Приветствую Вас Гость
Четверг, 02.07.2026, 16:12

Главная Форум Статьи Фото Файлы EPGP EPGP
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Арена по-русски
PafДата: Пятница, 27.03.2009, 13:59 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Барракуда
загрузка наград ...
Никола, турнир насколько я знаю длится не день и не два... Сначала пару недель идут тренировочные бои для притирки, а потом уже недельку бои на рейтинг. Как-нибудь так)) Насчет поездки в Калифорнию - что то ты завысил наши шансы))
Просто поучаствовать будет интересно, окунуться в атмосферу турнира...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

urukxayДата: Пятница, 27.03.2009, 14:44 | Сообщение # 17
Лейтенант
Урукхаище
загрузка наград ...
Хыхы, Сард естесно +1!!! Пост имба, хохотал под столом)))
А вот про тренироваться это да, очень и очень надо, если мы не хотим тупо кому-то поднять рейтинг а сами сидеть на 0.
P.S. Ганкать далеко не все умеют:)))

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

NikolaДата: Пятница, 27.03.2009, 22:37 | Сообщение # 18
Подполковник
Мирана
загрузка наград ...
Gladriel
Хы, я и не знал ))

urukxay
Легко убивать когда ты на 20-30 лвл выше жертвы, тут даже кривые руки врядли могут что-то испортить smile

Когда-то тут была шаманка :)

urukxayДата: Четверг, 02.04.2009, 16:54 | Сообщение # 19
Лейтенант
Урукхаище
загрузка наград ...
Коль, я имею в виду ганк тех, кто примерно твоего или даже выше левлом. А на 20-30 это не ганк это развлекуха:Р

[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 57%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]

ИнфаласДата: Понедельник, 06.04.2009, 13:32 | Сообщение # 20
Сержант
Инфалас
загрузка наград ...
Ганкать далеко не все умеют

А что там уметь? Наливай да пей. biggrin Нам то, хантам, вообще грех жаловаться, цель по радару видно, дальность выстрела пипец. В макрос товарища забил, сиди себе смотри чтоб моба поймал и вперед. Соло ганк вообще мне кажется ни о чем, хотя б три на три уже более менее интересно. А так упиваться тем что мешаешь кому то кач, ну я хз. Я когда цепочку делаю весь в историю, понимаешь, погружен, не до пвп как то)
ЗЫ Как тебе Альтерак? Вот где было царство пвп! Наконец то в составе альянса был примейд (жаль не наш) и состав почти 40 на 40. Результат: Альянс (возможно впервые за историю серва) поимел 5 подряд побед на альтераке 70-80 (там вместе эти лвлы) и еще 2 после поражения (там 18 на 36 было). А Ваш покорный слуга получил медалек больше чем за всю историю участий в этом бг. Ради фана мона было и барашков как нить сделать) Но надо человек 5 хотя б.
ЗЗЫ Урук, а с каких пор ты сурв? Нравится? Их порезать кстать обещают в 3.1, думал мб спекнуться, сейчас окончательно передумал.

Кто этот гений? храни его Богиня, дайте я пожму ему горло!
I Stand for Da LIGHT! The Light Is my Strengh!

urukxayДата: Вторник, 07.04.2009, 10:19 | Сообщение # 21
Лейтенант
Урукхаище
загрузка наград ...
На возможности хантов ганкать я не жалуюсь:)))
По поводу альтерака могу сказать, что побед было 8 подряд!!! И это действительно впервые за историю нашей батлгруппы "Вихрь"
Сурв, чисто для пве, в пвп спек не айс, по крайней мере для меня, т.к. я обычно 1 на 1 дерусь, оч легко контролить его, ничего почти нет, тока дпс

ИнфаласДата: Вторник, 07.04.2009, 10:42 | Сообщение # 22
Сержант
Инфалас
загрузка наград ...
Сурв билд заточен на применение ловушек. Трэпдэнсинг ниндзя стайл Спекайся назад, привык ж уже) Кстать почему то рейд билдом именно мм называют, хз почему.

urukxayДата: Вторник, 07.04.2009, 12:25 | Сообщение # 23
Лейтенант
Урукхаище
загрузка наград ...
Сурв заточен не только на ловушки, там всего 2 таланта, которые требуют безусловного применения ловушек... А по поводу рейд билда, хз... Разговаривал с хантами 80-ми, все грят, что сурв спек даёт ненамного но больше дпс...
А по поводу спека обратно:))) Я это ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю, как тока буит дуал спек и дпс сурвов понерфят.
P.s. Круче бм всё равно ничё нет:Р

ИнфаласДата: Вторник, 07.04.2009, 13:06 | Сообщение # 24
Сержант
Инфалас
загрузка наград ...
ММ фишка не дпс, а полезность. Импрувленная марка и аура. + 2 выстрела сбивающие каст (один из сурв ветки). После патча выстрелу химеры дадут шанс на блидинг. Будет аццке. Я еще с билдом на 80 поэкспериментирую. Жалко до охотника против природы в сурве взять нельзя =(

PafДата: Суббота, 06.06.2009, 10:20 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Барракуда
загрузка наград ...
Итак, русское сообщество дождалось и поднялся страшный вайн))

Сегодня после еженедельного технического обслуживания игровых миров началось Состязания Арены World of Warcraft 2009 г. для владельцев русскоязычных учетных записей! Это мероприятие включает в себя два этапа:

* Состязание Арены (продлится четыре недели, с 3 июня по 1 июля 2009 года в рамках существующих игровых миров);
* Турнир Арены по приглашению (начнется приблизительно 11 июля).

Все участники Состязания Арены имеют возможность получить эксклюзивного внутриигрового спутника Мурчалия в доспехах гладиатора, а лучшие из них заслужить почетное звание «Покоритель». Команда, победившая в Турнире Арены по приглашению, выиграет поездку в главный офис Blizzard. Сражайтесь и побеждайте!

Увы, никакого равенства в русском турнире Арены не получится: во второй этап по приглашению для лучших из лучших будут отобраны 40 лучших команд 3 на 3 Шквала и 10 команд Вихря - лучших по существующему ладдеру к концу июня. То есть, тот у кого нет сейчас топового ПВП шмота может попрощаться с мечтой о финале турнира... В качестве утешительного приза можно отметить эксклюзивного питомца - мурлока в доспехах, которого смогут получить все участники команд 3 на 3, отыгравшие >200 рейтинговых матчей до конца июня...

– Если ты хочешь получить красную розу, ты должен сам создать ее из звуков песни при лунном сиянии, и ты должен обагрить ее кровью сердца.
"Соловей и роза", Оскар Уайльд

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright AloneInTheDarkGuild © 2026Сайт управляется системой uCoz