2009, 12:59 | Сообщение # 29
Полковник
Сард
загрузка наград ...
да ваще должны люди реги искать сами если уж так подумать
одному горбаттиться пока остальные на мальдивах както хреново

PafДата: Понедельник, 09.02.2009, 17:37 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
тебе то грех жаловаться)) отливай свои пули на морозе (и то уже скоро никому не понадобятся)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz