Приветствую Вас Гость
Суббота, 02.08.2025, 02:30

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Офицерская комната
PafДата: Среда, 27.05.2009, 15:33 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Это было очевидно уже давным-давно, но по инерции все оставалось, как есть – на одном человеке гильдия не может, и главное, не должна держаться. Гильдия разрослась, и один я не в состоянии успевать всюду. Если мы хотя бы частично не распределим обязанности между офицерским составом гильдии, то отсутствие перспектив развития и общая атмосфера неорганизованности в гильдии рано или поздно развалит ее.
На данный момент офицеры у нас фактически не выполняют никаких обязанностей – да, они общительные, дружные, доброжелательные ребята, хорошо владеющие своим классом, но стоит признать – именно в управлении и стратегии развития гильдии почти никто не прикладывает руку. В мое отсутствие рейд в состоянии возглавить фактически только Хев (правда не всегда с войсом у него идеально, я пока только слышал скрежетание смертельно раненого робота, хотя может это и есть Хев, кто его знает wink ).

Итак, у нас есть звание “Советник” – заместитель гильдмастера. Мало кто посоперничает с Николой в искусстве выдавать дамаг, но с административными делами он особо никогда возиться не любил, сколько помню) Так же случилось еще одно важное событие, а именно в игру после продолжительного отсутствия вернулся Слик – многие еще не шибко пересекались с ним и с недоверием косятся на какую-то щуплую розовохвостую гномиху-воина… Но это человек, который основал гильдию <Одни во тьме>, душа которого болит за нее подобно моей (а то и покруче!), и который покинет гильдию последним (с ненавистью глядя на уплывающего друида в форме тюленя), в случае чего.
Поэтому в скором времени Советника я передам Слику – любите и жалуйте.

Что касается остальных офицеров, то каждый из них должен потушить в случае возникновения матерный пожар в гильдчате, накинув молчанку на особо неугомонных. Повышать до положенного звания новичков гильдии (рейдер – 80, мастер клинка – 60-79, хранитель 1-59). Рекрутировать новых людей не бездумно, а описав ситуацию с рейдами, прогрессом, расспросив цели человека (нет смысла брать одетого в топ-25 шмотки и ушедшего бы через день)

И, наконец, между офицерами должна быть распределена организационная нагрузка. Роли следующие:

Офицер-рейд лидер первой десятки (лидер 25 ппл версии в перспективе).
Обязанности выполняю пока я – Барракуда. Хорошо или плохо – не мне судить. Я не совсем хардкорный в плане затрачиваемого времени игрок, и более того – не лучшая кандидатура, чтобы возглавить 25 пипл рейд, ибо Сыктывкарский инет все-таки подводит в 25 человек версии, как я смог заметить по хождению в качестве рандома. В случае моего отсутствия рейд-лидером автоматически становится Хев – отсутствие рейда из-за того, что я не смог зайти в игру, не должно практиковаться. Такие энкаунтеры как Сартарион, Эмалон, а в скором времени думаю и фармовые боссы Ульудара (когда научимся фармить) – вполне можно организовать Хеву.

Офицер-рейд лидер второй десятки.
На данный момент у нас вопиющая нехватка человека, который бы возглавил второй рейд. Без создания второго рейда фактически можно распрощаться и с надеждой походить в 25ппл версии рейдовых инстов. Люди, которые не попадают в первый рейд при отсутствии других вариантов скорее всего предпочтут найти более благоприятную в этом плане гильдию. С точки зрения развития гильдии, сейчас это наиболее приоритетная должность. Каким должен быть этот человек?
1. На мой взгляд, в первую очередь он должен с уважением относиться ко всем остальным согильдейцам. Обращение с людьми, как с грязью, недопустимо.
2. Знание и стремление узнавать тактики, хитрости энкаунтеров.
3. Вполне может быть не ахти какая одетость – чтобы человеку было зачем идти в тот же Накс 10…
Вакансия что называется свободна. И особо пока не вижу, кто бы на нее подошел… Слик? Канунг? Фьёрн?

Офицер-ПВП лидер
Поголовно загонять всех в инстансы никто не собирается. Есть люди, умеющие и любящие ПВПшиться. Запланировать премейды, например в дневное время на выходных, предложить тактику, координировать действия голосом – такой человек нужен. Хорошо бы, чтобы такой офицер вел ПВП-тему на сайте гильдии, ответил на возникающие вопросы о том, как быстрее фармить хонор, как вести себя на арене и тому подобное…
В идеале на этом месте вижу Рагну)) Если Сергей не захочет – то Урукхай или Неврар может быть?

