Совместный поход в Накс 25 с гильдией "Убежище тринадцать"
|
|
Paf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| <Стена текста в новостях...> ... Фактически нам брошен вызов – есть ли порох в пороховницах? Товарищеский матч AitD vs Vault13 на Стадионе “Наксрамас Штадиум”. Не думаю, что такое мероприятие повторится еще когда-нибудь. Единичный эксперимент. Кто готов принять этот вызов?
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Если прочитали это, то о желании идти сообщите молниеносно, вечером в четверг я должен назвать наше количество и состав...
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
|
| |
Вэйрос | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Кто РЛ? Как с лутом? Насколько они одеты?
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
|
|
| |
Мейн | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:43 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Мейнтанк |
  |
загрузка наград ...
| Я не давно у вас,а точнее со вчера,но Накс 25 уже месяца 2 с половиной как мой родной дом...такчто если будут какието проблемы с РЛ я спокойно могу повести рейд:) Но это крайний случай...а вообще я согласен:)главное чтобы вагоноф не много было:)
|
|
| |
Вэйрос | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Да дело не в том, кто может повести. Могу и я, и Хев, и Барракуда. Я спрашиваю, какой их РЛ поведет, потому что вне всяких сомнений РЛом будет их офицер какой нибудь
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
|
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 17:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Да, РЛ их офицер холи-паладин Лямуэрте. Распределение лута простым роллом (минусы за слакерство). Ограничения на количество шмоток против особо везучих скорее всего будут. Не думаю, что какой-либо еще вид распределения лута в таком эксперименте целесообразен. Одеты они очень похоже на наш уровень. Тот же Накс 10 отфармленный пяток раз. 4 босса Ульдуара. Народу-то у них тоже не мало - штук 25 80-ков есть, но они берут своих самых одетых, и с нас такой же в принципе спрос. Поскольку многих еще в героиках одевать, десятке и т.п.
|
|
| |
Вэйрос | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| И когда сие чудо обещает проходить?
|
|
| |
Paf | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:37 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Да вроде в самой новости на главной странице все было расписано... Или эта суббота 20:00, или никогда...
|
|
| |
канунг | Дата: Пятница, 05.06.2009, 04:56 | Сообщение # 9 |
Сержант
Канунг |
  |
загрузка наград ...
| А крапанов берут? Если берут то: 1. я с удовольствием пойду считаю что с нашей стороны должно быть 15 чел с их 10 (просто исходя из числености) 2. НИКАКОГО соревнования не должно быть мы туда идем за опытом игры, интересным время провождением и наконец эпигами(вы кстате можете соревноватся а эпиги все мне оттавайте, продам и пропью) соответственно не надо устраивать тут каких то турниров у нас будут в наксе соперники ,а именно боссы, не волнуйтесь 3. Мне кажется что стоит сразу обговорить условия ролла и что понимать под слакерством (к примеру всера хев на малигосе был слакер в первой фазе, убивал искры а в боса ведь не вливал...)
|
|
| |
Nikola | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:37 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Мирана |
  |
загрузка наград ...
| Кстате, а малигоса убили? я к сожалению не смог быть с вами
Когда-то тут была шаманка :)
Сообщение отредактировал Nikola - Пятница, 05.06.2009, 09:38 |
|
| |
Neyasut | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:43 | Сообщение # 11 |
31*** тыща манны анбафед
Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Мож вчера я уже вас и закалибал критикой ихнего метода хиляния и эквипа но опятьже повторюсь если танков будут хилить эти 2 лузера,а меня и павла назначат на рейд то я просто уйду такой тупости как вчера я просто нестерплю!!! P.S. Никола да малигос вчера лег с 5-6 трая причем почти без проблем был последний трай только в меня попали 2 чувака с тарелок за ними начался толб огня и я лег(((((, а парни на драконах сплоченно дамажили и хилялись!!! так что вейрос добавляй и малька в рекламу гильды)))
Сообщение отредактировал Neyasut - Пятница, 05.06.2009, 09:47 |
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Никола, да)) К сожалению пока на работе - хочется красиво обработать скриншот и написать радостную новость, чтобы интересно читать было... Ну и совместный тренировочный поход на Сарта 25 с Убежище 13 замутили - об этом тоже надо рассказать.
|
|
| |
Paf | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Neyasut) Мож вчера я уже вас и закалибал критикой ихнего метода хиляния и эквипа но опятьже повторюсь если танков будут хилить эти 2 лузера,а меня и павла назначат на рейд то я просто уйду такой тупости как вчера я просто нестерплю!!! Неяс, если меня назначат не на рейд, то я наоборот очень сильно удивлюсь)) - у меня весь билд заточен под хил рейда - под большим количеством хаста, хоты развешиваются мгновенно, да и в несчастном рекаунте друида уже не догнать) Правда инет подводил дважды вчера - выкидывало, а когда перезаходил, то хилбота не было... Вот тут-то я и становился бесполезным мясом, которое не в состоянии спасти быстро кого-то...
|
|
| |
serp | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:07 | Сообщение # 14 |
В рот мне ноги!
Девидблэйн |
  |
загрузка наград ...
| Я пойду!) Ну или слик, если он изьявит желание
|
|
| |
Вэйрос | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:42 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Neyasut) так что вейрос добавляй и малька в рекламу гильды))) Побегу доносить эту радостную новость до Седогрива. Quote (канунг) 2. НИКАКОГО соревнования не должно быть мы туда идем за опытом игры, интересным время провождением и наконец эпигами(вы кстате можете соревноватся а эпиги все мне оттавайте, продам и пропью) соответственно не надо устраивать тут каких то турниров у нас будут в наксе соперники ,а именно боссы, не волнуйтесь Пип! Неверный ответ. Соревнование будет всегда и лично нам оно нужно, чтобы показать кто в 25ке будет тянуть рейд. Потому что по их хилам, как я прочитал тут, Неяс лично недоволен. Тоже самое могу сказать относительно их танков. Смотреть на рейд данный нужно не только со стороны сыгранности (про опыт я не говорю, у нас итак народ думающий и мозговитый), но и с политической точки зрения. 25ка это уже выход на 'большую' игру и нужно на этой большой игре сразу проявить инициативу гильдии: поправлять РЛа, давать какие то новые предложения и тд. Чтобы в Наксе 25 королями были мы, а не они. В противном случае мы будем просто пешками, которых 'ну можно будет взять на прогулочку для вида в Накс 25'
Сообщение отредактировал Вэйрос - Пятница, 05.06.2009, 16:42 |
|
| |