Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 20:36

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Второй рейд
ВэйросДата: Вторник, 09.06.2009, 18:53 | Сообщение # 16
Лейтенант
Статус: Offline
Вэйрос
загрузка наград ...
Ммм, Канунг, мне очень лестно, что ты считаешь Второй рейд богатырями, но, к сожалению, ввиду того, что мы не готовы к фарму 10ки Ульдуара, к нам этот призыв никак не относится. Тем более я в n-ый раз повторю состав рейда.... хотя не, не буду, глянь сам на сааааамый верх темки - там нет ни одного человека из первого рейда, который гуляет по Ульдуару, а следовательно проблемы в наборе это уже дело непосящаемости первого рейда. У Второго рейда приоритет сейчас Накс и Сарт 10ки. Конечно, я не могу вам запретить брать из нашего рейда людей на тот случай, если вдруг у вас кто то занемог, предварительно, конечно, предупредив Подполковника или меня. Но этих людей на свой КД мы сажать уже не будем, а пойдем допроходить с рандомами, которых доберем заместо отсутствующих.
И мне уже надоедает отношение ко второй 10ке, как к просто игрушке, которой можно занять детишек, не попавших во Ульудар. Если так пойдет и дальше, я просто плюну на всё, оставлю рейд Подполковнику и пойду договариваться с дружественными гильдиями, чтобы меня в 25ки брали с собой.

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

канунгДата: Среда, 10.06.2009, 10:32 | Сообщение # 17
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
Вэйрос давай без истерик, я еще раз повторяю статичный рейд не получится иметь сколько то длительное время пойми, я предлогаю другой подход первый рейд фарм сложных инстов 10 (ульдуар, малигос) второй рейд попроще (накс, сарт) наша проблема в том что рейды перекрывают по времени друг друга, соответственно возможна ситуация при которой в ульдуар не будет хватать людей соответственно лучше взять с собой людей со второго чем рандомов согласись. Так что или мы разводим рейды, по времени, или делаем приоритет для первого. Паша выйди на первый план скажи наконец свое решающее слово чтобы прекратить споры наконец.

PafДата: Среда, 10.06.2009, 14:40 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Итак на первый план выходит дерево:
Сейчас оффициальные дни Ульдуара 10 у нас пятница, суббота. В прошлый раз суббота была принесена в жертву затее с Наксом 25. После мучительных сборов в ту пятницу - когда желающих было больше чем мест, и приходилось резать по живому, рискуя обидеть всех и каждого - не думаю, что проблема с тем, что в Ульдуар некому ходить внезапно возникнет.
Да, если нет танка Торгара - мы попросим уже в пятницу пойти с нами Фьёрна и думаю предавать анафеме за это Подполковник и Вэйрос парня не будут... Но ситуация, когда не будет хватать ДД, мне представляется с трудом.
Со стратегической точки зрения развития гильдии второй рейд сейчас важнее первого, если подумать. Он дает возможность многим людям не сидеть без дела и ждать шанса попасть на замену, как верно подметил Вэйрос.
Второй рейд - это ключ к 25-ппл рейдам. Если на него наплевать, то гильдия так и останется фармящей десятку - кому-то десятки нравятся (например мне), но многие все-таки считают, что 25 рейды должны быть. Здесь проходит грань между казуальностью и всепожирающим тотальным ПВЕ. Постараемся быть предельно аккуратными и не убить гильдию и ее суть.

Конечно лето - не лучшее время, чтобы переварить такие глобальные перемены в гильде - сейчас начнутся отпуска, каникулы, и многим будет не до рейдов в частности и не до Вов в общем.
Надеюсь, что мы успеем сделать какие-то робкие шаги в направлении 25 контента прежде, чем яркое летнее солнце отсрочит все это дело до осени.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

ПодполковникДата: Среда, 17.06.2009, 11:41 | Сообщение # 19
Рядовой
Подполковник
загрузка наград ...
Вэйрос, Даров, ты тут? дай аську свою, если есть

Сообщение отредактировал Подполковник - Среда, 17.06.2009, 11:43

ВэйросДата: Среда, 17.06.2009, 12:01 | Сообщение # 20
Лейтенант
Вэйрос
загрузка наград ...
В личку кинул

Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.

DiwolДата: Среда, 17.06.2009, 12:25 | Сообщение # 21
Лейтенант
Рагна
загрузка наград ...
Вейрос, оплатил аккаунт. Я снова в строю.

PafДата: Четверг, 25.06.2009, 15:55 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
So, гильдия со всеми смертными грехами пополам дорвалась до своих 25ппл рейдов и им на данный момент отдан в календаре полный приоритет. Однако у многих гильдейцев хватает желания и пороха в пороховницах на 10ппл походы в остальные дни. Если с "первым" рейдом все относительно понятно, то во втором вновь пертурбации.
Итак, Вэйрос оставил гильдию в поисках иной доброты. Причины см.здесь
Готовность вести людей в Накс 10 и Ульд 10 вновь выразил Подполковник, и на этот четверг уже запланировано в 18-30 действо. Убедительная просьба не терять такой возможности людям, которые лишь недавно начали приодеваться - в скором времени все могут запросто не поместиться в один Накс 25 и там уже приоритет вероятнее всего будет отдаваться тем, кто в свое время оделся в Наксе 10.

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz