|
"Первый" рейд
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:01 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Поскольку меня в эти выходные (22-24 мая) не будет (эта картошка на посадку? нет, блин, на взлет!), а второй рейд Вэйроса еще полностью не сформировался, то в эту среду-четверг (посмотрим кому когда удобнее), предлагаю сходить побиться башкой о стену в Ульдуаре, а на выходные все желающие дополнят основу статик рейда Вэйроса в Наксе... Поскольку интересен не только Левиафан, народ нужен хотя бы одетый в Наксе 10, морально подготовленный к вайпам во время траев, с достойным ДПС (~2.5к и выше), химией, едой. В идеале хотелось бы увидеть почти всех тех, с кем мы убивали Острокрылую: Хев, Торгар - танки. (Хев дал согласие) Барракуда, Неяссыть - хилы. (Оба согласны) Мирана, Белер - мили ДД (В Миране я не сомневаюсь) Вокулён, Канунг, Урукхаище, Найтфлай - рендж ДД +еще кто-то, кто горит энтузиазмом именно бросить вызов сложному энкаунтеру... О возможности быть в среду или четверг по возможности отпишитесь)
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| urukxay | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Урукхаище |
  |
загрузка наград ...
| Я за, ещё раз подтверждаю
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
| |
| |
| Nikola | Дата: Вторник, 19.05.2009, 01:34 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Мирана |
  |
загрузка наград ...
| У меня блочные пары начались, такчто не знаю как получится, постораюсь быть, но не обещаю
Когда-то тут была шаманка :)
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Вторник, 19.05.2009, 03:19 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Хотю с вами ...
|
| |
| |
| канунг | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:06 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| похоже со вторым рейдом затея, по понятным причинам провалилась, поэтому хотелось бы определится с временем "Первого рейда" если можно точный день недели и час начала сбора, ну и ульдаман 10 наверное наша цель), и есть просьба если есть возможность назначте время на выходные для рейда, а то я ну и наверно рагна, мазурок и т.д. сибиряки и в будние дни не росполагаем возможностью играть до утра.
|
| |
| |
| Paf | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:01 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Пока действительно абсолютно ничего не понятно... На этой неделе Ульдуар 10 опять запланировали на среду... Понятное дело за один раз мы там далеко не уйдем... Продолжить можно, к примеру, в пятницу... А суббота-воскресенье молимся, что что-нибудь прояснится с вакансией второго рейд-лидера. См. Тему
– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца. "Соловей и роза", Оскар Уайльд
|
| |
| |
| Вэйрос | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Вэйрос |
  |
загрузка наград ...
| Могу его возглавить на следующей неделе, так как на этой уже КД
Главную свою победу я одержал еще за 9 месяцев до своего рождения и на остальное мне уже насрать. 
Сообщение отредактировал Вэйрос - Пятница, 29.05.2009, 01:18 |
| |
| |
| канунг | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:59 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Канунг |
  |
загрузка наград ...
| парни я извиняюсь, играл с рабочего компа, а у нас служба корпоративной защиты(покарай их элуна(как сказал бы Бар) проводит перезагрузка сервера, и я попал на эту перезагрузку (я как обычно неудачнег) и все это во время трая кель тузеда, пока я поднял асушника, пока этот лопух разобрался как включить обратно, время было утрачено и я понял что попал мимо кассы... так что извините. И сразу предложение, давайте назначим время фарма ульдуара на пятницу вечер в любое время, с перспективой продолжения в субботу а как считает нам РЛ первого рейда?