Офицер-банкир
Самое неблагодарное дело) Но отсутствие этой должности превратило банк в бесполезную свалку. В планах хорошенько вычистить вкладки и закрыть свободный доступ в один из сейфов – мне говорили, что не кладут полезные вещи в банк только из-за того, что знают, что их тупо растащат. Если вещи из одной из вкладок будут выдаваться по заказам (заказ можно будет писать во вкладке с информацией о сейфе), то ГБ возможно станет хоть немного полезнее.
Требования к кандидату – не первый день в гильдии)) Воровать там, конечно, нечего - такие сокровища вендор скупает по 15 серебряных монет - но как-то спокойней будет)
Если найдутся самоотверженные герои, смелые и благородные юноши и девушки, то… то я удивлюсь)

Офицер-рекрутер
Пока из-за неясности со вторым рейдом не очень нужная должность – звать людей нужно на организованную более-менее инфраструктуру. Обязанности распределены между всеми офицерами – если видите в своем героике толкового рандома, оброните между делом приглашение…

Выношу на обсуждение... А то немного тихо на форуме)

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

канунгДата: Пятница, 29.05.2009, 05:05 | Сообщение # 2
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
Так как дело до конкретных предложений все молчат, 22 просмотра 0 ответов мдааа.
Вообщем мое мнение слик как человек ответственный и уже пододетый мозможно надо будет гильдии напрячься и ран по героикам сделать с целью приодет его как танка и вот готовй лидер второго рейда, я могу на подхвате подсказать если что.
ПВП лидер, это не ко мне хотя с онлайном и опытом неврара сравница никто не сможет...
Офицер банкир могу предложить свою кандидатуру, я уже писал об этом как то в "Порядок в гильдии" так что смотри сам Бар могу позаниматся дело для меня не новое.
Рекрутинг должен быть точечным это точно))) каламбур получился.
У меня все

sardДата: Пятница, 29.05.2009, 13:14 | Сообщение # 3
Полковник
Сард
загрузка наград ...
и так привет=) то что вы сейчас видите обработано цензурой и является недостоверным

*То, что вы увидите под спойлером цензурой обработано не было, несмотря на все мое желание. Может кому-то написанное и покажется остроумным, но пусть все-таки каждый сможет оценить творчество...
Барракуда*

[spoiler]давно меня не было и вот появилась спасительная возможность с вами поговорить=)
слик как советник в принципе неплохо,поскольку он психологически устойчив ,справедлив, умен и у него много свободного времени,а если избить серпа так и еще больше. happy
ПВП лидер может быть любой из офицерского состава кто имеет анлим и до жопы свободного времени, ну и микрофон ищо =)
Рекрутинг точечным быть не должен я с этим категорически не согласен
Я собирал накс десять тыщ , лелея мечту что мы будем бегать в накс как стая голодных волков на овечек.
что наша гильда будет забегать двадцатками и тесятками тыщ в этот злаебучий провонявший конской спермой накс
что идя по даларану все медленно начинали дрочить , и по мере осмотра шмота этот ритм постоянно увеличивался.все кончали бы на монитор и звали своих бабушек и дедушек чтобы те подрачили с ними на наши эпические сопли.
представляете как здорово?
блин я упустил такого пацана( звали Разноцветик чтоле=)
представляете Разноцветик <Одни во тьме>?
а по поводу инфраструктуры........
многие кто писал и ссал на этом форуме уже не в нашей гильде, изза инфраструктуры. очень меня вставляет та часть где инфра....
эквил ушол просто потому что ему не дали офицера.
неужели сложно было так дать звание пусть бы дитё тешилось.просто инфраструктура.
а почему алмаз ушол кто нибудь знает? ах да инфраструктура.
вообще блять я стал играть не потому что мне нравится а просто хотел с ребятам побегать которых я знаю лично.общение?в пизду общение.
и нахуя мне играть если нет таких людей?
[/spoiler]

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

канунгДата: Пятница, 29.05.2009, 15:54 | Сообщение # 4
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
Вы господин Сард пойдите пифка с ребятами у ларька попейте, возьмите с собой Эквила который может выражатся только матом и Алмаза с удивительной способностью превратить заурядный спор о том, кто будет МТ в рейде в жуткую перебранку с упоминанием всех родствеников своих оппонентов, так что вам господин Сард в этой компании будет очень комфортно.

PafДата: Пятница, 29.05.2009, 16:25 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (sard)
просто хотел с ребятам побегать которых я знаю лично

Меня не устает удивлять один и тот же аргумент, который постоянно приводили мне что Сард, что Эквил, что Алмаз – “ты же даже не знаешь этих людей в лицо!”. Что вы так до лиц-то цепляетесь? Может меня бракованным сделали, и я способен идентифицировать положительно и нормально общаться с людьми без визуального, так сказать, контакта?
Женя, что тебе мешает ходить вместе с Эквилом и Алмазом? С сервера-то они никуда не ушли? Не хочется, мне делать из темы кормушку для тролля, поэтому расписываться не буду. Просто мое мнение – вы путаете сингл игру, где твоему персонажу говорят “Ты избранный!!!”, и можно вести себя, как царь и бог… с он-лайн игрой, где свой собственный социум, с определенными законами, пусть и нигде не прописанными. Я вложил кусок своей души на созидание этой гильдии, и ничего хорошего в вашем а-ля “я- играю-по-интернету-можно-делать-любые-пакости-и-ничего-мне-за-это-не-будет-ура” стиле нет…

