О втором рейде и не только
|
|
Neyasut | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:02 | Сообщение # 46 |
31*** тыща манны анбафед
Статус: Offline
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Временным Рл (тоесть собирать организовывать делить лут ) будет Имбаперсик помогать ему в тактическом плане будет Фьерн !!! Чуть позже назначен будт постоянный Рл но нужен человек который сам захочет это делать и твердой рукой там руководить! По грею несмотря на то что ему итак дали полную свободу действий со вторым рейдом (подбор кадров людей на замены разделение лута) ему ненравилось "типо ущемляли и мешали ему создать костяк" вот и решил соскочить!!! P.S. Вобщем нужен волевой решительный человек который проявит желание заниматся вторым рейдом и у которого хватит на это нервов!!!
|
|
| |
Эмиральд | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:44 | Сообщение # 47 |
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо за информацию, ну а касательно состава? Грей был диском и держал танка кто его заменит?
Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.
|
|
| |
Neyasut | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:47 | Сообщение # 48 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| пришло несколько холи палов можно их посмотреть ну и Все же с вами Паша(Барракуда) а он в буратине маг и кудесник в плане хила дума он и синий вполне даже в двлем все отхилят
|
|
| |
Эмиральд | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:52 | Сообщение # 49 |
Сержант
загрузка наград ...
| Оч надеюсь... Сегодня Поход вот и посмотрим.
|
|
| |
Paf | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:22 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Эмиральд) Спасибо за информацию, ну а касательно состава? Грей был диском и держал танка кто его заменит? I do apologise, за исключением непродолжительного эксперимента Грей был и является холи пристом ака рейд хилером. В роли фокус-хила очень успешно выступал в прошлый раз Планктон.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Эмиральд | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:43 | Сообщение # 51 |
Сержант
загрузка наград ...
| Очень надеюсь на это и на то что мы сегодня соберемся. Постараюсь специально пораньше прийти с работы.
|
|
| |
Имбаперсик | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:46 | Сообщение # 52 |
Сержант
загрузка наград ...
| пока что много интересного не могу сказать, но надеюсь скоро состав после ухода Грея нормализуется, и здесь будут новые отписи и сообщенмя...
Immolate IMPROVED!!!
|
|
| |
Paf | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:44 | Сообщение # 53 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| На всякий случай: в воскресенье дерево в лице меня вырывает корни от своего привычного места у монитора и скрипя ветками двигается на день рождения к другу. Минус хил, имейте ввиду.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Эмиральд | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:49 | Сообщение # 54 |
Сержант
загрузка наград ...
| Может сегодня после 25 если они будут попробуем собраться и добить Ик 10 и оню?
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:52 | Сообщение # 55 |
Танк-неадекват
Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Без Пашкиного реджува не тащитцо ик
|
|
| |
Имбаперсик | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:13 | Сообщение # 56 |
Сержант
загрузка наград ...
| Если не будет вагонизма, как вчера, то потраим, нужен норм состав.... я никогда не против.... И читаем тактики, кто хочит ходить во 2м рейде...
Immolate IMPROVED!!!
|
|
| |
Эмиральд | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:53 | Сообщение # 57 |
Сержант
загрузка наград ...
| Прошу меня извенить я на сегодня записался в рейд во 2-ой состав, но у меня непредвиденные обтоятельства на работе, в лучшем случае смогу быть к 21.00 мск.  Добавлено (15.10.2009, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Имбаперсик) нужен норм состав.... я никогда не против.... И читаем тактики, кто хочит ходить во 2м рейде... Убила ситуация которая случилась вчера в среду 14.10.2009 со вторым рейдом. Часть игроков, которые до этого ходили с нами во втором рейде, отколовшись собрали отдельный рейд. В результате и сами кроме лолокоролона 10 никого особо неубили, ни 2-му рейду собраться не дали. А ведь РЛ второго рейда, Имбаперсик мин через 15 всего после этих сборов был уже онлайн, он ведь предупреждал на форуме что по некоторым дням задерживается, вот непойму так трудно подождать было? И что теперь делать, лидер у третьего рейда вроде появился - Элохим, но вместо одного состава 2ой десятки, вполне полноценного состава, теперь имеем два не полноценных второй и третий...
Сообщение отредактировал Эмиральд - Четверг, 15.10.2009, 09:51 |
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:50 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Эмиральд) теперь имеем два неполноценных: второй и третий... Да, ситуация действительно неожиданная и интересная. С одной стороны "восстание машин" навело шороху и толком не позволило никому порейдить кроме первой десятки, внеся изрядную сумятицу. С другой стороны, если рассматривать заварушку с точки зрения долгосрочного развития гильдии, то думаю инициатива Элохима не только не будет наказана, но и даст свои плоды. Разговоры, о "третьем (рейхе) рейде" ведутся уже не первую неделю, рекрутская работа проделывается колоссальная. Если Элохим готов проделать тот титанический (и неблагодарный) труд, который в свое время совершил Грейприст по созданию боеспособного рейда фактически с нуля - то почему нет? Как ни крути, десятки десятками (хоть я их и обожаю), но главный показатель развития гильдии - это рейд формата 25 человек. 2 рейда = 20 человек, из которых условно говоря 5 не прийдут в 25 и создается атмосфера (15 + 10), где вторая цифра - сырые, не видевшие тактики вживую люди. 3 рейда = 30 человек - идеальный фундамент для 25 ппл рейда (четвертая и пятая десятки уже перебор и недвусмысленно требуют создания второго 25 ппл рейда). Состав 3-го рейда я примерно видел и в большинстве своем там одни новички, которых бы во 2ом рейде посадили на замену, за исключением Синекожего и самого Элохима. ------ Единственное, в условиях существования трех рейдов нужна "прописка" к конкретной десятке во избежание лишней путаницы и конфликтов. Понятно, что первый рейд сформировался давным давно и к нему это относится в меньшей степени, а вот знать новому человеку в рейде Элохима он, или в рейде Имбаперсика не помешало бы. Со своей стороны присягаю на верность рейду Имбаперсика. В субботу постараюсь быть он-лайн, далее полторы недели в отпуске, и потом вновь бороться с собственным он-лайном и доказывать профпригодность как хилера.
|
|
| |
Эмиральд | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:06 | Сообщение # 59 |
Сержант
загрузка наград ...
| Ну я в свое время "присегал на верность Грейпристу" а так как его приемник Имбаперсик, то получается ему и 2-ой десятке.
|
|
| |
Имбаперсик | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:13 | Сообщение # 60 |
Сержант
загрузка наград ...
| Да, меня это взбесило конечно... но что есть, то есть, на этом кд люди с Элохимом своё уже слили, а мы делаем следующее: Вот те люди, в которых я 100% уверен, которые входят в состав 2й 10ки: Фьёрн - танк Землеройка - бумка дд Старыйтанк - танком или твинком - хилом ДэвидБлэйн - дд Эмиральд - дд Шри - сволочь - кинула и ушла с Элохимом Палецевмозг - дд (по некоторым обстоятельствам на этом кд с нами) ну и я - Имбаперсик - дд Остальные по каким-то причинам пропадают, без предупреждения/ подтверждают присутствие в календаре и не приходят/вообще отсутствуют в дни рейдов. Люди, на которых я надеюсь: Пиллюля - хил Новый шам(ник не помню) - дд(мили), одет норм, уже подтвердил присутствие в субботу... Шеклфорд - хил ну и Барракуда - Имбахил, наверно у него проблемы какие-то в реале, заходит очень поздно вечером, уже после рейдов, отпишись плиз о присутствии.. Состав есть, люди не подводите меня и рейд плиз, при отсутствии пишите сюда или мне в личку, здесь или в игре Если кого-то забыл - не обижаемся, а напоминаем о себе, т.к онлайн нестабильный и замены почти неизбежны... !!!И ПЬЁМ ХИМИЮ, ЧИТАЕМ ТАКТИКИ, СМОТРИМ ВИДЕО, И НЕ ВАГОНИМ!!!(кто не знает) 
Immolate IMPROVED!!!
|
|
| |