|
| |
| |
| Paf | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Как считает РЛ первого рейда? РЛ первого рейда, со свойственной ему заурядностью, считает с помощью арабских цифр, простейших арифметических действий и, при первой же нагрузке на мозг, ничтоже не сумняшеся запускает виндоусовский стандартный калькулятор! Насчет "времени фарма Ульдуара" конечно немного громко сказано, потому что в прошлый раз не мы фармили Ульдуар, а Ульдуар фармил нас... Но я поговорил с титанами, и да - Ауриайя, Торим, Фрейя говорят, что на выходных для них вполне удобно размазать нас по полу - можем подходить, они постараются быть он-лайн. В календарь накидал примерное расписание - среда, четверг Наксрамас 10. Суббота, воскресенье - Ульдуар. Тут два нюанса: 1) пятница действительно очень удобна тем же сибирякам и есть смысл в принципе сделать Ульдуар в пятницу, субботу... 2) Хев взял меня за ветки, приподнял корни над землей и, хорошенько встряхнув так, что начали осыпаться листья, сказал: "Эй! Дерево! Доколе? Доколе мы будем прозябать в 10-ках? Или в среду мы собираем Сартариона 25, или разводим из тебя костер, я достаю свой ПВПшный [Укус Могильщика], рубим на дрова, разжигаем костер и устраиваем бои-танцы вокруг него... " Страшно? Мне тоже. Поэтому необходимо определиться с конкретным днем, который не пересекся бы ни с Ульдуаром 10, ни с Наксом 10... (Если Ульдуар с Суб-Вос перетащить на Пят-Суб, то это Воскресенье..., хотя желательно бы Среду, когда из кучи рандомов можно выбрать наиболее адекватных и наименее гонорных) P.S. 2Канунг - когда тебя дисконнектнуло, я горестно возопил в войс (хотя будем честны - как истинный Эльф в глубине души обрадовался - 3 гнома в одном рейде не к добру!): "Из ренжей только Урукхай! Главное не Паникуем, ааааа! НАМ ХАНААА!" Но Урукхай сказал: "Спокойно, во-первых с нами Элуна... а во вторых, моя ПУШКА!" и начал развешивать хедшоты в Банши... Пришел Кел-Тузед и встретился взглядом с Хевом (не известно кому стало страшнее!), все продолжили биться вдевятером пока Кел'Тузед не послал лаги. Все увернулись от них, но Сард не заметил, лаги схватили его и похохатывая удержали в расщелине тьмы - страшная смерть! А что РЛу делать в такой ситуации? "И молвил он, сверкнув очами, - Ребята, не Дарнасс ль за нами? Умрем же от спеллов, как наши братья умирали, и умереть мы обещали - мы в Наксрамасский бой!" Ну а потом лут делили, поскольку тировую шапку захапал себе (а еще говорят гномы жадные...), то даже рассказывать про это неловко, вот и не буду!
|
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Ребят, что там с Мимироном? Падеж рейдеров на второй фазе?
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:19 | Сообщение # 11 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Нет. Каждый раз почти добиваем 4ю и хилы либо по мане сажаются либо дохнут А первые три фазы почти идеально проходим. Правда научились выживать толькопод конец рейда и все порядком устали. На след кд 100% убьем!
Сообщение отредактировал Diwol - Вторник, 04.08.2009, 10:20 |
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:24 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| ммм, молодцы) Очень хочется поучаствовать) "Но высокая в небе звезда зовет меня в путь" (с) Может пойдем всей гильдой в схоломанс и нафармим сотню стаков Темная руна для маназатратных боев?))
|
| |
| |
| Diwol | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:14 | Сообщение # 13 |
|
Лейтенант
| Рагна |
  |
загрузка наград ...
| Проблема в том что у нас далеко не статик рейд. Постоянно парочка новичков в рейде которые не видели Мимирона раньше. А ведь их еще надо обучить выживать на 1 и 2 фазах... З.Ы. А вчера Мазурок опять уснул.
Сообщение отредактировал Diwol - Вторник, 04.08.2009, 11:14 |
| |
| |
| Paf | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Барракуда |
  |
загрузка наград ...
| Quote (Diwol) З.Ы. А вчера Мазурок опять уснул. Жесть. Так и представляю на Мимироне измотанных людей, падающих от усталости, недоедания, недосыпа, холода - все для фронта, все для победы...
|
| |
| |
| Neyasut | Дата: Вторник, 04.08.2009, 11:45 | Сообщение # 15 |
|
31*** тыща манны анбафед
| Неяссыть |
  |
загрузка наград ...
| Мы вчера посути обычали 3 новых хилов на мимироне и несколько ДД из людей которые уже вайпались на нем был только я Жека Рагна (в новой ипостаси) Дюо Нептуний ну и вызванный нами под конец Вредный.Полностью заново обучались Синий Грейприст Чарвапит из ДД новыми были Даарк Юлик Рагна проверял ДПС мейнт танк хоть и бывал на нем но не Варом тоесть тоже вспоминал обучался !!! Вобщем паш как заметил пол рейда просто новечки но прогрес всеравно налицо пусть и не грандиозный за прошлый цикл вайпов мы еле до 3 -й фазы в 6 држивали теперь же мы кое как все 10 доживали до 4
|
| |
| |
|