|
Гильдейский банк
| |
| sard | Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:54 | Сообщение # 16 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| вот не обломаюсь буду ходить потом энчантером весь как ёлка и буду говорить нету регов нету регов
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 30.01.2009, 15:46 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Araym) Ребят я удивляюсь с вас, неужели нету ниодного энчантера? И ниужели нету ниодного кожевника кроме меня который бы постоянно сливал кожу в банк и забирал зеленку на 10 - 30 левел? А доступ в банк я считаю надо сделать только для членов гильдии рангом не ниже хранителя, инче же это прос ппц, сейчас у нас там нет ничего ценнее 5г, а что потом? Araym, согласен в принципе, банк у нас функционирует не на все 100%. Многое зависит от сознательности самих гильдейцев. Как правило полезные ингридиенты выпадают на гринде - и какая-нибудь эссенция воздуха занимает одну ячейку в сумках, место в сумках заканчивается и начинаешь задумываться - держать ее у себя до попадания в Гб или продать торговцу неподалеку... Второй аспект еще более банален - зачем я буду класть вещь в гильдейский банк, когда можно выгодно продать ее на аукционе? Никто не может вас принудить к пожертвованию дорогих вещей... Это дело добровольное, также как и пожертвования в казну - никаких налогов я вводить не собираюсь, их и в реальной жизни хватает. Ну и, наконец, просто лень. Да, ты кожевенник, у тебя осталось лишних 20 штук какой-нибудь плотной кожи после прокачки, ты выкладываешь ее в ГБ, ее забирают и все. Идти куда-то шкурить животных только для того, чтобы в банке была кожа не каждому охота. Ну, что касается еще специфики профессий... Вот, я к примеру, начертатель. Всем гильдейцам (извините кого забыл) по мере возможности предлагаю выбрать себе символы - разумеется бесплатно, разумеется на символы нужна трава, и да - в процессе прокачки у меня остались кое-какие излишки, но я не стал их продавать на аукционе, и не выложил в гильдейский банк. Почему? Чтобы сделать вам символы, когда понадобятся. Если я буду просить каждого принести стак травы ценой в 20 голды ради пары символов - то вы трижды задумаетесь, надо ли вам это... Что касается энчантеров... Вроде Жирик - энчантер. Но ему тоже нужна, как я полагаю зеленка, зеленка, зеленка. Он ее добирает из гильдейского банка, как ты Айрам и предлагаешь... но там ее немного... Как мне кажется энчантер в гильдии должен предлагать свои услуги в таком формате: "3 зеленые вещи 30-40 левела и энчант твой". Если я не прав, поспорьте)) Сам был энчантером и знаю, что зеленки без помощи гильдии не напасешься... Что касается ограничений на доступ - у нас уже такое ограничение потихоньку работает: 3-й сейф для вещей из Запределья и Нортренда открыт Офицерам и Мастерам Клинка, которые подходят по уровню на эти шмотки... Закрывать игрокам 10-30 левела вовсе доступ в первые два сейфа считаю жестокостью... 2 общих сейфа как раз и нужны для повседневных, сравнительно недорогих вещей... Ценности в третьем сейфе можно попросить у имеющих доступ... В конце концов вещь кладут в банк, чтобы ее кто-то забрал, а не для того, чтобы выставлять на показ, как в Лувре.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:03 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Насчет кожевников, если оч нужна кожа, то проще ее попросить, у меня шам 70 лвл, я не часто бегаю в азероте и собираю легкую кожу =)
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Araym | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:12 | Сообщение # 19 |
|
Подполковник
| Айрам |
  |
загрузка наград ...
| Да, Жиру надо помогать иначе он никогда нормально не прокачает ни энчант ни шитье, две сложные профессии на которые ингридиенты просто так не валяются как на травничество или на майнин. В принципе у меня еще один вопрос я про Лича ничего не знаю, начертатель собственно чего делает? Это типо как энчантер? Тоесть можно взять какую нить шмотку со слотами 70+ левела и мало того, что вставить в нее стильный гем, потом зачаровать и поставить ещ знак? Я так понял?
Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения. [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Paf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Нет, вообще не так. Услуги начертателя в полной мере востребованы уже на 15 левеле, независимо от того каким ты играешь классом и какие у тебя вещи... С помощью символов, которые рисуют начертатели, можно изменять свойства своих умений... Например Healing Touch кастуется на 1.5 секунды быстрее, но и отлечивает в 2 раза меньше, или способность maul у медведя будет задевать не одного соперника, а сразу двух. Символы делятся на большие и малые. Каждый может вставить в свою книгу заклинаний 6 символов - 3 больших и 3 малых. На 15 левеле можно вставлять 1 большой символ и 1 малый, на 30, 50, 70, 80 - открываются дополнительные слоты в книге.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:25 | Сообщение # 21 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| предлагаю продать всю хелёную херь и вложить в банк а на свободное место швырять реагенты а то в банке мне их держать сыкотно и жопно просто малоли приголяться а там какой нить кинжал на 20 дамаги если утвердительно то паша напиши когда это сможет быть сделаным
Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль! Убегает - догони, зарежь и напяль. Не можешь напялить - съешь. админ Вася мстит бугалтерше в попу
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:18 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| зеленку берут энчантеры (и светятся как елки). Да и вообще она полезной может кому-то оказаться. Но в принципе подчистить и перекинуть часть реагентов с 1-го сейфа во 2-й можно... Постараюсь заняться этим.
|
| |
| |
| sard | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:18 | Сообщение # 23 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| энчантеры?! выдай энчантеру сразу всю что он по 2 штучки бирёт=)! скажи их имена чтобы я сразу отправлял им
|
| |
| |
| Paf | Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:23 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Жирик, Ксанфипа... Им трудно наверное выезжать только на том, что сами выбивают... Так что мое мнение - будете слать им шмотки, они вас зачаруют)
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:31 | Сообщение # 25 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| У нас портные в гильдии есть? В банке в ингредиентах лежат тока реагенты для алхимиии и нихрена больше нету Нужны еще сумки желательно вше 10 слотовые и выше а то их там нет да и мне вообще не хватает уже слотов в сумках =) Если кто создал нового перса берите алхимию в банке все есть, щлите гребаные пузырьки всем или не всем насчет зачаровок. Шмот есть он оттуда берется, а регов пиздец опять ни у кого нету. В плане начертания все гораздо проще :) Бля я скоро на ауке начну сумки покупать Добавлено (06.02.2009, 14:31) --------------------------------------------- Quote (Paf) Так что мое мнение - будете слать им шмотки, они вас зачаруют) А на что я се скиллы, лошадок буду покупать. Обучусь первой верховой езде на 70 левеле? Мда. А банк для чего?
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Пятница, 06.02.2009, 14:33 |
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Multi_riff) А на что я се скиллы, лошадок буду покупать. Обучусь первой верховой езде на 70 левеле? Мда. А банк для чего? Вот - типичный взгляд на проблему энчантера с точки зрения эгоиста, мне эти шмотки надо продать, чтобы купить себе маунта, тыры-пыры. Но у Энчантеров, к сожалению нет зачаровки себе на ботинки на +100% скорости, и им тоже нужно копить себе на маунта... А шмотки они не могут продавать, потому что их нужно пускать на слом для прокачки реагентов - ему уже в 2 раза хуже, чем тебе, а ты еще требуешь, чтобы он собирал самостоятельно вещи, чтобы зачаровать всю гильду... Не слишком ли много проблем на бедных зачаровщиков? Хотел тут отписать по профам... а потом дай думаю создам новую тему...
|
| |
| |
| Multi_riff | Дата: Пятница, 06.02.2009, 16:39 | Сообщение # 27 |
|
Лейтенант
| Эквил |
  |
загрузка наград ...
| Паша посмотри мэйн чат общие каналы там люди 300+ энчантер скиилл. Предлагают мы зачаруем но за ваши реги Вот ты отправишь энчантеру шмот, что он сделает в первую очередь? Правильно зачарует себя сам Потом реги закончились, ты просишь а в ответ вышли еще реги а в ответ этого нету или есть тока что то 1 или 2 Я не говорю что наши энчантеры плохие Прост есть гильдбанк, у энчантов есть помощь с зеленым шмотом в виде гильдбанка И ничего ему не хуже, да ладно в жизни не поверю чтобы энчантер не продавал на ауке шмотки
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Сообщение отредактировал Multi_riff - Пятница, 06.02.2009, 16:40 |
| |
| |
| Paf | Дата: Пятница, 06.02.2009, 17:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Энчантеру гораздо выгоднее купить шмотки подешевле, раздербанить их и продать реги с них подороже...
|
| |
| |
| sard | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:59 | Сообщение # 29 |
|
Полковник
| Сард |
  |
загрузка наград ...
| да ваще должны люди реги искать сами если уж так подумать одному горбаттиться пока остальные на мальдивах както хреново
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:37 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| тебе то грех жаловаться)) отливай свои пули на морозе (и то уже скоро никому не понадобятся)
|
| |
| |
|