|
Второй рейд
| |
| Вэйрос | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| В воскресенье (7.06) Второй рейд прошел боевое крещение, зафармив фул Накс 10 за 5 часов. С этого момента считаю Второй Рейд официально созданным. Основной костяк Второго рейда: Вэйрос - танк Подполковник - хил Рагна - хил Обана - дд Мейнтанк - дд Дэвидблейн - дд Пыых - дд Нептуний - дд 8 человек Расписание Второго рейда: Среда - Сартарион 10 (19:00) Четверг - Пятница - Суббота - Накс 10 (18:00) Воскресенье - Накс 10 (18:00) Понедельник - Вторник - ====Смена состава:==== Девидблэйн - замена на Фанныч при еще одном пропущенном КД (14.06.09) Фьёрн заменен на Десмант (отсутствие в рейдах) (17.06.09) Десмант исключен (выход из гильдии) (18.06.09) Спартан заменен на Обана (выход из гильдии)
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
Сообщение отредактировал Вэйрос - Четверг, 18.06.2009, 17:19 |
| |
| |
| Подполковник | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 08:27 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Подполковник |
  |
загрузка наград ...
| Отлично прогулялись, практически без вайпов Просьба к Фьерну наладить войс, а то приходилось всем подстраиваться под тебя, а это не правильно. Так же я думаю строже надо относиться к ливерам, не тянет инет - не иди в рейд, или если собираешься выходить раньше команды Рейд овер, скажи заранее. А в целом все отлично потрудились.
|
| |
| |
| канунг | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:06 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Прям жесткие какие у нас РЛ второго рейда сразу видно армейскую школу, так подполковник), а в целом насчет времени как я понимаю вас уже не сгонишь с выходных, ну и ладно, лишь бы Вэйрос улыбался, единственно сразу можно обговорить после того как второй рейд уже достаточно оденется а это произойдет после 2-3 полного прохождения накс 10 то второй и первый рейд обьединяются для фарма накс 25, по расписанию второго рейда то есть, суббота и воскресение 18 00, также возможен поход на сарта или малигоса 25 в среду.
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Что я могу сказать? Накс 10 за вечер - респектище Подполковнику и Вэйросу. Ребят, а что с Кармэн? Не смог пойти? Просто Наксрамас 25 становится все более осязаемым, а как известно без пристов Инструктор разувий не проходится. Quote (канунг) или малигоса 25 в среду. Ну вот это ты загнул конечно)) Все-таки на Малигоса 25 нужен как минимум ключик с Сапфирона 25 и топовая Накс 25 одетость большей части рейда.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:29 | Сообщение # 5 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Насчет кармен наскок мне сказали он наотрез отказуется ставить аддоны даже хилбот и поэтому ВАГОН хил получается из него вчера вторым хилом был там я но в следующем рейде уже будет подполковник !Но опятьже получается нехватка ДД вроде как потому что там дамажили Вок и Урукхаище!!! И с пристами походу унас вообще голяк единственный 80 прст это Кармен итот что неодет что и из за своего упрямства неподходит рейду!!!
Сообщение отредактировал Neyasut - Понедельник, 08.06.2009, 11:31 |
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:10 | Сообщение # 6 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| Войсом мучаюсь с самого начала, ума не приложу в чём проблема. Просто присоединясь к группе/рейду у меня он либо есть либо нет. Решали эту проблему с другом посредствам многократного пересобирания группы до победного.. Предлолаю альтернативу встреному войсу ТС.
Сообщение отредактировал Dmitriy - Понедельник, 08.06.2009, 13:11 |
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Неясыть слегка не так понял. То что Кармэн вагонил - факт, из за отсутствия Хилбота, которые по его словам очень неудобный и якобы как то неработающего декурсива. Так же не были поставлены Х-Перл (или альтернатива для хила рейда) и подобные рейдовые аддоны, изложенные в темах на форумах. Канунг, ты опять сравниваешь второй рейд с кучкой людей, которым нечем заняться и они вот сидят одевают кадров для вашего 25ппл или на замену первого рейда. Лично я не планирую оставлять второй рейд после 2-3 походов в Накс 10, мы пойдем дальше, вплоть до фул Ульдуара. А что касается ходить в Наше время на выходных, я бы тут не беспокоилсяю: состав на 25ку фул нашу на стабильный фарм соберется не раньше конца лета, а к этому времени расписание перекроют двадцать раз. Фьёрн, конечно можно перейти на ТС, но это нагружает лишний раз инет, который у нас в гильдии у многих и так не особо сильный (25ки по словам многих они вообще не тянут). Да и компьютер лагать начнет и тормозить посильнее. Плюс к тому же я вчера ходил в Ульдуар с гильдией, в которой был в промежутке между ОВТ, они шли по ТСу, связь там была, честно скажу, очень мерзкая. Так что если у кого нибудь есть хороший, качественный ТС сервер, то думаю в следующие выходные мы попробуем с ТС. Quote (Paf) Накс 10 за вечер - респектище Подполковнику и Вэйросу. Благодарю за доверие и за веру в наш Второй рейд
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
|
| |
| |
