Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 11:36

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Арена по-русски
PafДата: Четверг, 26.03.2009, 09:42 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Пост с оффициального сайта:
Как уже сообщалось, в силу ряда технических ограничений владельцы русскоязычных учетных записей не могут участвовать в турнире Арены 2009 г. Однако учитывая, насколько сильны русскоязычные игроки World of Warcraft в PvP и как важно для них проявить свои боевые способности, мы нашли альтернативное решение.

Мы рады объявить, что в русскоязычных игровых мирах, для владельцев русскоязычных записей, будет проводиться собственное состязание Арены! Участие в нем бесплатно. Обращаем ваше внимание лишь на то, что участвовать в состязании вы можете на двух условиях: если вы являетесь владельцем русскоязычной учетной записи и если проживаете в одной из стран, где проводится основной турнир Арены 2009 г. Владельцы европейских учетных записей могут участвовать в отборочных матчах европейского турнира.

Призом участникам команды-победителя станет поездка в главный офис Blizzard – в Ирвайн (Калифорния, США).

Подробная информация о том, жители каких стран могут принять участие в состязании, а также подробные правила и даты его проведения будут опубликованы на сайте в скором времени. Не забывайте заглядывать на наш сайт, чтобы узнать свежую информацию!

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

PafДата: Четверг, 26.03.2009, 09:52 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Участие, как написано, похоже бесплатное. Касательно правил - мне кажется сделают специальный турнирный сервер, где любой желающий сможет создать персонажа любой фракции, расы и класса сразу 80-го левела и выбрать себе любую доступную экипировку по желанию (так реализован европейский турнир). Все матчи вероятно будут проходить в стандартной категории 3 на 3.
Так вот, можем создадим парочку команд форфан, хотя бы прикоснуться к этому делу?
Друиды, конечно, сейчас вообще ни о чем на арене, и в фаворе холи-паладины, анхоли-дк, или проверенная временем связка с супер-контролем маг-рога-прист, но я бы поучаствовал ферал-рестор ПВП билдом, или на худой конец энханс-шаманом.
В принципе класс не суть важно, главное чтобы Никола был, Никола разрулит, съездит к Близзард расскажет нам как там smile

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.

AraymДата: Четверг, 26.03.2009, 11:22 | Сообщение # 3
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
Quote (Paf)
Никола разрулит, съездит к Близзард расскажет нам как там

Интересно, а почему только он один.

По теме, меня в очередной раз взбесило небрежение с которым разработчики и их команда отзывается про россию, и так сделали из этих серверов резервацию, не ввели РП сервера, так еще и сделали свой, отдельный от основного, турнир. Что, хочется отметить, конечно плюсом является отсутствие оплаты, однако не кажется ли вам, что тем самым на дают еще раз понять, мол — У русских всеравно денег нет, они на двух месячную карточку три месяца набирают... и т.д. и т.п. Но не это меня удивило, а приз. Это же каким задротом-идиотом надо быть, что бы воевать, тратить своё время ради поездки в офис к Близам. Да и небось не всё оплачено будет (хотя незнаю, они бабки гребут), но это лишь к слову.

З.Ы. А друид вообще не очём, это чар для тех кто незнает за кого ему играть, вот и выбирает сразу всех и по немногу. Типо монаха в днд.

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

DiwolДата: Четверг, 26.03.2009, 11:51 | Сообщение # 4
Лейтенант
Рагна
загрузка наград ...
Могу играть за фирала и очень даже неплохо )) Около года рубился. А вообще кроме друлей особо никем не играл...
Но пробовать свои силы точно буду )

sardДата: Четверг, 26.03.2009, 12:19 | Сообщение # 5
Полковник
Сард
загрузка наград ...
Quote (Paf)
Интересно, а почему только он один.

Потому что ты не знаешь кто такой никола
Николу надо нерфить
тупо не класс а николу
ему даже мышка не нужна он контролит стрелочками
и ты всё равно в проигрыше заранее
тебя не спасёт не законодательство не небо не сам бог(мой шеф)
никола накажет за саму дерзкую мысль что ты смеешь бросить ему вызов
николу нада отправлять на арену одного
против пятерых
немного форы им не помешает surrender

Живое - режь! Съедобное - ешь! Остальное - пяль!
Убегает - догони, зарежь и напяль.
Не можешь напялить - съешь.
админ Вася мстит бугалтерше в попу

PafДата: Четверг, 26.03.2009, 12:35 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Quote (Araym)
По теме, меня в очередной раз взбесило небрежение с которым разработчики и их команда отзывается про россию, и так сделали из этих серверов резервацию, не ввели РП сервера, так еще и сделали свой, отдельный от основного, турнир