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

sardДата: Пятница, 29.05.2009, 16:52 | Сообщение # 6
Полковник
Сард
загрузка наград ...
спасибо что выслушали и без матов
ну во первых очевидно я пропустил упоминания родственников и общения только через мат
у каждого своя правда
и каждый прав по своему

я вот не понимаю одного
когото не берут изза шмота потому как дпс маловат
дпс из шмота - шмот в героиках- для героиков нужен дпс=)

почему не брать хотябы одного соклановца который вагон
помню смешки там типа 700 дпс пока хев не сказал мне про цыклы
и я как дятел стал долбить по кнопкам на 2тыщи
человек бы приоделся и так далее следующего

вот мастер лут зачем он нужен вернее зачем все остальные виды лутов если есть мастер лут?
почему если я чтото ролил даже при больших цыферках предметы уходили другим,которые и так все фиолетовые от эпиков
а я и так буду продолжать долбить 2 тыщи и все будут ржать над моими синими шмотками
блять пошлите демонов долбить или нежить там посмотрим дпс

друзья нато и друзья что остаются с тобой до самого конца даже если ты несёш охинею - помоему по другому никак

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

канунгДата: Суббота, 30.05.2009, 18:00 | Сообщение # 7
Сержант
Канунг
загрузка наград ...
Спасибо тебе Сард (я абсолютно серьезен) за то что не стал на мою язвительную реплику изрыгать проклятия, как это обычно происходит, а насчет твоего замечания по поводу ДПС и т.д. мы обсуждаем Гильд рейд который как я надеюсь прежде всего для гильдейцев, так что попадать в ГР будут прежде всего свои ребята, но из этого следует проблема состав у нас мал и для этого нужно четкое расписание рейдов, для того чтобы аккомулировать максимальное число учасников гильдее на ГР, и предлявляет требование к набору чтоб не получилось приняли, попаравозили, приодели, а чел свалил.
Так что надо определится с должностями и временем рейдов как можно скорее.

PafДата: Суббота, 30.05.2009, 23:37 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Итак, если вернуться к делу, то ряд людей отозвались...
Банкир.
Канунг готов взяться за гильдейский банк - все-таки я его сначала сам попробую прибрать, прежде чем взваливать этот адский крест на плечи нашего заслуженого гнома) Обговорим с тобой систему, как приберусь, и попробуем увеличить потенциальную полезность ГБ.

Лидер второго рейда.
Здесь поступило предложение от Подполковника - возглавить вторую десятку. Да, в гильдии недавно и пока мало с кем пересекся, но сходил с нами в Ульдуар, где и пообщались в голосовом чате. Не знаю как другим, но мне показался очень адекватным и заслуживающим доверия человеком. К сожалению у него возникли некоторые проблемы с регистрацией на сайте - как в принципе у некоторых с авторизацией... Непонятные глюки... На следующей неделе уже готов повести желающих в Наксрамас 10. В качестве своего требования попросил знания всеми тактик. Примерные тактики я постараюсь выложить на сайте (как и для боссов Ульдуара, которых предстоит покорять)

ПВП Лидер.
Рагна вроде как не отозвался, но Урукхай точно подтвердил желание и готовность) Уточню у Рагны еще разок и назову точно нашего генераллисимуса)

NikolaДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:59 | Сообщение # 9
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Значит у нас нет только Офицер-рекрутер, а нужен ли он вообще? Насколько я понял с набором в ги у нас нет особых проблем (особенно после "набора" Сарда smile ), больше трудностей в организации и проведение рейдов.

Когда-то тут была шаманка :)

urukxayДата: Вторник, 02.06.2009, 12:48 | Сообщение # 10
Лейтенант
Урукхаище
загрузка наград ...
Текс, наконец-то и я сюда добрался... По поводу пвп, я ЗА на 100%, премейды на выходных и тому прочее буду организовывать, единственное, что мб потребуется кое-какая помощь от тебя Паш или от Слика...
Можно поговорить с ПВП ги на нашем реалме и организовать разгром зеленорожих войск прямо в их логовах...
P.S. +10 в бесконечной степени, по поводу не знания в лицо и т.д. и т.п.

Добавлено (02.06.2009, 12:48)
---------------------------------------------
Да забыл, накрайняк, в рейде могу покомандовать и я, не знаю конечно, насколько это хорошо у меня получается, как говориться, судить не мне, но вроде, в наксе 10 всё было нормально, вроде...:Р

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2025Сайт управляется системой uCoz