| канунг | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Вейрос я тебя уважаю за твердость в достижении целей, судя по всему ты очень целеустремленный и настойчивый человек. НО: не путай определение первый рейд подразумевает топ игроков костяк гильдии в смысле одетости , дпс, времени онлайн и т.д. ты сам однозначно человек из первого рейда (в отличии от крапана мага Канунга, который тока штруделями держится в первом), но у тебя важная миссия РЛ товарищей которые не только не одеты, но самое главное не очень ОПЫТНЫЕ, так что рассматривай второй рейд как кузницу кадров а не конкурента первому, это принципиальный вопрос. И обрашусь ко всем относитесь к первому рейду как с основному составу футбольного клуба, не попал сегодня покажи себя во втором составе и приглашение не заставит себя ждать (я надеюсь что вейрос в этом будет сообщать РЛ первого рейда) и таким образом и каждый в отдельности и ГИ только выиграет. Запомните парни ПВЕ WOW командная игра, засунте индивидуализм себе в задницу. З.Ы. писал под коньяком не обижатся)
|
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:57 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Как угодно, но Второй рейд создан, как альтернатива Первому, а не кузница кадров. Я это смогу доказать
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Свое мнение тоже выскажу. Как подсказывает мне разум - истина всегда где-то по серединке. Как мне кажется, нельзя делать двух вещей: 1. Считать второй рейд чем-то второсортным и подсобным. Представьте себя на месте лидеров второго рейда: они собираются идти в Накс, чтобы быстро все зачистить, и тут у них за 5 минут до начала просят дать на замену лучшего танка, хила и парочку топ-дпс. Получасовой поиск рандомов в ЛФГ, разжевывание тактик, поскольку некоторые из найденных рандомов оказались вагонами и т.д. Мало приятного. 2. Строить между первым и вторым рейдами Берлинскую стену, безжалостно расстреливая при малейшей попытке перелезть. К чему могут привести на 100% статичные рейды думаю не сложно представить - достаточно вспомнить совместный поход с "Убежищем13": Второй рейд перешептывающийся между собой: "Ё-маё! Этот Барракуда тупой, как дерево! Лучше бы Вэйрос вел!" или "Мля, ну у Канунга и Штрудели - жрать невозможно, не то что у Девидаблейна!" А первый в свою очередь судачит: "Я не могу смотреть как хиляют хилеры второго рейда! Они же не юзают Светящийся Свет Светлого Света! Это просто идиотизм, я с ними больше не пойду!" "С нами Урукхай, и его ролл не больше 10 передался нам всем! Так не честно!!! " Было бы, конечно, здорово, чтобы - простите за святотатство! - получились как десятки у Энсидии. Все знают, что основная десятка - это рейд Кунгена, но получилось так, что первыми Алгалона 10 убил рейд Мункена.
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:01 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Берлинскую стену никто не строит, мы все члены одной гильдии и все стремимся к её общему процветанию и прогрессу. Нельзя сранивать наши рейды и рейды с Убежищем 13. Убежище 13, по сути, не такие уж и нубы и неадекваты (хотя, конечно, и похвалить их нельзя). Такая реакция у гильдии пошла скорее всего с непревычки ходить с другими гильдиями, столкнулась эта непривычка с гордостью и вся эта гремучая смесь потекла из пальцев в чаты, а вайпы из за стандартных ошибок подлили масла в огонь. Уже изначально многие согильдийцы (признаю, я тоже) были настроены враждебно против Убежища из за нежелания подчиняться чужому РЛу. А наши рейды - это все свои, родные люди, которые каждый день общаются в чате, ходят в героики. И факт того, что мы все тут за одну команду, накладывает своего рода обязательства - своя норка всегда теплее: какие бы паршивые эти рейды не были, они наши и как я уже говорил в 25ке, лучше вайпаться со своими, это хотя бы приятнее. Перешептывания в рейдах - это уже гордыня отдельных субъектов и в первую очередь, нужно пресекать эту гордыню, а не судорожно душить идею Второго рейда. Относительно Quote (Paf) "Я не могу смотреть как хиляют хилеры второго рейда! Они же не юзают Светящийся Свет Светлого Света! Это просто идиотизм, я с ними больше не пойду!" Это уже задача хилов и класс лидеров говорить как хилять, чем хилять и самое главное Почему и Зачем так надо хилять. На Энсидию мы равняться не будем. Это буржуи и следовательно менталитет у них другой: там где спокойны они, буйствуем мы и наоборот. Именно славянский характер и свой путь дает нам результаты и победы.
|
| |
| |
| канунг | Дата: Вторник, 09.06.2009, 10:02 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| Парни поясню свою мысль, суббота вечер 19 00 заходит баракуда и выдает в чат: в ульдуар 10 становись богатыри, а богатыри с вэйросом в наксе и что? Соответственно или разносим рейды по дням проведения или по первоочередности так как статичного состава не получить ни в первом ни во втором рейде
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Вторник, 09.06.2009, 14:23 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Буду отсутсвовать до 15-17 числа в связи со здачей экзамена по физике.
|
| |
| |
| Подполковник | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:56 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Подполковник |
  |
загрузка наград ...
| Рейды итак постарались разделить по дням недели, и Барракуда думаю не станет забирать людей ради того, чтобы разбить второй рейд, к тому же большинство людей к Ульде просто не готовы в синьке там нечего делать, да и в наксовском шмоте из 10 тоже не особо хорошо. Вершиной развития ги является фарм 25 ппл инстов, к тому мы и идем, и мне лично непонятны вообще разговоры о превосходстве 1 или 2 рейдов, наша задача дружно собираться на 25.
|
| |
| |
| Dmitriy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:04 | Сообщение # 15 |
Танк-неадекват
| Фьёрн |
  |
загрузка наград ...
| ну хз, вся вторая десятка неучаствовала в опросе по повроду дней проведения рейдов, я лично высказывался в пользу начала недели, ибо могу остутвовать по выходным :]
|
| |
| |
|