Айрам, извини, это типичный троллизм - я таких начитался уже на гохе и вохе, люди, которым больше и заняться нечем как делать дейлик на создание тем про резервацию. Не уподобляйся им. wink Купить евро акк никто не мешает. Где резервация? Нету турнира - всех бесит, сделали турнир - всех бесит. Хотя была бы возможность выступить на этом платном европейском турнире - никто бы из троллей 15 долларов платить не стал, лишь бы поорать про резервацию.
Насчет Николы - Сард, это наверное твой лучший пост)) +1

PafДата: Четверг, 26.03.2009, 12:40 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Собственно эту ссылку уже давно надо было выложить - SK-Gaming. Ссылка ведет прямиком на ТОП 100 европейские рейтинги - с анализом самых популярных и лучших спеков на арене.

На 3-м месте наша команда РМП, с Феноменом - русским игроком недавно взявшим титул чемпиона Европы в составе болгарской INNeRFiRe
[spoiler]
Порадуемся также успеху русской команды с гордым названием "Отпердолим за колонной" - 8-й рейтинг в Европе у них))
[/spoiler]

Что касается составов. Четыре самых популярных и зарекомендовавших себя в пятом сезоне арены выглядят так:
Холи/Сурв/Анхоли

Холи/Анхоли/Аффлик

Фрост/мути-преп/дисц

Сурв/Ресто/Аффлик

DiwolДата: Четверг, 26.03.2009, 15:31 | Сообщение # 8
Лейтенант
Рагна
загрузка наград ...
Холи/сурв/анхоли
Тупо ОП классы.

Multi_riffДата: Четверг, 26.03.2009, 16:33 | Сообщение # 9
Лейтенант
Эквил
загрузка наград ...
3 на 3 и аффликшн варлоки
Мда
Все таки у дестракшна наверно есть шансы тока 2 на 2 smile

[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 47%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Сообщение отредактировал Multi_riff - Четверг, 26.03.2009, 16:35

GladrielДата: Четверг, 26.03.2009, 18:29 | Сообщение # 10
Рядовой
Ксанфипа
загрузка наград ...
я хочу на арене с кнопом:) и Колей:)Или серп если вернеться:)Сард зачет:)

смерть нубам=) Свет дает мне силы=) Да прибудет с вами благословение:)

Сообщение отредактировал Gladriel - Четверг, 26.03.2009, 18:29

PafДата: Четверг, 26.03.2009, 19:09 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Кнопа будем разыгрывать в лотерею)) Хотя там вроде можно создать трех персов, и эксперементировать с ними как хочешь - в том числе состоять в разных командах своими персами. Хотя мало ли какие правила будут для русского турнира)

FrosTMourneRДата: Четверг, 26.03.2009, 22:23 | Сообщение # 12
Лейтенант
Триграз
загрузка наград ...
Ну я за... только меня не пустят скажут малой ещё angry ну и как всегда моя фирменная отмаза: "Это дискриминация карликов! Засужу!" happy

Главное не количество... Главное - качество.
Если не можете устоять против меня совет: прекратите смотреть мне в глаза! '( -),(- )'

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 17%] [Тусовщик 60%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

Mine Kontakto! http://vkontakte.ru/id10628881 =P

AraymДата: Четверг, 26.03.2009, 23:50 | Сообщение # 13
Подполковник
Айрам
загрузка наград ...
[spoiler]Даже отвечать ничего не хочется. [/spoiler]

Теперь мне ничего не стоит взобраться по отвесной скале, взломать ставни, сорвать замок, вскрыть сундук и — коли застукают — убедить домовладельца, что я добрый дух, посланный богами для проверки его поведения.

[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 20%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

NikolaДата: Пятница, 27.03.2009, 13:30 | Сообщение # 14
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Так так потише, стоило мне на пару дней отлучится как меня уже в лотереи разыгрывают, скоро будете мои шмотки на аук ставить.. типа талисмана:))
В турнире участвовать конечно хочется, все зависит от сроков его проведения, если на выходных - ура, если нет, придется думать где играть smile
И насчет поездки (думаю шансов у нас выиграть 0.00000000000000000000000001%, если не меньше ))) разве не вся команда едет?
Если всерьез хотим хоть както себя проявить (одержать хоть 1 попебу) немешало бы потренироватся, ганкать все умеют, а вот в равных условия возникнет массу проблем ))

Когда-то тут была шаманка :)

GladrielДата: Пятница, 27.03.2009, 13:57 | Сообщение # 15
Рядовой
Ксанфипа
загрузка наград ...
кноп никто тебя разыгрывать не собирается:) я и так выиграла зачем лишине прилюдия biggrin

смерть нубам=) Свет дает мне силы=) Да прибудет с вами благословение:)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz