О втором рейде и не только
|
|
Имбаперсик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:01 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote (Грейприст) Если дальше состав меняться не будет и все будет идти как минимум так, как и на этой неделе, начнем пробные траи ИК 10 героик плюс попытки ИМХО пора бы уже начинать Героик, я уверен во 2м рейде на 100% , косяков на нормале уже почти нету, и я думаю, что хотя бы зверей мы убьём... давай перед ульдой сделаем пару траев... ничего кроме 30мин не теряем... не получится уйдём...
Immolate IMPROVED!!!
|
|
| |
Эмиральд | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:04 | Сообщение # 32 |
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Грейприст) Эмиральд, сорри, повторюсь, там надо было очень быстро собираться, не увидел тебя онлайн и не получил инвайта своевременно, взял Элинаса. МБ что-то говорилось в ТС гильды, но я его увы не слышу. Спасибо за извенения,но они лишние да я в тот момент отошел от компа, к тому же коралон в 10 по шмоту мне уже не особо нужен.
Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.
|
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 01.10.2009, 09:43 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Грейприст) Огромная просьба к Землеройке, ну и ко всем остальным, предупреждать заранее, если кто-то из них будет пропадать, особенно надолго. Заранее, так заранее. Нафармил-таки себе отпуск (*Устало утирает веткой выступившую на лице смолу). Собственно с 17 октября меня не будет вплоть до рейда в среду 28-го. ------ Quote (Имбаперсик) и я думаю, что хотя бы зверей мы убьём... Я бы оценил это сообщение как дышащее нездоровым оптимизмом, но хотя бы увидеть воочию, насколько там все круто действительно лишним не будет. Насколько я наглотался разных форумов, для успешного прохождения ИВК10 требуется 5к от каждого дпсера, 40к анбаффед от танков (причем все старательно настакивают палатанков и жалуются на несовместимость понятий "варриор-танк" и "пройденный ИК-героик"), ну и божественные хилы разумеется... (Видел скрин друида с 8.5к хпс на героик-валькириях) Собственно по сути проверка на одетость рейда в ИК25.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Neyasut | Дата: Четверг, 01.10.2009, 10:00 | Сообщение # 34 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| только сам хотел написать тоже перерыл тону форумов и сайтов везде жалуются на ваншоты Варотанков кое где на ДК танков жалуются но в разы меньше и дпс реально нужен от 5+квсему рейду и сам ИК гер проходить требуется в 2 хила
|
|
| |
Имбаперсик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:11 | Сообщение # 35 |
Сержант
загрузка наград ...
| Это всё зависть 1 рейда!
Immolate IMPROVED!!!
|
|
| |
Neyasut | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:21 | Сообщение # 36 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Еси чесн еслиб увас просто получилось убить хотяб гормока в гере то яб уже вам в ноги кланялся но даже унас это вышло всег о2 раза ито уже чисто 1-2 чела живы оставались
|
|
| |
Dmitriy | Дата: Четверг, 01.10.2009, 14:46 | Сообщение # 37 |
Танк-неадекват
Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Ахахаххаха...*плакаит ф старонге* Какой ИК героик, о чём ты ? "Косяков почти нет"? У локов вижу сложный дпс цикл и совсем нет времени смотреть на рейд, дабы оценить ситуацию
|
|
| |
Имбаперсик | Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:26 | Сообщение # 38 |
Сержант
загрузка наград ...
| Тьфу вары 2х кнопочные....!
Immolate IMPROVED!!!
|
|
| |
Грейприст | Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:02 | Сообщение # 39 |
Сержант
загрузка наград ...
