Вейрос они не используют печать Света что в сумме с символом дает +5% к хилу и не юзают джадж для увеличения скорости каста!!! Да и этот лидер поставил на ОТ хила у которого эквив значительно хуже моего а меня поставил на рейд что вообще нонсенс в итоге был вайп из за смерти ОТ на второй попытке я уже просто откровенно подхиливал и МТ и ОТ когда они просидали ниже 50%
Ну вот если получится в субботу нам все таки пойти, прочистим мозги им Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.
лол, у Тыкаря в Макросах есть даже макрос Гратс) это ты в гильд чат его юзаешь? Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать.
Аффтоотаке и спам2) Главное не количество... Главное - качество. Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Да,есть макрос /г грац! Я считаю,что главное не как ты поздравил человека, а внимание того,что ты следишь за успехами других. Людям приятно-а тебе не нужно отвлекаться на переклю- чения чата с рейд на гилд канал и обратно...
Аддоны,автоматически раздающие "грацатюли"-имхо попахивают жлобством и гопотой...