| Насчет косяков на нормале - они у нас есть. Зверей мы в этом кд убили только с третьего трая, что будет в героике - страшно даже подумать. А вообще, есть немного инфы про то, как туда ходили Тропикана первые разы. ДПС пати колебался в районе 5к, играли в три хила, танки были ДК и друид. Дошли до Ледяного рева, дальше никто не успевал убегать. Потому что там нет ускорения. Подозреваю, когда дойдем до героика будем мутить субботник по сбору травы и крафту зелий на хаст )))) А если по факту - второму рейду ещё очень далеко до героика. Если посмотреть на вовхеде, есть ачив из категории "Великих достижений", где нужно пройти ИК10 гер с 50 сейвами так, чтобы ни у одного игрока не было шмотки выше 232 лвла. То есть ничего уровня ик 25 и выше. А у нас по средней одетости сейчас примерно так и получается. Если мы не имба хардкорщики с огромным опытом пве - вряд ли мы можем взять ачив подобного характера. А мы не имба хардкорщики... пока что =) Тем не менее, согласен с Пашей, что посмотреть на все это безобразие надо. Понятно, что не сейчас, ибо сейчас туда идти - только расстраиваться. Отточить тактику, приодеться, и через 1-2 кд пойти попробовать. Как я уже и говорил. Паш, отпуск - это дело святое ))) Будем тебя ждать и держать теплое место в основном составе. =)
|
|
| |
Имбаперсик | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:46 | Сообщение # 40 |
Сержант
загрузка наград ...
| Я Сегодня буду отстутсвовать!
Immolate IMPROVED!!!
|
|
| |
Грейприст | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:29 | Сообщение # 41 |
Сержант
загрузка наград ...
| спасибо за предупреждение =) Сегодня идем в ульду, по возможности делать хардмоды. Всем читать тактики на харды. В идеале - иметь с собой Зелье быстроты для мили и ренджд дамаггеров или Зелье дикой магии для рейнджей. Пара комментариев по правилам лута. 1) Продолжаем лутить роллом по мейн спеку. Иногда могу делать кому-то бонусы, как и раньше, в зависимости от ситуации и общей одетости игроков. 2) Если на мейн спек шмотка никому не нужна, то тогда её роллят на офф спек все желающие, если я заранее не укажу иного. 3) Особым пунктом после предыдущего рейда хочу отметить передачи: если у вас максимальный ролл, то вы имеете право передать по своему желанию шмотку ТОЛЬКО человеку, который идет следущим по роллу. 4) Никому не нужный шмот отправляется на дизэнчант. Реагенты с каждой второй шмотки отдаются в гильд банк, остальное роллится между игроками. 5) Сумки с Ониксии, поскольку они уникальные, даются по одной на руки. Аналогично - голова. Раздаются по роллу. Остальной шмот с Ониксии раздается по стандартным правилам. 6) Всякие сумки с самоцветами, реагенты от диза, роллятся рандомно. 7) Итемы, дающие квесты на хард моды либо открывающие дорогу в другое рейдовое подземелье первым берет себе РЛ (то есть я). Потому что проход в новую зону - это собственность всего рейда и должна храниться у РЛ в первую очередь. Далее такие итемы получают по роллу игроки основного состава рейда, когда у игроков основного состава эти предметы будут, может роллить и состав заменяющих. Может быть это не совсем справедливо... но бонус достаточно маленький, и должен же быть у основного состава хоть какой-то бонус? =)
|
|
| |
Имбаперсик | Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:06 | Сообщение # 42 |
Сержант
загрузка наград ...
| Вчера был далеко за городом, обратно доехать не было возможности, и и-нета там не было, моё ласт сообщение написал за меня друг... вот =)
Immolate IMPROVED!!!
|
|
| |
Амшегар | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:28 | Сообщение # 43 |
Рядовой
загрузка наград ...
| Пока не могу ходить в нашу 10у так как сейчас траблы с универом, но думаю , что к среде буду 100%
|
|
| |
Имбаперсик | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:41 | Сообщение # 44 |
Сержант
загрузка наград ...
| Кто новый РЛ?
Immolate IMPROVED!!!
|
|
| |
Эмиральд | Дата: Среда, 07.10.2009, 11:09 | Сообщение # 45 |
Сержант
загрузка наград ...
| Всмысле новый? А что со старым? Добавлено (07.10.2009, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (Имбаперсик) Кто новый РЛ? Кто нибудь может ответить почему ушел Грейприст?Добавлено (07.10.2009, 11:09) --------------------------------------------- И еще действительно хотелось бы знать кто новый рл, как поменяются правила раздачи лута во 2-ой десятке(или не поменяются вообще)? И, наконец, изменится ли второй состав существенно, т.е. кто на данный момент в основном составе 2-ой десятки?
Слова пусты это не копья и не стрелы ранить могут только глупцов.
|
|
| |